Цитата:
|
Но Вы же не довольны были что зверей отдают?!
|
Так тут важно кто отдаёт и куда отдаёт))) мы все прекрасно понимаем что дрессировщик- это работа, и оставить всех зверей у себя дома он просто не в состоянии. И тут никаких вопросов не возникает, я уже написала, что кто то ищет хорошие руки, а кто то и оставляет кого то себе до конца.Если лично моё мнение: то я против когда берут обезьяну, держат пока маленькая, не справляются и начинают пристраивать с уже испорченной психикой.Или напротив, держат пока не наиграются и когда надоест, опять же начинают искать куда пристроить) Вот в этих случаях- я против, и я не понимаю таких хозяев. По мне лучше, подумать перед тем, как принимать решение, всё просчитать , взвесить, и лучше сразу отказаться от такого питомца, чем потом устраивать поиски " куда бы сбагрить". Вот к чему относится моё " против", во всех других случаях, как с теми же цирками, я всё понимаю.)))) Другое дело, что хотелось бы, чтоб и после того, как питомец отработал, помог заработать и служил верой и правдой долгое время, его не списывали как отработанный материал, не усыпляли, а именно находили достойные условия.))