ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Приматы
Перезагрузить страницу Краснохвостый МАРТЫШИК Юппи!
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Приматы Все о приматах: систематика, виды, поведение, фотографии, содержание в неволе...
Статьи о приматах ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 22 из 84 « Первая < 12131415161718192021 22 2324252627282930313272 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.03.2013, 00:20   #421
Виталий_А
старожил

Виталий_А ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от дарюха Посмотреть сообщение

за что респект)?
ааа, я было подумал что на последние средства и в кредит...

Недавно смотрел ролик про явашку из Перми, так хозяйка в таких скромных условиях живет..., я понимаю макаке всё равно, но это же не собака и не кот, ему круглый год фрукты нужны, с трудом могу себе представить сколько лет женщина на обезьяну деньги собирала, откладывала.

Честно, даже не знал сочувствовать или восхищаться. Ладно в Москве и врачи есть и заработать можно. А если в Перми макак заболеет? В детскую поликлинику нести? Наши врачи сразу полкило таблеток и 40 прививок выпишут, не долго думая что обезьяна в природе таким не лечится.

Последний раз редактировалось Виталий_А; 12.03.2013 в 01:02.
Виталий_А вне форума   Ответить с цитированием
Виталий_А
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Виталий_А
Найти ещё сообщения от Виталий_А
Старый 12.03.2013, 00:22   #422
дарюха
опытный

дарюха ни рыба ни мясо

у меня к нему и муж относится по особому))) ну полюбил он его)вот и пакостит засранец,но он ему поблажек много допускает)
если уж муж к нему относится как к ребёнку,что тут обо мне говорить?)
дарюха вне форума   Ответить с цитированием
дарюха
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для дарюха
Найти ещё сообщения от дарюха
Старый 12.03.2013, 00:24   #423
дарюха
опытный

дарюха ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от Виталий_А Посмотреть сообщение
ааа, я было подумал что на последние средства и в кредит...
а памперсы тогда тоже на последние средства?)
нееет)просто ждать больше не хотела
дарюха
Посмотреть профиль
Старый 12.03.2013, 00:26   #424
Виталий_А
старожил

Виталий_А ни рыба ни мясо

Цитата:
а памперсы тогда тоже на последние средства?)
нееет)просто ждать больше не хотела
есть примета: чем дороже телефон - тем меньше денег на счету... Слава Богу это не про вас))
Виталий_А вне форума   Ответить с цитированием
Виталий_А
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Виталий_А
Найти ещё сообщения от Виталий_А
Старый 12.03.2013, 00:35   #425
дарюха
опытный

дарюха ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от Виталий_А Посмотреть сообщение
есть примета: чем дороже телефон - тем меньше денег на счету... Слава Богу это не про вас))

ну или машины дорогие,а резина зимняя БУ

думаю,что в кредит наоборот не влезла бы не имея на это возможность) это же в 2 раза точно дороже получается)дешевле-копить)
дарюха
Посмотреть профиль
Старый 12.03.2013, 02:03   #426
Эдик
продвинутый

Эдик ни рыба ни мясо

Светлана А и Светлана (Перчик) вы молодцы и вас всегда интересно слушать вы правилные вещи говорите и вами движет любов к своим питомцам как и должно быть
Эдик вне форума   Ответить с цитированием
Эдик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Эдик
Найти ещё сообщения от Эдик
Старый 12.03.2013, 02:48   #427
cash
новичок

cash враг народаcash враг народаcash враг народаcash враг народаcash враг народаcash враг народаcash враг народаcash враг народаcash враг народаcash враг народаcash враг народа

Цитата:
Сообщение от Эдик Посмотреть сообщение
Светлана А и Светлана (Перчик) вы молодцы и вас всегда интересно слушать вы правилные вещи говорите и вами движет любов к своим питомцам как и должно быть
точно
очень правильные
можно любить животное, а можно сублимировать материнский инстинкт и считать животное человеком и требовать/хотеть от обезьяны быть человеком, со всеми вытекающими "мы пописали, мы покакали и тд" , эдакая истерия. Дарюха - молодец, любит животное как животное, без истерии.
Хотя конечно каждый с ума сходит по своему.
cash вне форума   Ответить с цитированием
cash
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для cash
Найти ещё сообщения от cash
Старый 12.03.2013, 03:00   #428
Эдик
продвинутый

Эдик ни рыба ни мясо

мне кажется что дарюха и cash это одно лицо
а любовь у каждого своя кто как любит тот пусть так илюбит просто одним животным больше везет чем другим

Последний раз редактировалось Эдик; 12.03.2013 в 03:05.
Эдик вне форума   Ответить с цитированием
Эдик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Эдик
Найти ещё сообщения от Эдик
Старый 12.03.2013, 08:54   #429
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

Цитата:
со всеми вытекающими "мы пописали, мы покакали и тд" , эдакая истерия
Если бы вы внимательно читали темы, то прочли бы, что в таком ключе, я даже про сыновей никогда не говорила, и рассказывала историю с этим связанную. И никто не требует ( и не хочет) от своих малышей чего то сверх меры. НО питомцы живут в таких условиях, что воспитание необходимо. Хороший хозяин воспитывает и следит за любым животным в доме. Точно так же от собак требуют послушания, выполнения команд, определённого поведения в той или иной ситуации. Жаль, что человек собирающийся покупать обезьяну, не понимает таких элементарных вещей. И в первую очередь, жаль конечно обезьяну!
Цитата:
Матери́нский инсти́нкт (инсти́нкт ма́тери) — собирательное название норм поведения, характеризующихся стремлением особи защитить более слабую особь (особи) от вредного воздействия окружающей среды путём нежной заботы и внимания. Наблюдается как у людей и других млекопитающих, так и у рыб, насекомых и птиц. Феномен материнского инстинкта до сих пор является объектом изучения науки.
Это просто в очередной раз, чтоб объяснить что такое материнский инстинкт! Если уж и пытаетесь что то писАть, то хотя бы прочтите, что это такое на самом деле. И очень радует меня, что этот самый инстинкт, присутствует у большинства ответственных владельцев животных и у родителей счастливых детей!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Светлана А
Найти ещё сообщения от Светлана А
Старый 12.03.2013, 09:22   #430
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР

Цитата:
Сообщение от cash Посмотреть сообщение
вы молодец
а перчики немножко таво ящетаю, везде мера нужна )) младшей так вообще бы уже ребёнка завести, а не поехать поехать на этой теме )))
Ох как интересно. Ну для начала не плохо было бы все грамотно изложить.... Ваше мнение , кому и как, относиться к тому кто живет в доме, мне в принципе не интересно слушать. По поводу заводить ребенка моей дочери... довожу до ВАШЕГО сведения, детей не заводят их рожают.
По поводу цирков..., что вы об этом знаете, думаю ничего, поэтому лучше бы тоже помолчать так скажем за умного можно сойти, а не разглагольствовать на тему в которых простите но ничего не понимаете. естественно гараздо проще закрыть в клетке и ничему не учить...... так в принципе у некоторых и дети растут как сорняки, но простите это не наш случай
перчик вне форума   Ответить с цитированием
перчик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для перчик
Найти ещё сообщения от перчик
Старый 12.03.2013, 09:31   #431
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР

Цитата:
точно
очень правильные
можно любить животное, а можно сублимировать материнский инстинкт и считать животное человеком и требовать/хотеть от обезьяны быть человеком, со всеми вытекающими "мы пописали, мы покакали и тд" , эдакая истерия. Дарюха - молодец, любит животное как животное, без истерии.
Что то ваши посты мне сильно напоминают одного человека.....который сам к сожалению ни одно животное был не в состоянии нормально содержать, но разговоров..... мама не горюй. По поводу материнского инстинкта... да успокойтесь ради бога, если б хотела еще бы родила. Я хотела обезьяну, и это была моя мечта, и то что он стал для меня ребенком.. и что?? кому от этого плохо? Вам, потому что на такое не способны? так это ваша печаль.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 12.03.2013, 09:48   #432
перчик
superstar

Цитата:
просто есть момент-допустим,я смотря на Ваню и Сёму никогда бы не стала писать о том,что мне кажется что дома одевать их тааак ни к чему
просто наблюдаю за их развитием и жизнью.делаю для себя выводы.
Марин , а зря, я с удовольствием отвечу. Когда Ивану было 7 месяцев, мы его чуть не потеряли. В начале темы про явашек я писала, что из за того, что во время беременности мать не видела солнца и не очень хорошо питалась, Ванечка родился со слабыми косточками и слабым иммунитетом.В 7 месяцев у него открылись самопроизвольные переломы... 6 штук, его мама случайно поломала , когда он с ней сидел, они кое как срослись, а стал двигаться и они открылись один за одним. И он слег...............Вот тогда я точно поняла , что это не просто животное в моем доме, это мое, родное.
Месяц ужаса, страха. Мы не знали выживет он или нет. Можете себе представить малыша который даже не может поднять головку.......отказывается есть и пить. Думаете почему он привык есть у меня из рта, именно тогда, только так я могла его накормить. Мы с дочкой месяц не ложились спать , были все время около него, давай друг другу отдохнуть пару часов. И вот он стал выздоравливать и тут новая беда. Из аз того, что он долго лежал, начался кашель , застой в легких. А все присутствующие наверное знают , чем это грозит малышу. И началась опять борьба за его жизнь. Слава Богу, что все обошлось. Да я за ним смотрю очень внимательно, я не буду лукавить, я просто за него очень боюсь.
По поводу того, что не за чем обезьяну учить тому что делают люди.... ну не учите, вот если у него болели ручки и ножки когда были переломы, так я никогда его не поднимаю за ручках против его воли, не заставляю ходить на ножках, так как знаю, что это может принести ему дискомфорт.
А вам cash, советую хорошо подумать, прежде чем купить мартышку и сделать ее несчастной.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 12.03.2013, 09:56   #433
дарюха
опытный

дарюха ни рыба ни мясо

Цитата:
а любовь у каждого своя кто как любит тот пусть так илюбит просто одним животным больше везет чем другим
тааак,вот только этого не надо,ладно?
дарюха
Посмотреть профиль
Старый 12.03.2013, 10:03   #434
дарюха
опытный

дарюха ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от перчик Посмотреть сообщение
Марин , а зря, я с удовольствием отвечу. Когда Ивану было 7 месяцев, мы его чуть не потеряли. В начале темы про явашек я писала, что из за того, что во время беременности мать не видела солнца и не очень хорошо питалась, Ванечка родился со слабыми косточками и слабым иммунитетом.В 7 месяцев у него открылись самопроизвольные переломы... 6 штук, его мама случайно поломала , когда он с ней сидел, они кое как срослись, а стал двигаться и они открылись один за одним. И он слег...............Вот тогда я точно поняла , что это не просто животное в моем доме, это мое, родное.
Месяц ужаса, страха. Мы не знали выживет он или нет. Можете себе представить малыша который даже не может поднять головку.......отказывается есть и пить. Думаете почему он привык есть у меня из рта, именно тогда, только так я могла его накормить. Мы с дочкой месяц не ложились спать , были все время около него, давай друг другу отдохнуть пару часов. И вот он стал выздоравливать и тут новая беда. Из аз того, что он долго лежал, начался кашель , застой в легких. А все присутствующие наверное знают , чем это грозит малышу. И началась опять борьба за его жизнь. Слава Богу, что все обошлось. Да я за ним смотрю очень внимательно, я не буду лукавить, я просто за него очень боюсь.
По поводу того, что не за чем обезьяну учить тому что делают люди.... ну не учите, вот если у него болели ручки и ножки когда были переломы, так я никогда его не поднимаю за ручках против его воли, не заставляю ходить на ножках, так как знаю, что это может принести ему дискомфорт.
А вам cash, советую хорошо подумать, прежде чем купить мартышку и сделать ее несчастной.
я в курсе прошлого...
я ничего против не имею!я очень рада,что вы за ними так смотрите!никогда ничего не скажу плохого,мне нравится наблюдать за ними.просто тут столько всего начали высказывать и не один раз,а так назойливо...
все сразу давай думать как я не люблю его,что не беспокоюсь...
да в прочем мне не к чему кому-то что-то доказывать...
ему это не приносит беды.пусть бегает.уж если что,то сделаю др.выводы.
учатся на своих ошибках.как не предостерегай.
я не считаю,что в салоне,где полы после каждого клиента дизенфекцию проходят-опасным местом для Юппи.
дарюха
Посмотреть профиль
Старый 12.03.2013, 10:07   #435
дарюха
опытный

дарюха ни рыба ни мясо

Цитата:
точно
очень правильные
эх...огорчу вас)я тоже к нему отношусь как к ребёнку)материнский инстинкт присутствует)
и пить из чашечки научила и кушать ложечкой учу)
дарюха
Посмотреть профиль
Старый 12.03.2013, 10:07   #436
дарюха
опытный

дарюха ни рыба ни мясо

Цитата:
ну и пусть моему везёт меньше...пусть...
дарюха
Посмотреть профиль
Старый 12.03.2013, 10:10   #437
перчик
superstar

Марин, мы пишем не потому , что хотим напасть или как то обидеть. Просто все это проходили, чтоб не переживать , что под стынет мне лично проще одеть колготки или носки, и просто самые простые пинетки.

Как говориться ножки должны быть в тепле.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 12.03.2013, 10:15   #438
дарюха
опытный

дарюха ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от перчик Посмотреть сообщение
Марин, мы пишем не потому , что хотим напасть или как то обидеть. Просто все это проходили, чтоб не переживать , что под стынет мне лично проще одеть колготки или носки, и просто самые простые пинетки.

Как говориться ножки должны быть в тепле.
если замечу холодные ножки,а он дальше бегает-обязательно об этом задумаюсь,но он не допустит,чтоб долго ножки были хлодные,а немножко-оно не страшно.закалка)
дарюха
Посмотреть профиль
Старый 12.03.2013, 10:16   #439
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

Цитата:
все сразу давай думать как я не люблю его,что не беспокоюсь...
не нашла кто это " все" так думать начали... И никто назойливо не убеждает...спросили - ответили, увидели- сказали своё мнение...ничего личного и никаких нападок.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Светлана А
Найти ещё сообщения от Светлана А
Старый 12.03.2013, 10:16   #440
перчик
superstar

Цитата:
если замечу холодные ножки,а он дальше бегает-обязательно об этом задумаюсь,но он не допустит,чтоб долго ножки были хлодные,а немножко-оно не страшно.закалка)
К сожалению хочу вас огорчить, это не закалка для обезьяны, это тот самый страшный путь когда она может простыть. Марин и в этой ситуации учиться лучше на чужих ошибках, так как это может стоить жизни малышу.
перчик
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 22 из 84 « Первая < 12131415161718192021 22 2324252627282930313272 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »