продвинутый
|
Цитата:
Сообщение от elengordeeva
Так должно быть всегда и с этим вам придется смириться всем вместе с Даней. Ладно надежду оставлю. Как только уровень стресса придет в норму, опять будете кормить его как прежде. Договорились?
|
Договорились:((
А могут быть собаки сами по себе очень эмоциональными?
В пятницу приехала моя сестра и вечером мы все вместе (я,муж,сестра)
пошли с Данькой гулять.Это было ужасно! Мы вышли из квартиры,муж с Данькой прошли чуть вперед,буквально на три шага до лестницы,а я и сестра закрывали дверь,Данька остановился у лестницы,посмотрел на нас и начал лаять.И его лай не замолкал еще минут 40,он бегал назад-вперед,пытался на нас прыгать, все время тянул поводок.Никакие уговоры и даже печенки не помогали.Люди от нас шарахались.На следующий день утром Данька гулял с мужем и сестрой без меня.Тоже самое.Вот какая бурная у него радость.
И еще давно хотела спросить об одной особенности его поведения.
Когда кто-то приходит домой,вернее,как только ключ вставляют в замочную скважину,Данька сразу начинает лаять и бежит к двери.Но он никогда не лает,когда прихожу я,даже ,если дома один.Даже из комнаты выходит не сразу.
Почему так?
И об упражнениях.Получилось позаниматься два раза,в субботу и сегодня.Отчитываюсь.
Суббота, 14 июля 2012 г.
Когда собиралась делать упражнение, Данька стоял в полуметре от меня.
Села, постучала по полу, стоял смотрел на меня, еще раз постучала, подошел,
Сел рядом, облокотился, уткнулся мордой в бок, через несколько секунд встал, пошел в свою кровать, лег, глядя на меня, зевнул, я зевнула, облизался, я облизалась, облизывались еще два раза. Потом стал лизать гениталии, выскочил из кровати, подошел ко мне, обнюхал больную руку, стал лизать. Я подняла руку вверх, тянулся,
пытался опять лизать. Мне пришлось встать, т.к. рана на руке открытая (без бинта),обработанная зеленкой.
Понедельник, 16 июля 2012 г.
Когда собиралась делать упражнение, Данька лежал в метре от меня. Села, стучала несколько раз по полу, лежал и пристально смотрел мне в глаза. Подошел, перешагнул через меня, обнюхал больную руку и стал лизать болячку в зеленке. Пришлось встать и пойти заклеить болячку. Через пять минут опять села, постучала по полу, подошел, обнюхал больную руку, перешагнул через меня и пошел лег за диван.