ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу НЕТ антисобачьему законопроекту!
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.04.2011, 19:43   #1
Елена Георгиевна
старожил

Елена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАР

Нет,Милушка,это не очки розовые это здавомыслие!!!Не всего можно добиться зубами и кулаками(если только в обратку)Нужно находить общий язык и приходить к единому мнению путем обсуждений(и рассматривать ситуацию со всех сторон а не только "МНЕ" во благо потому что "Я права,а остальные погулять вышли"!Почему бы Вам "понятливой" не выдвинуться в депутаты?Говорят их "и там не плохо кормят"(хотя думаю выдвинтесь и всем несобачникам с их мнением "отличным" от вашего ПИСЕЦ придет!)Без обид!!!
Елена Георгиевна вне форума   Ответить с цитированием
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Елена Георгиевна
Найти ещё сообщения от Елена Георгиевна
Старый 18.04.2011, 19:55   #2
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

А чего спорить то?))Вот сейчас посмОтрите, что все наши подписи и прочие действия- ни к чему не приведут!Много чего добились даже более действенными методами??? Можно сколь угодно приводить примеров тому: и ситуация в " Речнике", и обманутые вкладчики, и застройки во дворах( со сносом детских площадок), и с незаконными застройками( когда людям окна закрывают стенами другого здания), и.....много ещё чего в пример привести можно....Только ничего не меняется...к сожалению.Это разговор очень долгий и ничем не заканчивающийся.Успокаивает только одно, во всей этой ситуации: законы то есть, и много, и разные, и многие противоречат многим, вот только исполнять их никто не торопится.....И не будет торопиться ещё долгие годы...А потому и очередной этот закон о животных- ничего не изменит, потому как никто не будет знать с чего начать его исполнение то? И будут по прежнему стаи бродячих собак на наших улицах, и недобросовестные собаковладельцы гуляющие в неположеных местах без поводков и намордников,и эшелоны конрабанды, и издевательства над " братьями меньшими"....и тонны каках во дворах по весне.......
Светлана А вне форума   Ответить с цитированием
Светлана А
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Светлана А
Найти ещё сообщения от Светлана А
Старый 18.04.2011, 20:02   #3
Милушка
старожил

Милушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Светлана А Посмотреть сообщение
А чего спорить то?))Вот сейчас посмОтрите, что все наши подписи и прочие действия- ни к чему не приведут!
...
Успокаивает только одно, во всей этой ситуации: законы то есть, и много, и разные, и многие противоречат многим, вот только исполнять их никто не торопится.....И не будет торопиться ещё долгие годы...А потому и очередной этот закон о животных- ничего не изменит, потому как никто не будет знать с чего начать его исполнение то? И будут по прежнему стаи бродячих собак на наших улицах, и недобросовестные собаковладельцы гуляющие в неположеных местах без поводков и намордников,и эшелоны конрабанды, и издевательства над " братьями меньшими"....и тонны каках во дворах по весне.......
Если законопроект примут, это - будет. Без вопросов. А породное собаководство - загнобят. Потому что данный законопроект всеми пунктами направлен именно на уничтожение породного, в частности, служебного собаководства, и ни одним пунктом не способен РЕАЛЬНО решить проблемы бродячих стай, недобросовестных владельцев, эшелонов контрабанды и т.п., так не для того он писан, чтобы нашу с вами жизнь улучшать....

Дадут эти письма что-то или не дадут - не знаю. Сложно предсказать. Но у меня правило - бороться теми методами, которые доступны на данный момент, а там что Бог даст.

Последний раз редактировалось Милушка; 18.04.2011 в 20:07.
Милушка вне форума   Ответить с цитированием
Милушка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Милушка
Найти ещё сообщения от Милушка
Старый 18.04.2011, 20:08   #4
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

Цитата:
А породное собаководство - загнобят.
Думаю вспотеют)))))) Найдутся лазейки в законах, опытные юристы создадут прецеденты в судах....Ну и постепенно забудется этот закон бредовый. А если и будут им пользоваться, то те же юристы, выкапывая нужные им статьи, и поворачивая закон в пользу клиента....как говорится" закон- что дышло...."Не сомневаюсь даже, что и сейчас, если покопаться, найдутся законы ранее принятые, не отменённые никем и никогда, и противоречащие новому закону....( Так и пользуются опытные адвокаты этими самыми лазейками)....
Светлана А
Посмотреть профиль
Старый 18.04.2011, 20:14   #5
Светлана А
superstar

Цитата:
Света, я раньше тоже была не склонна. Думала - это мы дураки. Потом почитала документы кое-какие, историю поизучала, документалку посмотрела не сплошняком, а проанализировав смотренное, "Новости" стала слушать внимательнее... И у меня очень сильно поменялось мнение.

Да лет двадцать тому, я тоже с удовольствием приняла " теорию заговора" против нас бедных))) И " историю поизучала", и " новости" смотрела внимательно.....А вот теперь мнение снова поменялось....думаю насовсем)) Подросла, почитала, подумала.....много где побывала, много друзей за кордон проводила....созваниваюсь.....разговариваю, встречаюсь....обсуждаем.. В общем проще всего всё на кого то свалить.( в Штатах - напротив мы во всём виноваты, в Германии тоже заговор против них..ну и т.д..))...неприятно признавать, что это просто мы такие бестолковые)))))) Вот и привыкли обвинять в глупости нашей и некомпетентности кого угодно, только не самих себя
Светлана А
Посмотреть профиль
Старый 18.04.2011, 20:24   #6
Милушка
старожил

Милушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАР

Цитата:
Да лет двадцать тому, я тоже с удовольствием приняла " теорию заговора" против нас бедных))) И " историю поизучала", и " новости" смотрела внимательно.....А вот теперь мнение снова поменялось....думаю насовсем)) Подросла, почитала, подумала.....много где побывала, много друзей за кордон проводила....созваниваюсь.....разговариваю, встречаюсь....обсуждаем.. В общем проще всего всё на кого то свалить.( в Штатах - напротив мы во всём виноваты, в Германии тоже заговор против них..ну и т.д..))...неприятно признавать, что это просто мы такие бестолковые)))))) Вот и привыкли обвинять в глупости нашей и некомпетентности кого угодно, только не самих себя
Света, разумеется, в Штатах ведётся широкая пропаганда по демонизации России, поэтому там обыватели считают, что "мы во всём виноваты". А как же иначе? Это холодная война и есть. Это классика холодной идеологической войны, самые что ни на есть характерные приёмы.

А в Германии - так они правы! Германия с 1918-го года однозначно в очень серьёзных и неприятных сетях, посмотрите всю их внешнюю и внутреннюю политику повнимательнее... Даже сегодня! Одно засилье гастарбайтеров чего стОит! Думаете, оно на улучшение положения немцев, что ли? Ага, счас! Там гастары не работают ни фига, семьями сидят на пособия, идущие из бюджета с налогов честных работающих немцев... Скажете, немцы - непредусмотрительные разгильдяи? Деньги считать не умеют? Работать не хотят?

Да и в Штатах, Света, вы же сами писали - что там с животными "зоозащитники" творят! Оставила женщина любимую собаку более чем на час дома одну - всё, соседи настучали, в доме полиция, штраф, предупреждение, если что - собаку отнимут, отвезут в приют и через месяц - "гуманно усыпят"!

Это что??? Забота о своём народе? Это "права человека"? Свобода и демократия? Чур меня, чур от такой "заботы", "свободы" и "дерьмократии"!

Так что, девочки, "не всё так славно в датском королевстве"...

Последний раз редактировалось Милушка; 18.04.2011 в 20:31.
Милушка
Посмотреть профиль
Старый 18.04.2011, 20:16   #7
Милушка
старожил

Цитата:
Думаю вспотеют))))))
Света, +100 000! Они с нами потеют с 1917 года, если что

Ладно, Бог даст, законопроект не пройдёт.

Хотя это не значит, что нам не придётся отбиваться от других - аналогичных . В покое они нас не оставят, по крайне мере - в ближайшее время. Мы слишком непокорный народ, а наши земли - слишком лакомый кусок
Милушка
Посмотреть профиль
Старый 18.04.2011, 19:55   #8
Милушка
старожил

Цитата:
Сообщение от Елена Георгиевна Посмотреть сообщение
Нет,Милушка,это не очки розовые это здавомыслие!!!Не всего можно добиться зубами и кулаками(если только в обратку)Нужно находить общий язык и приходить к единому мнению путем обсуждений(и рассматривать ситуацию со всех сторон а не только "МНЕ" во благо потому что "Я права,а остальные погулять вышли"!Почему бы Вам "понятливой" не выдвинуться в депутаты?Говорят их "и там не плохо кормят"(хотя думаю выдвинтесь и всем несобачникам с их мнением "отличным" от вашего ПИСЕЦ придет!)Без обид!!!
Ну это у Вас опять эмоции . Депутатов, Елена Георгиевна, проталкивают не для того, чтобы они хорошие законы для нас с Вами сочиняли, а для того, что "писец" пришёл нашей с Вами стране путём планомерного уничтожения её обороноспособности. А поскольку служебное и вообще породное собаководство является значительной отраслью как в обороноспособности граждан в частности и страны в целом, так и огромным и ценнейшим культурным наследием и пластом, то и оно попадает под нож подкупленных нашими врагами "законотворцев". Холодная война идёт. Полным ходом. Всё просто!

А "обиды", Боже упаси! Я на чужие эмоции не обижаюсь

Последний раз редактировалось Милушка; 18.04.2011 в 20:02.
Милушка
Посмотреть профиль
Старый 18.04.2011, 20:00   #9
Светлана А
superstar

Цитата:
для того что "писец" пришёл нашей с Вами стране путём планомерного уничтожения её обороноспособности

Я не склонна везде видеть заговор...скорее склоняюсь, что это наша вечная безалаберность, надежда на " авось", и просто дурость......
Светлана А
Посмотреть профиль
Старый 18.04.2011, 20:05   #10
Милушка
старожил

Цитата:
Я не склонна везде видеть заговор...скорее склоняюсь, что это наша вечная безалаберность, надежда на " авось", и просто дурость......
Света, я раньше тоже была не склонна. Думала - это мы дураки. Потом почитала документы кое-какие, историю поизучала, документалку посмотрела не сплошняком, а проанализировав смотренное, "Новости" стала слушать внимательнее... И у меня очень сильно поменялось мнение.
Милушка
Посмотреть профиль
Ответ

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »