Цитата:
Сообщение от Valerina
Ну, если честно, я на видео не видела. Да и вообще, видео зеленых мартышек мало. Да и домашних мартышек на видео не много))).
Виталий, Вы так отвечаете, что у меня мысли про подвох возникли)))))
Извините, может ошиблась, а может Вы и правда нас тут всех изучаете?))) Вместе с нашими питомцами)))) Я не против, но что-то такое исследовательское, родное, присутствует))) Нет?))))
|
У вас в России теперь принято каждого в чем то подозревать? ))) Особенно это чувствуется в общении с вашей полицией.
Если чувствуете подвох, можете не общаться со мной). Я пойму и не обижусь.
У меня сейчас действительно нет обезьяны по нескольким причинам... Был бы я эмоциональнее, уже купил бы себе 2 или 3 мартышки, но обезьяна не автомобиль - на стоянку не поставишь.
Вопросы содержания (в т.ч. приручения) мною не до конца изучены. С некоторых пор я не люблю жить по принципу "ввяжемся в драку, а там увидим" часто себе дороже выходит.. Поэтому, на общем фоне большинства постов "ах какая у меня девочка (мальчик)", могу показаться излишне дотошным выясняя тонкости.
Изучать вас наверное (даже скорее всего), занятие интересное. Но в практическом смысле - не полезное и такой цели у меня нет )))).
Цитата:
Сообщение от дарюха
а то,что клыки будут проверять,так к этому надо быть готовому ещё до покупки такого зверя...а не надеяться,что всё пройдёт гладко и всю жизнь так будет...
|
золотые слова. Жаль нет услуги "обезьяна напрокат". Тут конечно в основном одни хорошие сообщения. ДА и правда кому о плохом писать хочется...