Цитата:
Сообщение от Светлана А
Да лет двадцать тому, я тоже с удовольствием приняла " теорию заговора" против нас бедных))) И " историю поизучала", и " новости" смотрела внимательно.....А вот теперь мнение снова поменялось....думаю насовсем)) Подросла, почитала, подумала.....много где побывала, много друзей за кордон проводила....созваниваюсь.....разговариваю, встречаюсь....обсуждаем.. В общем проще всего всё на кого то свалить.( в Штатах - напротив мы во всём виноваты, в Германии тоже заговор против них..ну и т.д..))...неприятно признавать, что это просто мы такие бестолковые)))))) Вот и привыкли обвинять в глупости нашей и некомпетентности кого угодно, только не самих себя 
|
Света, разумеется, в Штатах ведётся широкая пропаганда по демонизации России, поэтому там обыватели считают, что "мы во всём виноваты". А как же иначе? Это холодная война и есть. Это классика холодной идеологической войны, самые что ни на есть характерные приёмы.
А в Германии - так они правы! Германия с 1918-го года однозначно в очень серьёзных и неприятных сетях, посмотрите всю их внешнюю и внутреннюю политику повнимательнее... Даже сегодня! Одно засилье гастарбайтеров чего стОит! Думаете, оно на улучшение положения немцев, что ли? Ага, счас! Там гастары не работают ни фига, семьями сидят на пособия, идущие из бюджета с налогов честных работающих немцев... Скажете, немцы - непредусмотрительные разгильдяи? Деньги считать не умеют? Работать не хотят?
Да и в Штатах, Света, вы же сами писали - что там с животными "зоозащитники" творят! Оставила женщина любимую собаку более чем на час дома одну - всё, соседи настучали, в доме полиция, штраф, предупреждение, если что - собаку отнимут, отвезут в приют и через месяц - "гуманно усыпят"!
Это что??? Забота о своём народе? Это "права человека"? Свобода и демократия? Чур меня, чур от такой "заботы", "свободы" и "дерьмократии"!
Так что, девочки, "не всё так славно в датском королевстве"...