ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу КЛАССНЫЙ ПЕС, но... гадит дома!
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Закрытая тема
Страница 24 из 25 « Первая < 14151617181920212223 24 25 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.04.2011, 17:57   #461
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

Цитата:
А мы разговариваем пр дворовых животных?
Так это Вы привели пример, как кошка своих котят в туалет учит ходить)Мне такие факты не встречались...
Светлана А вне форума  
Светлана А
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Светлана А
Найти ещё сообщения от Светлана А
Старый 20.04.2011, 18:04   #462
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

Цитата:
Бенька у нас уже почти год,

Смею напомнить, речь то вообще не о щенке идёт))) О чём спорите? Надо так и написать( посоветовать правильно)---""" Игнорируйте, и водите на улицу, а какахи просто убирайте...молча""" Вот только сомневаюсь, что изменится ситуация в таком случае, и с таким воспитанием)
Светлана А вне форума  
Светлана А
Посмотреть профиль
Старый 20.04.2011, 18:04   #463
alla.sobol
опытный

alla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАР

Моя кошка в туалет учит котят ходить. Она сама идёт в туалет, и ведёт туда котят. Садится, писает и подталкивает котят носом . И у Славы кошка учит котят. В чём вопрос?
alla.sobol вне форума  
alla.sobol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для alla.sobol
Найти ещё сообщения от alla.sobol
Старый 20.04.2011, 18:08   #464
Наха
продвинутый

Наха супер СТАРНаха супер СТАРНаха супер СТАРНаха супер СТАРНаха супер СТАРНаха супер СТАРНаха супер СТАРНаха супер СТАРНаха супер СТАРНаха супер СТАРНаха супер СТАР

Бо-Же-Мой....
Что я могу сказать...
В 1,5-2 месяца прививка.
Через 2 недели повторная.
Через 2 недели можно гулять.
Вы считаете это уже не маленький щенок?
Ни разу ни от одного врача не слышала про "не гулять до 4-5 месяцев"
Еще бы послушали про "до года не ходить на площадку"
Наха вне форума  
Наха
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Наха
Старый 20.04.2011, 18:16   #465
Светлана А
superstar

Ну раз и у Вас, и у Славы!!!!!! Аргумент -железный)))))
Светлана А вне форума  
Светлана А
Посмотреть профиль
Старый 20.04.2011, 18:42   #466
Наха
продвинутый

Наха супер СТАРНаха супер СТАРНаха супер СТАРНаха супер СТАРНаха супер СТАРНаха супер СТАРНаха супер СТАРНаха супер СТАРНаха супер СТАРНаха супер СТАРНаха супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Светлана А Посмотреть сообщение
Ну раз и у Вас, и у Славы!!!!!! Аргумент -железный)))))
Вы меня веселите прям)))
А Ваш аргумент "у меня все собаки" - еще железнее ))))
Наха вне форума  
Наха
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Наха
Старый 20.04.2011, 19:40   #467
Елена Георгиевна
старожил

Елена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАР

Девушки,ну вы тут и навояли,пока я отсутствовала.....читать 4 страницы замаялась!!!Конечно мы "не любительницы",Не держательницы ни разу" собак-от куда нам знать то????Аргументов то "железных"и вас- ноль!!!!(только у меня да мой,а другого ничегоооо...)Милушка-вы уж постарайтесь нам фактами доказать(Вы ведь очень любите факты,цитаты из книжек,передач,других сайтов.... приводить)А то мы таки безграмотны,вопитываем не по првилам(укажите на правила то!!!)А по поводу Е.Гордеевой так я по жалобе сужу-не очень у неё с воспитанием то получается-от того и жалуется на форуме в "моих жалобах"!!!Я конечно не могу судить о человеке не зная его,и приходится делать выводы именно по постам написанным!!!!И не кричу я,нет у меня желания горло драть никогда(я человек спокойный,хоть и постоять за себя умею-все споры решаю спокойно без горлопанстван,без ору матами, хамства и травли собаками-ну такой я человек)ПОКАЗАЛОСЬ вам....
Елена Георгиевна вне форума  
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Елена Георгиевна
Найти ещё сообщения от Елена Георгиевна
Старый 20.04.2011, 19:40   #468
Светлана А
superstar

Цитата:
А Ваш аргумент "у меня все собаки" - еще железнее ))))
Перечитала все посты....не нашла.....не надо мне приписывать Ваших фраз и высказываний...ну или чьих то ещё) Прошу прощения)
Светлана А вне форума  
Светлана А
Посмотреть профиль
Старый 20.04.2011, 19:45   #469
Елена Георгиевна
старожил

Елена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАР

И еще хотелось бы знать кому это я врагом стала?Кому на больной прыщ наступила???Хотелось бы еще разок!!!!
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Старый 20.04.2011, 20:27   #470
Дима_ruen
опытный
команда форумов

Дима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАР

Да ты не на больной прыщ наступила.

Просто в какой ветке форума не появишься (за пределами "Приматов") - так в той ветке и склока назреет. Вот люди и смекнули что к чему.))))

А врагов можно посмотреть в личном кабинете.)) - Там отображается, кто какую поставил оценку, - тому или иному пользователю.

Последний раз редактировалось Дима_ruen; 20.04.2011 в 20:41.
Дима_ruen вне форума  
Дима_ruen
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Дима_ruen
Посетить домашнюю страницу Дима_ruen
Найти ещё сообщения от Дима_ruen
Старый 20.04.2011, 20:43   #471
Simanna
начинающий

Simanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАР

Прочитала сегодняшние посты. М-да.

Такое впечатление, что на форуме догхантеры.

Господа, если вы не любите собак, если вы не любите животных вообще - зачем о них писать?
ЧТО вы делаете на собачьем форуме, что вы делаете в теме "Жалоба" - если вам это чуждо, если ваша философия "тыкать носом". Зачем вы нам демонстративно показываете свою ненависть к животным, в частности к собакам.
БИТЬ НЕЛЬЗЯ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ. А равно и тыкать носом.
Имейте жалость, имейте сердце, а не кусок камня, имейте сострадание к животным. Вы им в глаза посмотрите. ВСЕМ. А не только своим.

Не думала, что на таком хорошем добром форуме можно встретить такую неимоверную злобу, просто "белую" ненависть к собакам.
Да и к людям...
Simanna вне форума  
Simanna
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Simanna
Найти ещё сообщения от Simanna
Старый 20.04.2011, 21:02   #472
Елена Георгиевна
старожил

Ну да к людям-Пусть девочка на улице померзнет пока мама корм для мышки покупает и собачка в магазине резвится!!!Собу спустить обхамить,в глаз дать-если кто то возмутился,что пройти негде!Ну да мы не любители ни разу!!!Своих не имели не имеем и иметь не будем!!!А по поводу склок,так я не начинала!!!Я написала как я научила понимать куда какать.И если уж на то пошло то с Милушкой тоже бы в темах обезьян не встречаться(ей там тоже нефиг делать-&quot;ЛЮБИТЕЛЬНИЦЕ ОБЕЗЬЯН&quot; сама со своими петициями и&quot; вставлениямии умными&quot; в обезьяны в доме-не знает куда их всандалить уже!!!и я к вам в собаки не полезу!!!)Дима_ruen, А с репутацией я справилась и уж будь (ТЫ) уверен в долгу не останусь!!!!

Последний раз редактировалось Елена Георгиевна; 20.04.2011 в 21:37.
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Старый 20.04.2011, 21:49   #473
Дима_ruen
опытный
команда форумов

Дима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАР

Солидарен с Simanna. На таком добром форуме, столько злобы по отношению и к людям, и к собакам. И как раз в разделе о собаках.

Было бы очень хорошо, если бы уважаемые модераторы перенесли "тексты" любителей наказаний и тыканий - куда-нибудь в обезьяний раздел, - пусть там и обсуждают, как собак мордой в дерьмо нужно тыкать. Здесь, в собачьем разделе, мерзко про это читать.

Последний раз редактировалось Дима_ruen; 20.04.2011 в 21:53.
Дима_ruen вне форума  
Дима_ruen
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Дима_ruen
Посетить домашнюю страницу Дима_ruen
Найти ещё сообщения от Дима_ruen
Старый 20.04.2011, 21:54   #474
alla.sobol
опытный

alla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАР

ПРОШУ МОДЕРАТОРОВ И АДМИНИСТРАЦИЮ ФОРУМА ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ПОВЕДЕНИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ "ЕЛЕНА ГЕОРГИЕВНА". СЧИТАЮ, ЧТО ПОСТЫ ДАННОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ОСКОРБЛЯЮТ ОСТАЛЬНЫХ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА. ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ.
alla.sobol вне форума  
alla.sobol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для alla.sobol
Найти ещё сообщения от alla.sobol
Старый 20.04.2011, 22:01   #475
Милушка
старожил

Милушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАР

Согласна с Дима_ruen, alla.sobol и Simanna

Пользователь Елена Георгиевна систематически нарушает правила форума, позволяет себе оскорбительные высказывания и постоянно создаёт на форуме скандальную обстановку.

Убедительно прошу администрацию форума обратить внимание на её поведение и принять меры!
Милушка вне форума  
Милушка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Милушка
Найти ещё сообщения от Милушка
Старый 20.04.2011, 22:11   #476
Светлана А
superstar

Цитата:
Пользователь Елена Георгиевна систематически нарушает правила форума, позволяет себе оскорбительные высказывания и постоянно создаёт на форуме скандальную обстановку.
Не могу промолчать: Мила, ну ей Богу нечестно)))) Если мнение ЕГ не совпадает с чьим то, это не значит, что она кого то оскорбляет) Её обижают и провоцируют не меньше. Давайте будем взаимовежливы)Просто Лена эмоциональный человек,( может излишне,) но не злой
А то, что может где то ответила невежливо, так прочитайте как ей пишут, при всём моём уважении к Дима_ruen, писать на " ты" незнокомому человеку, женщине, старше по возрасту-как минимум невежливо)))ПОтому давайте все успокоимся, и не будем ни " против кого дружить"))))

Никого не хочу обидеть, но я за справедливость и мир во всём мире)))))
Светлана А вне форума  
Светлана А
Посмотреть профиль
Старый 20.04.2011, 22:17   #477
Милушка
старожил

Милушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАР

СветланаА, я понимаю Ваше стремление выгородить Елену Георгиевну, но каждое её появление на форуме постоянно сопровождается склоками и скандалами. Она позволяет себе оскорблять форумчан, затевает скандалы и создаёт напряжённую обстановку. Форумчане считают её поведение недопустимым на данном форуме.

Поэтому мы просим Администрацию принять в отношении Елены Георгиевны самые строгие меры!
Милушка вне форума  
Милушка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Милушка
Найти ещё сообщения от Милушка
Старый 20.04.2011, 22:18   #478
Simanna
начинающий

Simanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАР

Цитата:
Никого не хочу обидеть, но я за справедливость и мир во всём мире)))))
НЕТ В ЭТИХ СЛОВАХ СПРАВЕДЛИВОСТИ.
И ВСЕХ, У КОГО СОБАКИ УЖЕ ОБИДЕЛИ.
ОБИЖАЛИ СИСТЕМАТИЧЕСКИ И ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО.

Последний раз редактировалось Simanna; 20.04.2011 в 22:24.
Simanna вне форума  
Simanna
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Simanna
Найти ещё сообщения от Simanna
Старый 20.04.2011, 22:22   #479
Светлана А
superstar

Да......то есть другими словами:"" Что позволено Юпитеру- недозволенно Быку""?.......Действительно: .....ЗДЕСЬ справедливости нет...
Светлана А вне форума  
Светлана А
Посмотреть профиль
Старый 20.04.2011, 22:28   #480
Елена Георгиевна
старожил

[QUOTE=хельга;77626]Лупить надо конечно, но в меру (соба то не убейте :я умираю от смеха!: ).

[QUOTE=Вжик;77652]...., но если дома днем вас нет то попробуйте привязать собаку на привязь (это кончно ей не понравится,но это временно).
Цитата:
Сообщение от Julia(Zoosfera) Посмотреть сообщение
Ну тогда когда вас нет пробуйте или в клетку или привязывать и не давать особой свободы передвижения.

[QUOTE=хозяйка Капы;77817]..... Но мы жили с ней на даче летом, целыми днями гоняли ее на улице, а если что- несмотря на все отрицания этого метода- мордой и- на улицу
Цитата:
Сообщение от Тошка Посмотреть сообщение
..... И, похоже, не трепка, а что-то вроде электрошокового ошейника, чтоб связать не преступление с наказанием, а преступление с карой господней. Глупо?
[QUOTE=хельга;77912]....А как он поводок успел сгрызть, не заметили? Надо было его остатками поводка и отметелить хорошенько!

Может дать по заду, когда начинает из ошейника выворачиваться?
Цитата:
Сообщение от Яга Посмотреть сообщение
.....Попробуй все же на ночь как временную меру: привязать, чтобы он не мог выйти с подстилки. Не будет же под себя... Только на цепочку, чтобы не сгрыз поводок.

Цитата:
Сообщение от хельга;78395 ....Если больше начинает боятся попробуйте в выходной после каждой лужи или кучи сразу наказать и тащить на улицу. Если уж совсем запугали, то морально подавите (грозным голосом) и на улицу.
Если куч становится больше (все диван вспоминаю), значит мстит, надо все таки наказывать также.

[QUOTE=Яга;78418
....Ну в один прекрасный день она все ж из себя вышла, &quot;в момент совершения&quot; схватила собаку за шкварник и вытерла ей /собакой/ лужу насухо, после чего бросила на место.
Та была в шоке, обнюхивала себя и всячески удивлялась: что это на добрую хозяйку нашло.
Но луж с тех пор больше не было.
Это не совет, а так, к слову...
[QUOTE=Крошка Ру;78907]....И носом тыкала. В доме уже была собака, 2-х летняя сука метиска фокса. Кажется, тоже засранца воспитывала. Когда парня подобрали, рассчитывали найти хозяев, объявления расклеивали. В итоге он прожил у нас 2 года. Абсолютно без проблем. А когда попал к новым хозяевам - опять начал воровать, и ребенка лет десяти терроризировал. Сейчас, задним числом, предполагаю, что проблема была в доминантности кобеля. В новой семье его чересчур облизывали - и, соответственно, получали :ну-ну!: . Все хорошо в меру, построже надо быть, как мне кажется. Уделять внимание и проявлять строгость - вещи не противоречивые.

Цитата:
Сообщение от хельга Посмотреть сообщение
....Да, и вот за малейшую агрессию - по морде, не стесняйтесь и не жалейте. хоть мордочка и очень симпатичная.
И это ЛЮбители собак говорят!!!!И советуют!!!!И это только 8 страниц из24-ПРОДОЛЖИТЬ?Или Милушка тоже репутации товарищам попортит?А может мне этим занятся?
"Любители" а вам самим за свою такую любовь то не стыдно?

Последний раз редактировалось Елена Георгиевна; 20.04.2011 в 22:32.
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Закрытая тема
Страница 24 из 25 « Первая < 14151617181920212223 24 25 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google