Цитата:
Сообщение от Елена Георгиевна
Нельзя вообщето.Но бывают ситуации и люди простые не барогозные-я не откажу(что мне с той кошки-стоит в корзинке в углу-никому не мешает-ни мне ни покупателям.По магазину не шастает блох,глистов не разбрасывает...Я ведь тоже не зверь...)А вы предлагаете всех к ногтю(если объявление у меня на дверях)!
Или разрешить всем и в любом количестве и любых(включая лошадей,коров,коз,крокодилов....какие там еще любимые есть..)-согласно буквы!
|
А почему нельзя то, если закона запрещающего нет? И почему одной можно (этой старушке), а следующей старушке с больным песиком - нельзя?
Где Ваш критерий можности? И какая человечность в этом случае?
По поводу себя - я сказала и это в жизни свято выполняю - я не прошу понимать мою нехватку времени, семейное положение, что не с кем оставить и т.д., для меня это не аргумент - я не хожу в общественные учреждения с животными. Мое удобство и мои необходимости в данном случае не должны ни кого волновать и задевать.
К ногтю я не призываю, не приписывайте.

Я хочу четкий ответ - можно или нельзя человеку с больным котом в продуктовый магазин, если можно, но не всем, тогда где та грань когда можно, а когда нельзя... Объективная грань, а не Ваша прихоть.... и тогда это будет человечно ко всем участникам....