Дариера,не знаю,не пробовали,хотя приглядывалась к ним,я напишу что и как а Вы решайте!...кнопки спереди,а обезьянка может расстегнуть,развязать,разлепить...всё зависит от "дитёнка",моей хоть где эти застёжки будут она расстёгивать не будет,но было дело выгрызала дырку между ножек в памперсах,стоит только без присмотра оставить на минуту.Дело то всё в том что их стирать придётся,как я поняла у них 2 слоя,внутренний из сетчатого какого то материала(что говорит о том что писюльки пропускает,а какашульки нет,а наружный непромокаемый между ними вкладки из микрофибры(впитывает писюльки)-тряпка по сути,которую тоже стирать,трусики в общем-пусть они и не грязные с виду(впиталось в микрофибру,которую заменили на чистую)но ведь всё равно пахнуть мочой будут.Моя Ритка раза три,четыре в день ходит по большому(от пищи ещё зависит,может красить трусики,от количества съедаемой,от количества кормёжек в день,от здоровья-может ведь и жидко)а уж сколько по малому не знаю,памперс промок меняем.Пока не промок и не обкаканый она и не просит поменять.Опять же рассчитаны они на три часа,а ночь длиннее,тоже непонятно как быть,подскакивать каждые три часа?Обычный памперс,при условии что моя девочка сходила на ночь по большому нам хватает на всю ночь,а чтоб сходила-кормлю перед сном за час.Опять же в дороге,пути,долгой прогулке-обыкновенные памперсы поменял,подтёр влажной салфеткой и выкинул в мусорку,эти придётся в сумке носить грязные пахучие.Они на кнопках,а это значит что застегнуть можно только в кнопочном месте,а у деток талия намного больше чем у обезьянок,выход-ушивать.Может я не так понимаю что то,но вот не сталкивалась,хотя наверно надо купить попробовать,может даже прокладку приклеить внутри...хотя тоже и стирка и затраты на прокладки...Мне тут одна бабулька сказала что сейчас для стариков с недержанием прокладки какие то придумали(как памперсы)дешевле детских,посмотреть нужно по аптекам,прицениться,прикинуть,может тоже просто в трусики ложить....В принципе раньше,когда мои детки были маленькими,памперсов не было совсем и подгузники стирали без конца,а теперь просто избаловались