ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек

ВНИМАНИЕ! Новые регистрации на форумах ЗАКРЫТЫ!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу НЕТ антисобачьему законопроекту!
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.04.2011, 17:45   #1
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

Так надо в каждом конкретном случае что то решать....Про хорька- я с тобой согласна, у меня тоже Мася жила, и мы её стерилизовали( уж не буду вдаваться в подробности, кто держит хорей всё понимает)....А вот собаку свою- не хочу!!! И не буду!!!!!ну почему я должна её оперировать? Зачем? Я уверена, она не убежит, не найдёт себе " жениха" и в " подоле не принесёт"....Я за ней СЛЕЖУ и несу полную ответственность!За что я должна платить налог к примеру?Она не нервничает, не переживает,( сказать конечно она мне не может), но по поведению я вижу, что и в течке она не меняется: ведёт себя так же как и всегда, никаких " нервов" и " переживаний".....Я это всё к тому, что законы должны быть ПРОДУМАННЫМИ всесторонне, и тут тоже нельзя однозначно установить правила и требовать их выполнения....Если, к примеру, примут что то подобное, то я буду " злостный нарушитель" такого закона.Точно так же не понимаю я перегибов с обезьянами в цирке.....а кто самый интересный на арене? Для меня именно они, обезьяны.....а если рассуждать, что в цирке над животными издеваются, то будет утерян огромный культурный пласт, дрессура будет не нужна...кого дрессировать? Гимнастов, акробатов? Одно дело требовать относиться к животным достойно, без издевательств, а совсем другое дело запрещать выступление животных в цирках совсем...
Так и с собаками......ошейник- издевательство, намордник- издевательство.....( ну по этому конкретно законопроекту, если внимательно читать и правильно трактовать), а.......тогда как же правила выгула????? Получается что одни законы, полностью противоречат другим? Как тут разбираться будем?Вот потому и говорю: "Я не против законов- хочется чтоб законы были не против меня))))"
Светлана А вне форума  
Светлана А
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Светлана А
Найти ещё сообщения от Светлана А
Старый 18.04.2011, 17:48   #2
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

Лен, а вообще, надо как то тему то в " побалтушки" перенести))))))А то мы тут уже на двух страницах о законах рассуждаем)))))
Светлана А вне форума  
Светлана А
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Светлана А
Найти ещё сообщения от Светлана А
Старый 18.04.2011, 19:09   #3
Милушка
старожил

Милушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Светлана А Посмотреть сообщение
Точно так же не понимаю я перегибов с обезьянами в цирке.....а кто самый интересный на арене? Для меня именно они, обезьяны.....а если рассуждать, что в цирке над животными издеваются, то будет утерян огромный культурный пласт, дрессура будет не нужна...кого дрессировать? Гимнастов, акробатов? Одно дело требовать относиться к животным достойно, без издевательств, а совсем другое дело запрещать выступление животных в цирках совсем...
Кому-то, стало быть, этот культурный пласт адски мешает... Наверное, цирки, такие-сякие , отвлекают население от просмотра Дома-2 и ток-шоу с Малаховым и не дают людям целыми днями водку пить Мешают окончательному обыдливанию.
Цитата:
Сообщение от Светлана А Посмотреть сообщение
Так и с собаками......ошейник- издевательство, намордник- издевательство.....( ну по этому конкретно законопроекту, если внимательно читать и правильно трактовать), а.......тогда как же правила выгула????? Получается что одни законы, полностью противоречат другим? Как тут разбираться будем?Вот потому и говорю: "Я не против законов- хочется чтоб законы были не против меня))))"
Угу, там в одном пункте - выгул только в наморднике и на коротком поводке, а в другом - непредоставление собаке движения в потребном количестве приравнивается к жестокому обращению. Т.е. если она не набегивается (на коротком поводке) - вы жестоко с ней обращаетесь, если она набегивается (без поводка) - вы нарушаетет режим выгула. В любом случае собаку изъять и "гуманно" усыпить. Т.к. этим, по мнению авторов законопроекта, обезпечиваются права животных. Вот радость-то для собаконенавистников - этакие законопроектики... Идиоты...
Милушка вне форума  
Милушка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Милушка
Найти ещё сообщения от Милушка

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »