ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Приматы
Перезагрузить страницу "ПОБАЛТУШКИ" о нас и про нас.
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Приматы Все о приматах: систематика, виды, поведение, фотографии, содержание в неволе...
Статьи о приматах ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 32 из 371 « Первая < 22232425262728293031 32 3334353637383940414282132 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.04.2011, 01:31   #621
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

Согласна....тут возразить нечего...но каждому в голову не заглянешь и не перевоспитаешь и не убедишь, по большому счёту) Одно успокаивает: не так уж дёшево купить обезьяну, и те кто ищет замену ребёнку, поймут всё уже на первых месяцах совместного проживания с обезьяной...и вот тут уж зависит от человека: или он пересматривает свои взгляды на этот вопрос, снимает розовые очки и продолжает заботиться о своём животном, или ищет хорошие руки и пристраивает обезьяну куда либо....И надеюсь и в том и в другом случае, обезьяне наконец повезёт)))Кстати, в этом случае, я совсем не против, чтоб животное отдали, и наоборот, настаиваю чтоб это произошло как можно скорее, а понятие что не справляется, в случае с обезьяной приходит очень быстро)
Светлана А вне форума   Ответить с цитированием
Светлана А
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Светлана А
Найти ещё сообщения от Светлана А
Старый 05.04.2011, 01:52   #622
Милушка
старожил

Милушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Светлана А Посмотреть сообщение
Согласна....тут возразить нечего...но каждому в голову не заглянешь и не перевоспитаешь и не убедишь, по большому счёту) Одно успокаивает: не так уж дёшево купить обезьяну
К слову, насчёт цены на обезьян... Смотря где покупать и у кого. Например, летом 2007 года Самарский зоопарк распродавал лишних животных: хорьков, кроликов, коз, макак резусов и яванских макак, питонов, полозов и черепах... Так обезьянка тупайя шла за 2500 рублей, макаки от 5000 до 10 000 рублей, а питоны по 8 тысяч рублей. Правда, при этом зоопарк оставлял за собой право контролировать условия, в которые попало животное. И ставил как условие запрет на перепродажу этих животных. Но факт - тупайи стоили вдвое дешевле шиншиллы, а макаки - аж втрое дешевле йоркширского терьера... Причём самым большим спросом пользовались питоны .
Милушка вне форума   Ответить с цитированием
Милушка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Милушка
Найти ещё сообщения от Милушка
Старый 05.04.2011, 09:30   #623
Тайшет
опытный

Тайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАР
Отправить сообщение для Тайшет с помощью ICQ

Цитата:
К слову, насчёт цены на обезьян...
Цена не есть главный показатель. Тот, кому надо, найдет зверя по приемлемой для него цене, те же отказники, выкуп у фотографов, для которых животные на один сезон и т.д.
Тайшет вне форума   Ответить с цитированием
Тайшет
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Тайшет
Найти ещё сообщения от Тайшет
Старый 05.04.2011, 09:39   #624
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

Цитата:
Например, летом 2007 года Самарский зоопарк распродавал лишних животных:
Ну это всё таки не так часто случается....я надеюсь....

Цитата:
Тот, кому надо, найдет зверя по приемлемой для него цене, те же отказники, выкуп у фотографов, для которых животные на один сезон и т.д.
"" тот КОМУ НАДО"......а сиюминутная " хочуха"- проходит очень быстро.. Такие вряд ли будут морочиться и искать усиленно....Мне кажется))))))
Светлана А
Посмотреть профиль
Старый 05.04.2011, 09:48   #625
Тайшет
опытный

Тайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАР

Цитата:
"" тот КОМУ НАДО"......а сиюминутная " хочуха"- проходит очень быстро.. Такие вряд ли будут морочиться и искать усиленно....Мне кажется))))))
Ну, человек движимый нереализованным материнским инстинктом может и не быть сиюминутной хачухой, все таки это не одно и то же. Я говорила, что официальная высокая цена на зверя - не прибавит ответственности человеку, ВСЕГДА можно найти зверушку по приемлемой для себя цене, а то и бесплатно (выкинутая из Шапито за "добрые ручки" отдавалась.... )
Тайшет
Посмотреть профиль
Старый 05.04.2011, 09:54   #626
Елена Георгиевна
старожил

Елена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАР

Специально погуглила на авито в самаре по объявлению саймири 15000,в казани саймири 15000...
В Екатеринбурге долго объявление висело на 66 капуцин 15000 поискать дак еще найти можно...Я считаю что это ну очень дешево.И поиграть вполне могут люди купить....Все зависит от самого человека...Я вот имея свой бизнес(занимающий 24 часа в сутки)поиграть никак не хотела,ну вот так получилось....Сейчас ИГРАЮ!!!!Так что люди и поиграв(не справившись)продают и не только зоопарки...
Елена Георгиевна вне форума   Ответить с цитированием
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Елена Георгиевна
Найти ещё сообщения от Елена Георгиевна
Старый 05.04.2011, 10:00   #627
Светлана А
superstar

Лен, отдавалась то отдавалась, но....вот не особенно много желающих то появилось. Всё таки взять отказную, больную, взрослую, не каждый решится.... А ведь до того как её забрали, она долго в ветеринарке сидела, и там тоже очередь не выстроилась.В итоге забрали опытные люди, у которых на тот момент уже пять обезьян проживали.....
Я не спорю, что есть те, кто найдёт и заведёт ни смотря ни на что, просто хочу объяснить, что всё таки не все подряд готовы взять в дом обезьяну, даже не смотря на нереализованный материнский инстинкт....с кошечкой то и с собачкой проще, а называть тоже можно " доченькой или сыночком", и стразики...и бантики, и на ручках таскать...реализуйся сколько хочешь. И большинство всё же, решают проблему именно так.
И тут опять же, скажешь " спасибо" стереотипам!))))))Ведь обезьяна - " лазает по шторам, висит на люстрах, раскидывает какахи по квартире, озабоченная, агрессивная, превращает дом в помойку, кусается, и много ещё чего в том же духе""..... Именно потому, на улице, чаще всего я никого не разубеждаю, просто молча прохожу мимо, а иногда, в редких случаях, ещё и поддакну, дескать " верно...верно......как живём -сами не понимаем")))))И только в редких случаях, если вижу искренний интерес, поговорю и раскажу правду)))

Последний раз редактировалось Светлана А; 05.04.2011 в 10:05.
Светлана А
Посмотреть профиль
Старый 05.04.2011, 10:01   #628
Тайшет
опытный

Цитата:
Я вот имея свой бизнес(занимающий 24 часа в сутки)
ну если хватает времени на зверей, да еще на форум, значит, бизнес не 24 часа в сутки
Тайшет
Посмотреть профиль
Старый 05.04.2011, 10:04   #629
Светлана А
superstar

Нет, в Казани саймирики стоят 80000, сомневаюсь, что и в Самаре по другому) И не путайте объявления и объявления, часто цена просто " от балды" указывается, чтоб заинтересовать..... Уж я не говорю про малышку капуцина, которого уже года четыре "для пристройства отдают".....В Йошке, саймирики стоят 100000( оно и понятно, покупают то их в Москве и за нормальную цену, а там перепродают, если кто то заказал..).....Только вот там, саймирик один на весь город)))))) А макак и вовсе нет, есть одна мартышка Мона у фотографа.( прошу прощения если " соврала", давно не интересовалась как там обстоят дела в этом плане))))))
Светлана А
Посмотреть профиль
Старый 05.04.2011, 10:10   #630
Елена Георгиевна
старожил

Елена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Тайшет Посмотреть сообщение
ну если хватает времени на зверей, да еще на форум, значит, бизнес не 24 часа в сутки
Это сейчас(С нового года) мои 24 часа посвящены детям,мужу,животным,форуму...А раньше...Я писала что свой маг сдала в аренду.А Риту взяла еще в сентябре(таскала на работу и оставалась там ночевать зачастую)у меня там офис жилой и клетку купили еще одну(она сейчас в гараже стоит)Ну а Хулятина(хорь)тот уж 2ой год со мной везде.Зайцы и шиншилла и рыбы всегда дома были,сын за ними ухаживал(если я на работе)Кешка(попугай)в магазине в торговом зале висел(клетка)я тут писала гдето что цветы и кешку мне СЭС разрешили...Просто и эти 24 часа я себе не представляла без животных.Я потому и кошу и собу завести не могла,что в магазин с собой не потащишь(они там носится будут)А Ритку и хоря в клетке можно было держать.Правда Ритка все больше по офису бегала или на руке или плече сидела...
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Старый 05.04.2011, 10:11   #631
Любитель
старожил

Любитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценим
По умолчанию Про цены

Елена Георгиевна,те цены что вы увидели на Авито-бред.Это Мараканцы разместили такие объявления на многих сайтах.У них везде написан возраст 3-4 месяца,телефоны свои не размещают,объщаются только по мылу.Деньги просят вперед.Я думаю это афера.Может я конечно не права?
Любитель вне форума   Ответить с цитированием
Любитель
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Любитель
Найти ещё сообщения от Любитель
Старый 05.04.2011, 10:15   #632
Светлана А
superstar

Я пытаюсь выразить свою мысль: Люди руководствующие " хочу", или решающие свои проблемы за счёт животного, редко готовы на неудобства, они же свою жизнь хотят улучшить....а потому, в большинстве, ищут более лёгкие варианты, чем обезьяна в квартире)))))) Повторюсь, чаще это собачки и кошечки, нередко рыбки или хомячки, морские свинки....Честно, мне не встречались те, кто решил таким образом свой инстинкт реализовать.....чаще получается, что обезьяну заводят как исполнение мечты именно об обезьяне, люди взрослые те, кто уже может себе позволить взесив все стороны этого вопроса.А если это только " хочу", то как правило это быстро заканчивается. ИМХО
Светлана А
Посмотреть профиль
Старый 05.04.2011, 10:15   #633
Елена Георгиевна
старожил

Цитата:
Сообщение от Светлана А Посмотреть сообщение
Нет, в Казани саймирики стоят 80000, сомневаюсь, что и в Самаре по другому) И не путайте объявления и объявления, часто цена просто " от балды" указывается, чтоб заинтересовать..... Уж я не говорю про малышку капуцина, которого уже года четыре "для пристройства отдают".....В Йошке, саймирики стоят 100000( оно и понятно, покупают то их в Москве и за нормальную цену, а там перепродают, если кто то заказал..).....Только вот там, саймирик один на весь город)))))) А макак и вовсе нет, есть одна мартышка Мона у фотографа.( прошу прощения если " соврала", давно не интересовалась как там обстоят дела в этом плане))))))
Свет по поводу капуцина(тетка моя мне говорила нафига тебе такая малая обезьянка продай и купи побольше-это через месяц после покупки Ритки-Я говорит нашла объявление звонила-реально 15000 руб)Ну как я могла я за месяц к ней привязалась....Это объявление с фотами и на новый год было,продавали как самый лучший подарок ребенку!
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Старый 05.04.2011, 10:16   #634
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР

Всем привет. Ну вы тут и понаписали. По поводу того, что мы очеловечиваем животное, согласна полностью, но говорю только за себя. Да мы не просто очеловечиваем , мы считаем членом семьи и Антона и Ивана и если быть уж совсем честной собак.
По поводу цен...... Девочки позвоните ради интереса по объявам, и сразу будет понятно , что это полная лажа , никогда ни один зоопарк во первых не продаст таких животных, он не имеет права это делать по закону. Далее если обезьяну продают дешево то,это животное как правило либо больное либо с подорваной психикой.Во вторых цены на обезьян примерно сейчас такие : саймири 80-100 т, яванка 75-100т, игрунки 50т, капуцины 100-120т. и так далее. И ежеминутная "хочуха" тут не у каждого прокатит.
перчик вне форума   Ответить с цитированием
перчик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для перчик
Найти ещё сообщения от перчик
Старый 05.04.2011, 10:17   #635
Тайшет
опытный

Цитата:
Ведь обезьяна - " лазает по шторам, висит на люстрах, раскидывает какахи по квартире, озабоченная, агрессивная, превращает дом в помойку, кусается, и много ещё чего в том же духе""..... Именно потому, на улице, чаще всего я никого не разубеждаю, просто молча прохожу мимо, а иногда, в редких случаях, ещё и поддакну, дескать " верно...верно......как живём -сами не понимаем")))))
Вот и мне как-то уже подумалось, что такие слухи пускают сознательно в народные массы из искренней и большой любви к приматам
ведь нет лучше способа препятствовать ужасам контрабанды и жестокого содержания животного, как убедить всех и вся в неприемлимости зверя для совместного домашнего содержания мол, если хотите превратить свою жизнь в ад - заведите "абезянку", она Вам это быстро все устроит И может не нужно разубеждать
Тайшет
Посмотреть профиль
Старый 05.04.2011, 10:18   #636
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Елена Георгиевна Посмотреть сообщение
Свет по поводу капуцина(тетка моя мне говорила нафига тебе такая малая обезьянка продай и купи побольше-это через месяц после покупки Ритки-Я говорит нашла объявление звонила-реально 15000 руб)Ну как я могла я за месяц к ней привязалась....Это объявление с фотами и на новый год было,продавали как самый лучший подарок ребенку!
Лен да, я когда искала себе обезьяну тоже натыкалась на подобные объявления, в итоге это было полное...............................А уж сколько я таких обзвонила......со сколькими встречалась.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 05.04.2011, 10:19   #637
перчик
superstar

Цитата:
Сообщение от Тайшет Посмотреть сообщение
Вот и мне как-то уже подумалось, что такие слухи пускают сознательно в народные массы из искренней и большой любви к приматам
ведь нет лучше способа препятствовать ужасам контрабанды и жестокого содержания животного, как убедить всех и вся в неприемлимости зверя для совместного домашнего содержания мол, если хотите превратить свою жизнь в ад - заведите "абезянку", она Вам это быстро все устроит И может не нужно разубеждать
Лен а я всегда говорю, если интересует жизнь на минном поле, то добро пожаловать в наши ряды, любителей приматов.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 05.04.2011, 10:22   #638
Светлана А
superstar

Цитата:
А я как раз часто из этих целей и говорю)))) И всегда предупреждаю: Мол хотите непростой жизни, готовы жертвовать чем то- заводите смело))))))) Как правило, чаще "хотелки" сразу проходят))))
Светлана А
Посмотреть профиль
Старый 05.04.2011, 10:22   #639
Светлана А
superstar

Свет))))))))))Одно и то же написали)))))
Светлана А
Посмотреть профиль
Старый 05.04.2011, 10:24   #640
перчик
superstar

Ну так одного поля ягоды
перчик
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 32 из 371 « Первая < 22232425262728293031 32 3334353637383940414282132 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »