Цитата:
Сообщение от -dingo-
Askar,
Котята не совсем маленькие, у них глазки открыты? Если сломана ножка, то без помощи врача (поищите хотя-бы человеческого) не обойтись.
|
Да у них глаза открытые. Ходят как то с трудом. В одном статье (в инете) написано что если ходит тогда им 22 дня. Так же написано что в этом возрасте они принимают еду каждые 2-3 часа. Поэтому успокоился. Но у меня все наоборот получается. В статье написано что ночью один раз надо кормить. А у меня получается что они ночью (вечером и рано утром) сильно требуют пищи. Может это все из-за жары. Температура на улице 40-45 градусов.
На счет врача ничего не могу. У нас нет такого профессионального. Есть один, но он лечить только овец и коров. И то однажды я увидел как он лечить. Взял отработанную машинную маслу и протирал кожу коровы который чесотком заболела. Ему я не доверяю. Котенок которая нога сломана не мучается, наоборот хорошо спит, но мало принимает пищи, пассивный. Она самка. А эти двое самцы. Они шустрые, стали много принимать пищи. Даже не требуется давить шприц )