ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Приматы
Перезагрузить страницу Краснохвостый МАРТЫШИК Юппи!
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Приматы Все о приматах: систематика, виды, поведение, фотографии, содержание в неволе...
Статьи о приматах ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 12.03.2013, 09:48   #11
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР

Цитата:
Сообщение от дарюха Посмотреть сообщение
просто есть момент-допустим,я смотря на Ваню и Сёму никогда бы не стала писать о том,что мне кажется что дома одевать их тааак ни к чему
просто наблюдаю за их развитием и жизнью.делаю для себя выводы.
Марин , а зря, я с удовольствием отвечу. Когда Ивану было 7 месяцев, мы его чуть не потеряли. В начале темы про явашек я писала, что из за того, что во время беременности мать не видела солнца и не очень хорошо питалась, Ванечка родился со слабыми косточками и слабым иммунитетом.В 7 месяцев у него открылись самопроизвольные переломы... 6 штук, его мама случайно поломала , когда он с ней сидел, они кое как срослись, а стал двигаться и они открылись один за одним. И он слег...............Вот тогда я точно поняла , что это не просто животное в моем доме, это мое, родное.
Месяц ужаса, страха. Мы не знали выживет он или нет. Можете себе представить малыша который даже не может поднять головку.......отказывается есть и пить. Думаете почему он привык есть у меня из рта, именно тогда, только так я могла его накормить. Мы с дочкой месяц не ложились спать , были все время около него, давай друг другу отдохнуть пару часов. И вот он стал выздоравливать и тут новая беда. Из аз того, что он долго лежал, начался кашель , застой в легких. А все присутствующие наверное знают , чем это грозит малышу. И началась опять борьба за его жизнь. Слава Богу, что все обошлось. Да я за ним смотрю очень внимательно, я не буду лукавить, я просто за него очень боюсь.
По поводу того, что не за чем обезьяну учить тому что делают люди.... ну не учите, вот если у него болели ручки и ножки когда были переломы, так я никогда его не поднимаю за ручках против его воли, не заставляю ходить на ножках, так как знаю, что это может принести ему дискомфорт.
А вам cash, советую хорошо подумать, прежде чем купить мартышку и сделать ее несчастной.
перчик вне форума   Ответить с цитированием
перчик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для перчик
Найти ещё сообщения от перчик

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »