К.сожалению,по этому дигнозу пока не лечимся,т.к растянули связки и теперь все внимание им.А с результатами анализов пыталась разобраться самостоятельно, с помошью инета..Отказываюсь верить,что у нас уже проблемы с предстательной железой.Нашла информацию что у кобеля,особенно молодого, допустимо содержание сперматазоидов от1 до 5.К сожалению ,не стояли единицы,в которых этот показатель измеряется.Но если имеются ввиду"+",то вроде мы в средине.Анализ мочи хочу пересдать,соблюдая максимум гигиенических требований.К сожалению,что-то забыла об этом.Может это тоже повлияло на результат. По анализу крови и мочи,было высказано предположение что у нас проблемы с почками.Прописали принимать препарат "Здоровые почки",что мы и делаем в настоящее время.Также принимаем терафлекс,локсиком,человеческую "Дону" и по рекомендации фармацевта из аптеки добавили кальций Д3 никомед.Что Вы скажете по этому поводу,т.к. лечение я назначила сама.Посчитала,что это эффективнее,чем глюкозамин,который мне прописал вет.Травма у нас была в январе,но тогда он немного похромал и к вечеру практически ничего не было заметно.Позже ,при определенных обстоятельствах, стали наблюдать что лапу он ставит осторожно,как бы подтягивая ее.К сожалению,МРТ у нас нет,так что хирург просто осмотрел и констатировал растяжение.На данный момент меня больше беспокоит данная ситуация,но и про анализы не могу забыть..Все-таки хочется свести прием лекарственных препаратов до минимума.. Какие признаки,кроме сперматазоидов в моче могут указать на заболевание простаты? Можно ли самой обнаружить воспаление методом пальпации? Или лучше сделать УЗИ?
|