Цитата:
Сообщение от воробей
Дим крутооооо!!!!!!Фото как всегда очень красивые!
|
Спасибо!) Фото можно было и побольше наделать, но в суматохе я там слегка подзабывал про фотоаппарат.
Цитата:
Сообщение от ИринаБ
И рассказ интригующий! Дим, ты это... аккуратней там!
|
Да я так-то аккуратно. Просто - "И на старуху бывает проруха"))
Сам виноват - надо было принять в расчёт то, что лес за 8 лет моего отсутствия мог измениться.
Вот мы берёзки сажали в первом классе подле школы - маленькие такие. А когда я выпускался, - берёзки были уже гораздо выше двух-этажного здания школы.
А в лесу деревья быстрей растут - к свету тянуться нужно, иначе не выживешь. Вот там весь лесной интерьер и поменялся, а я по памяти пытался сориентироваться - искал старую просеку и т.д.)
Цитата:
Сообщение от Эмэль
Да, Дим, Хильд явно не тянет на спасателя))) Я сама могу в трёх соснах заблудиться, поэтому в лесу меня только собаки выводят домой) Особенно - мой Рыжик, он вообще в любом лесу чувствовал себя как дома - всегда мог вывести к машине или просто на дорогу))) Так что вы с Хильд поближе к дому гуляйте!)))
|
Не, вот тут я не согласен.) Хильд очень тянет на спасательницу. Когда однажды я нырнул в Волгу с головой, и там задержался - собака прыгнула в воду и поплыла - меня спасать.
Хотя до этого я никак не мог сподобить зайти её в воду, чтобы она поплыла. Она даже волн боялась - отпрыгивала. А тут она поняла, что хозяин пропал и прыгнула прямо в волны и поплыла - спасать меня, не смотря на то, что воды боялась.)
А в лесу, во-первых, - она впервые (и в общем-то непонятно что в лесу нужно делать - просто гулять, или охотиться, или выходить к дому.))
Во-вторых - там ситуация опять же не понятная - то ли мы гуляем, то ли мы блуждаем.
В-третьих - с хозяином так-то всё в порядке было, - т.е. он рыскает туда-сюда, прыгает, падает(когда запнётся за сучок)), ползает и умудряется ещё и рявкать при этом на бедную, маленькую, чёрную собачку.
Так что по его (моему т.е.), хозяина поведению, - не очень было заметно, чтобы его (меня т.е.) нужно было спасать.) Там собачке скорее нужно было держать ухо в остро - чтобы не нарваться на лишнюю команду "Фу!" (а порыться в лосиных какашках очень хочется), или на команду "Стой!" ( а спетлять до ближайшего пенька, где кто-то напИсал, тоже очень хочется).
Плюс сейчас у девочки - течка в финальной стадии. И ей очень хочется, чтобы её кто-нибудь полюбил. А в лесу столько новых запахов, - и их надо все изучить, - а ну как там крутые местные парни попадутся, и получится любовь?
Поэтому к дому торопиться особо не следовало. И раз хозяину приспичило ползать по сугробам - пущай он поползает, - пусть потешится мОлодец!))
А Хильд пока исследует округу на наличие потенциальных отцов щеночков.