ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу собака глухая
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 4 из 4 < 123 4

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.05.2011, 14:22   #61
Gem
Команда форумов

Gem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАР
Отправить сообщение для Gem с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от cicka Посмотреть сообщение
В последнее время ,в связи с увеличением поголовья клещей, не спускал с поводка.

cicka, к сожалению, поводок от клещей не спасет. Собаку необходимо обработать инсектицидными средствами.
Позволю себе высказаться. Щенку необходимо двигаться, как и любой собаке. cantando верно говорит. Сначала на огороженной территории, тренировать "ко мне" до автоматизма и, подзывая среди игры, снова отпускать "на волю" - тогда собака будет знать, что подход к хозяину не будет означать конец играм и забавам.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gem
Найти ещё сообщения от Gem
Старый 16.05.2011, 19:20   #62
cicka
новичок

cicka ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от Gem Посмотреть сообщение
cicka, к сожалению, поводок от клещей не спасет. Собаку необходимо обработать инсектицидными средствами.
Позволю себе высказаться. Щенку необходимо двигаться, как и любой собаке. cantando верно говорит. Сначала на огороженной территории, тренировать "ко мне" до автоматизма и, подзывая среди игры, снова отпускать "на волю" - тогда собака будет знать, что подход к хозяину не будет означать конец играм и забавам.
всё это понятно и раньше,где то месяц назад мы так и делали,хоть и не на огороженной территории. а сейчас моя и её подруга уехала учиться, собака по пол дня одна дома(нахожу до сих пор спрятанные по разным углам припасы.) и в неё как черт вселился. за курами бегает(пробовал намордник,-какое! не хочет вообще передвигаться. падает на землю, дерёт намордник лапами!)от клещей мы обрабатывались 3 раза. но соба оказалась ещё и дельфином (очень любит плавать) и все обработки на смарку. у меня возле дома пять озёр и штук 7 каналов. короче воду всегда найдёт. а мне на одной ноге за собой особо не угнаться. предложили сделать укол от клещей, но меня напугала цена. очень уж дёшево. такой укол ,на сколько я знаю стоит порядка 45 долларов. вот и собираю с неё после прогулки клещей,по 2 3 штуки. пока они не успели впиться. благо она белая и на ней их очень хорошо видно.я знаю, что беря собаку ,брал на свои плечи груз ответственности. при всём она глуха. и ещё хотел спросить,может кто знает; -соба стерилизована, но всё же может какие то процессы у неё в организме происходят? в период обычной течки?
cicka вне форума   Ответить с цитированием
cicka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для cicka
Найти ещё сообщения от cicka
Старый 17.05.2011, 01:28   #63
cantando
опытный

cantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАР
Отправить сообщение для cantando с помощью Skype™

если вы её обработали и не мыли с мылом, то обработка не на шкуре,не коже и не на шерсти, а через железы проходит.. так что не смывается сразу.. надо смотреть по состоянию, конечно.. моя тоже стерелизована, и если у неё всёудалено, то никаких процессов не должно быть.. так, Оль?
а укола отклещей не бывает, туфта это всё..он не действует.. капли, ошейники и обработка..где-то тема отдельная была, мож кто подскажет? ау, модераторы!
cantando вне форума   Ответить с цитированием
cantando
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для cantando
Найти ещё сообщения от cantando
Старый 17.05.2011, 01:31   #64
cantando
опытный

cantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАР
Отправить сообщение для cantando с помощью Skype™

http://forums.zooclub.ru/showthread.php?t=93722 во, проклещей, почитайте..
cantando вне форума   Ответить с цитированием
cantando
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для cantando
Найти ещё сообщения от cantando
Старый 17.05.2011, 01:35   #65
-dingo-
Модератор

-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР
Отправить сообщение для -dingo- с помощью Skype™

Цитата:
соба стерилизована, но всё же может какие то процессы у неё в организме происходят? в период обычной течки?
Да, конечно, раз в 6 месяцев - выброс гормонов. Не в такой степени, как при наличии яичников, но на поведении сказывается: собака становится более нервозной и менее послушной.
-dingo- вне форума   Ответить с цитированием
-dingo-
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для -dingo-
Найти ещё сообщения от -dingo-
Старый 17.05.2011, 09:17   #66
cicka
новичок

cicka ни рыба ни мясо

Спасибо всем. И про клещей почитал. У нас их очень много в сухой траве. Иногда гуляя с собакой, по такой траве,даже у себя на брюках, снимаю по пару штук. Ещё читал,что клещ ползёт только вверх. значит если на лапу вцепился,то поползёт к более мягкому месту. И ещё,я во время прогулки, играя, пару раз осматриваю собу. Иногда даже в уши успевают залезть. Советую смотреть везде.
cicka
Посмотреть профиль
Старый 18.05.2011, 19:14   #67
Гвелешапи
продвинутый

Гвелешапи супер СТАРГвелешапи супер СТАРГвелешапи супер СТАРГвелешапи супер СТАРГвелешапи супер СТАРГвелешапи супер СТАРГвелешапи супер СТАРГвелешапи супер СТАРГвелешапи супер СТАРГвелешапи супер СТАРГвелешапи супер СТАР
Отправить сообщение для Гвелешапи с помощью ICQ

Они активные очень весной. Клещи-то. потом к середине лета, обычно поменьше. Несмотря на неделю после обработки, уже двух с младшего пса сняла. Все в районе морды-шеи. И насосаться успели, черти.
Гвелешапи
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Гвелешапи
Найти ещё сообщения от Гвелешапи
Старый 29.09.2011, 03:15   #68
cicka
новичок

cicka ни рыба ни мясо

Привет всем! Не виделись довольно долго.Мы выросли округлели окрепли и абсолютно перестали слушаться. Вернее слушаться то слушает,но вот проказничать стала с удвоенной ,а то и утроенной силой.Вообще то я собаку практически не наказываю-считаю если что и утворила, значит я сам виноват ,где то спровоцировал.Вопрос у меня вот в чем; она и раньше тряслась, т.е дрожала,когда на улицу шли и я задерживался,от нетерпения и.т.д. А вот сейчас ,я стал замечать ,что как только что то утворит, обувь погрызёт ,или написает в углу,то дрожит сильнее чем обычно. Ну ясное дело,я ругаюсь, грожу пальцем,лицо у меня страшное. Такое впечатление что она мимику понимает.Возможно ли такое. Конечно она отлично,как мне кажется понимает ,что делает. Съела телефон, выдрала из клавиатуры в компьютере клавиши и только те которыми играю,т.е. чаще всего пользуюсь и портит в основном те вещи которе мне нужны..Может ли собака мне мстить за что либо? ну не знаю гуляем как раньше,кормлю по правилам -три раза в день и только после прогулки.Место себе выбрала самое лучшее.Все её любят. или это стерилизация так сказывается?
cicka
Посмотреть профиль
Старый 29.09.2011, 10:42   #69
-dingo-
Модератор

-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР
Отправить сообщение для -dingo- с помощью Skype™

Привет привет!
Эмоциональные собачки любят подрожать, особенно, если есть повод. :) Вполне возможно, что понимает и мимику и импульсы, которые от тебя исходят в момент гнева. То, что портит самые нужные вещи, так это, скорей всего, как способ привлечения внимания: она хочет, чтоб ВСЁ время ты уделял ей (а не компьютеру). Стерилизация не при чём. :)
-dingo- вне форума   Ответить с цитированием
-dingo-
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для -dingo-
Найти ещё сообщения от -dingo-
Старый 29.09.2011, 11:23   #70
ИринаБ
Команда форумов
опытный

ИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАР

А вот мстить она не может. Просто она уверена, что так и только так можно достичь своей цели (а цель указана выше - ВСЕ время).
ИринаБ вне форума   Ответить с цитированием
ИринаБ
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ИринаБ
Найти ещё сообщения от ИринаБ
Старый 30.09.2011, 03:27   #71
cicka
новичок

cicka ни рыба ни мясо

Возможно Вы правы, в последнее время меньше времени провожу с собой.Работа отнимает время и вообще.Так даже на ручьки просится как маленькая. А ещё подруга наша общая уехала на учёбу и она скучает. Сапоги подругины погрызла.Остаются только выходные ,так и на них приходиться работать. Период сложный,готовлюсь к выставке.
cicka
Посмотреть профиль
Старый 30.09.2011, 03:28   #72
cicka
новичок

cicka ни рыба ни мясо

Цитата:
Возможно Вы правы, в последнее время меньше времени провожу с собой.Работа отнимает время и вообще.Так даже на ручьки просится как маленькая. А ещё подруга наша общая уехала на учёбу и она скучает. Сапоги подругины погрызла.Остаются только выходные ,так и на них приходиться работать. Период сложный,готовлюсь к выставке.
Спасибо всем .
cicka
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 4 из 4 < 123 4

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon