Лен, отдавалась то отдавалась, но....вот не особенно много желающих то появилось. Всё таки взять отказную, больную, взрослую, не каждый решится.... А ведь до того как её забрали, она долго в ветеринарке сидела, и там тоже очередь не выстроилась.В итоге забрали опытные люди, у которых на тот момент уже пять обезьян проживали.....
Я не спорю, что есть те, кто найдёт и заведёт ни смотря ни на что, просто хочу объяснить, что всё таки не все подряд готовы взять в дом обезьяну, даже не смотря на нереализованный материнский инстинкт....с кошечкой то и с собачкой проще, а называть тоже можно " доченькой или сыночком", и стразики...и бантики, и на ручках таскать...реализуйся сколько хочешь. И большинство всё же, решают проблему именно так.
И тут опять же, скажешь " спасибо" стереотипам!))))))Ведь обезьяна - " лазает по шторам, висит на люстрах, раскидывает какахи по квартире, озабоченная, агрессивная, превращает дом в помойку, кусается, и много ещё чего в том же духе""..... Именно потому, на улице, чаще всего я никого не разубеждаю, просто молча прохожу мимо, а иногда, в редких случаях, ещё и поддакну, дескать " верно...верно......как живём -сами не понимаем")))))И только в редких случаях, если вижу искренний интерес, поговорю и раскажу правду)))