А мне и не кажется. Я просто уверена, что били и наказывали. Руки положительно воспринимает, только если видит в руке что-то вкусное. А там был 2-летний ребенок (от которого можно всего ожидать). Уж остается только предполагать с чего там у них все началось, но если он ребенка укусил, то можно представить, как ему досталось. Да и самостоятельность эта о многом говорит: гулял сам по себе (видимо, некогда было), конечно, тянет к помойкам, к уходу элементарному не приучен. Здесь он, видимо, тоже хочет построить такие же отношения. Но тут хозяйка настроена иначе. Вчера она пригласила к себе Сашу (девушку, инструктора по дрессировке, которая занималась с моим Мартином), она посмотрела песика, сказала, что мальчишка хороший, но надо работать. Оставила кучу рекомендаций, которые теперешняя хозяйка должна выполнять. Та все записала и полна решимости. "Воспитатель я никакой" отодвинуто в сторону. Я только рада. Пусть занимаются. Саша плохого не посоветует. А Мультика Саша вчера все-таки прижала. Ее он тоже пытался укусить. Но она - это она. С ней не прошло. Какая Вы думаете реакция Мультика? Все оставшееся время он от Саши не отходил и смотрел на нее преданными глазами! В общем, свой лавровый венок снять готов, ищет голову, на чью можно было бы возложить. Доминировать не просто, и даже не каждый из них этого хочет. Оно и понятно: тяжела она, шапка мономаха! :)))))
|