Елена Валерьевна, ну надо же! Я тоже о невралгии подумала. На всякий случай: а что делать? Нагрузку поменьше (хотя куда уж меньше: он и так почти все время лежит), гулянки сократить? Холод может усугубить? В прошлом году не знаю зачем, но я надевала ему комбез, а в этом нет. Но в этом он так хорошо обросшим был, да и бегает он почти все время. Ну и потом, он же настоящая собака, чего он прям замерз-то?
Оля, врач в полнейших непонятках. Ну, врачи тоже ведь не семи пядей во лбу. Ну, везде дает дотрагиваться и крутить, не хромает, а где-то болит! Когда я консультировалась с врачом по электронке, она предположила ревматизм, он же не зависит от возраста, да и по сезону совпадает обострение...
Результат на вечер: встречать выбежал, но видимо сам или Арник где-то задел - заскулил, отошел. На лапу практически не наступает, попа сделалась какая-то узенькая, хвостик, который все время улыбался, грустно повис. Пока выходили на прогулку где-то задел двери, потом кустик, потом задели поводком - в общем, сплошные слезы. Дома поел и лег. Ни игр, ни приставаний, ни игрушек... (помните, я жаловалась: как мне это надоело. Хоть вообще ни о чем не думай!). Подхожу к нему приласкать-поговорить, он тянется мордочкой, ожидая ласки. Но одновременно ждет и боли - съеживается весь как-то и начинает мелко дрожать. Девчонки, вот верите, до кончиков шерсти не дает дотронуться. Что ж за хрень-то такая, блин! Но-шпа болезненных симптомов не снимает нисколько :(((
|