Да. Прочитала. Знакомая моя именно доброго и спокойного нрава. Она сама про себя говорит: "Воспитатель я никакой!". Вчера он же не пошел с ней гулять утром. У нее душа болит, пошла в обед домой его выгуливать, а для поддержки взяла с собой мою Машу (дочку). С Машей же она ходила забирать Мультика. Мультик встретил их у двери лаем, типа: кто там? Уже охраняет? При их появлении радости особой не выказал. Маша, на всякий случай не снимая перчаток, посмотрела по моей просьбе, что там под ошейником. Визуально ничего нет, просто чешет место ошейника. Ну, некоторые собаки не любят ошейник на шее. Ну, ладно. Потом она же стала разговаривать с ним и всячески его расхваливать. Он уселся и стал слушать, не сводя с нее глаз. Потом она позвала его гулять. А он... Он с радостью побежал к ней, встал на свои кривенькие лапки, пытаясь до нее дотянуться, безо всякого дал себя пристегнуть на поводок. И то время, пока они с ним были, Мультик не сводил глаз с Маши. Я тронута! Он что в ней хозяйку признал? Она говорит: "Мам, мне дадже пришлось объяснить ему, что я не могу взять его третьей собакой". Вот ведь, что ни день, то фортель!
|