ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Он-лайн тренинги по дрессировке, воспитанию и коррекции поведения собак и кошек
Перезагрузить страницу Как отучить собаку подбирать на улице всякую гадость?
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Он-лайн тренинги по дрессировке, воспитанию и коррекции поведения собак и кошек Тренинги для кошек и собак, т.ч. дрессировка и коррекция нежелательного поведения. Ведет ветеринарный врач Елена Гордеева.

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Результаты опроса: Если вы сталкивались с подобной проблемой, как вам удалось её решить?
перерос (-ла), сам(-а) перестал(-а) 1 16.67%
смирились, подбирает до сих пор 0 0%
занимались , было очень тяжело, но отучили 3 50.00%
занимались , отучили очень быстро 2 33.33%
Голосовавшие: 6. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.09.2012, 04:34   #1
Maria_Mirabella
новичок

Maria_Mirabella ни рыба ни мясо
Exclamation Как отучить собаку подбирать на улице всякую гадость?

Здравствуйте , Елена! Нам очень нужна помощь!
Моя собака собирает на улице всё, что только можно, кости, рыба, шкурки, батон,помидоры, яблоки, упавшее пирожное у кого-то, говно (человеческое) и что самое ужасное падаль!!!!

Команду "фу" он знает, но на это дело она не действует, когда на поводке может сработать, но не всегда. Но если он без поводка, то даже голову не повернет, и на метров 20 меня не подпускает (иду ли я спокойно делая вид , что не к нему или пытаюсь завлечь в игру , подманить, пока не доест, ближе не подойдет). Соответственно "ко мне" не работает, после того как всё съел по зову подходит, но ругать же не будешь, а то вообще перестанет подходить. "Сидеть" сработало один раз, после того как отобрала гадость, все. Кидать банками звенящими не получается, так как он держится очень далеко. Перед выгулом кормила, сытый желудок не помеха. Вот у меня такое ощущение как будто он не ел недели две.

Ни когда его не спускать очень жалко, ему ведь много движения надо, всё время держать в наморднике, то же.

Очень хочется избавится от этой проблемы, ведь это не только неприятно (вонь говна на всю округу , стыдно домой идти), но и очень опасно.
Прогулки из-за этого превращаются в кошмар!

Как же нам быть?
Готова на что угодно (кроме конечно зашить рот))), только вот не знаю уже, что ещё попробовать((((

Порода: далматин

Аллергик.
Глистов гоняли месяц назад.

Последний раз редактировалось Maria_Mirabella; 28.09.2012 в 04:43.
Maria_Mirabella вне форума  
Maria_Mirabella
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Maria_Mirabella
Найти ещё сообщения от Maria_Mirabella
Старый 28.09.2012, 10:28   #2
ИринаБ
Команда форумов
опытный

ИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАР

Прежде, чем создавать новую темку, поищите Вашу тему в предыдущих. Ваша собачка не первая такая. Вот здесь посмотрите
http://forums.zooclub.ru/showthread.php?t=91494
ИринаБ вне форума  
ИринаБ
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ИринаБ
Найти ещё сообщения от ИринаБ
Старый 29.09.2012, 06:19   #3
Maria_Mirabella
новичок

Maria_Mirabella ни рыба ни мясо

Да я видела и читала эту темку, но ведь к каждой собаке индивидуальный подход и каждую собаку ведут по разному, ведь не для всех собак одинаковые приёмы, так бы и к кинологам не обращались, к одному сходили и другим рассказали , что делать.
По этому и создала темку, что бы и нас провели от начала до конца

Я наверно не правильно поняла, было написано он-лайн треннинги от кинолога, думала для каждого случая отдельно нужно

Я вот в той как-то пропустила у вас получилось отучить? И взрослого и щенка?

И вот у нас например нет "невкусняшек", у нас даже лимон и чеснок "вкусняшка"))) и вот непонятно , делать тогда так или всё таки искать что ему не понравится?

Последний раз редактировалось Maria_Mirabella; 29.09.2012 в 07:01.
Maria_Mirabella вне форума  
Maria_Mirabella
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Maria_Mirabella
Найти ещё сообщения от Maria_Mirabella
Старый 01.10.2012, 12:36   #4
elengordeeva
Ветврач. Консультант Зооклуба

elengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАР
Отправить сообщение для elengordeeva с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Maria_Mirabella Посмотреть сообщение
Да я видела и читала эту темку, но ведь к каждой собаке индивидуальный подход и каждую собаку ведут по разному, ведь не для всех собак одинаковые приёмы, так бы и к кинологам не обращались, к одному сходили и другим рассказали , что делать.
По этому и создала темку, что бы и нас провели от начала до конца

Я наверно не правильно поняла, было написано он-лайн треннинги от кинолога, думала для каждого случая отдельно нужно

Я вот в той как-то пропустила у вас получилось отучить? И взрослого и щенка?

И вот у нас например нет "невкусняшек", у нас даже лимон и чеснок "вкусняшка"))) и вот непонятно , делать тогда так или всё таки искать что ему не понравится?
Откройте по ссылке тему с самого начала. Там все подробно написано. И начните заниматься. Для вашей собаки может потребоваться и 3 месяца и 4 месяца. Также я бы сдала еще кал собаки на полное обследование,чтобы исключить патологии в ЖКТ.

"Собака - это мое сердце,бьющееся возле ног" Эдит Уортон
http://zoodoktor.narod.ru/
elengordeeva вне форума  
elengordeeva
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для elengordeeva
Посетить домашнюю страницу elengordeeva
Найти ещё сообщения от elengordeeva
Старый 01.10.2012, 22:04   #5
Gem
Команда форумов

Gem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАР
Отправить сообщение для Gem с помощью Skype™

Тема хорошая) Методы работают. Я - гарантирую))
Елена Валерьевна, Вам огромное спасибо. До сих пор Вас вспоминаю добром. Почти на каждой прогулке. Я в своей собаке уверена, как никогда. ТТТ, но все равно стараюсь следить.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gem
Найти ещё сообщения от Gem
Старый 01.10.2012, 23:27   #6
elengordeeva
Ветврач. Консультант Зооклуба

elengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАР
Отправить сообщение для elengordeeva с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Gem Посмотреть сообщение
Тема хорошая) Методы работают. Я - гарантирую))
Елена Валерьевна, Вам огромное спасибо. До сих пор Вас вспоминаю добром. Почти на каждой прогулке. Я в своей собаке уверена, как никогда. ТТТ, но все равно стараюсь следить.
И Вам спасибо за добрые слова:) Этот метод работает исключительно. если его довести до логического конца.:)

"Собака - это мое сердце,бьющееся возле ног" Эдит Уортон
http://zoodoktor.narod.ru/
elengordeeva вне форума  
elengordeeva
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для elengordeeva
Посетить домашнюю страницу elengordeeva
Найти ещё сообщения от elengordeeva

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon