Цитата:
Сообщение от elengordeeva
http://www.youtube.com/watch?v=Ub6_3-hKa9E
посмотрите видео. Возможно все поймете.
На этом видео моя собака показывает мне сигналы примирения. Как раз когда собака сидит отвернувшись,она пытается вас успокоить.
|
Цитата:
Сообщение от elengordeeva
Фешуля
Постарайтесь пока не подпускать к ней никаких собак кроме ее друга. И не знакомьте ее ни с кем. У собаки стресс и ее можно понять. Нужно время,чтобы такое переварить. Если видите любую собак,присаживайтесь на корточки, берите собаку между колен ,руками обхватывайте за грудь и так сидите,до тех пор пока другая собака не пройдет.И не важно добрая это собака или не добрая.
Не тяните ее сейчас к собакам,пока боль не пройдет. Я думаю у нее все=-таки есть болевые ощущения.
|
Буду делать все как Вы сказали. Вчера когда пришли домой, она оставшееся время до сна была грустная, лежала на диване, я присела к ней поговорила, сказала ей, что она смелая и все будет у нее хорошо. Она положила мне морду на колени и лежала слушала внимательно. Хотя может это мне кажется?) Но хочется верить, что она меня поняла) Сколько нам времени надо на то, чтобы прошел стресс? Или смотреть по ситуации? Еще все осложняется тем, что через неделю я вынуждена улететь на неделю, с ней в моей квартире поживет девушка, с которой Феша знакома. Получается ей еще дполнительный стресс свалится?