Гипотиреоз.
Так как у собак очень редко встречается гипертиреоз,то я думаю пока вы даете тироксин ничего случиться страшного не может. Поэтому вопросу просто сделайте обследование и все.Только напомните плиз. Как у него с поджелудочной железой. По моему там была норма?
Глаз.
Мне тоже кажется,что опухоль это вряд ли.
Сердце.
Я лично думаю так. Если операцию по поводу порока сердце сделать нельзя. То и парится по этому поводу не стоит. Какая разница какой порок сердца в данном контексте. Это важно, когда будет операция делаться.
Поэтому все сердечные лекарства по самочувствию. И если он уже столько живет с этим пороком,то и дальше будет жить.
А вот настрой я ваш понимаю и принимаю. У моей Елки начали организовываться опухоли молочной железы. И я знаю,что этого не избежать,хоть разбейся об стену. Ну так жизнь то идет. И мы будем жить дальше, а по ходу будем решать как быть.
Так же и у вас с сердцем Мартина. Если смириться с неизбежным,то не пропустишь настоящий момент. Поэтому давайте радоваться тому,что они с нами ,что они живы и относительно здоровы.Иначе просто можно сойти с ума. А зачем нашим четвероногим друзьям сумасшедшие хозяева:))
Я думаю,что на этом форуме все вас поддерживают и переживают за вас и Мартина. И тем самым мы подпитываем вас обоих положительной энергией:))
|