Цитата:
Сообщение от перчик
Так наоборот, где мы их опускаем то?Законы то эти?
|
Если с животными можно в магазин, закона-запрета нет, то как же следующие посты от человека, работающего в этой сфере?
Цитата:
Я знаете ли в свой не пускаю(правила торговли уж поверьте знаю-как никак торг.работник в третьем покалении и с 18 до 41 года была возможность узнать что можно а что нельзя)
|
Цитата:
ну у меня тоже в магазине бывают исключения(я ж тоже человек...и животных люблю...)И если как писала взяли на руки чистюльку в бантиках и не лает на весь магазин(мешая работать-ну почему не сделать исключение из правил?!)Но если она и маленькая но вонючая вся в колтунах с заплывшими гноем глазами на руках хозяина-уж попрошу выдти и оставить на улице или в тамбуре(благо площадь позволяет,у меня бывало и три собы в тамбуре дожидались хозяев)Ну не хочется людям(другим покупателям) при таких видах продукты покупать(аппетита нет!)
|
Цитата:
Это мне как хозяину (магазина - моя редакция) решать опрятный вид у покупателя или собы-заходите будьте любезны,пожалуйста,всегда рады!А если это мужик с зас...ми штанами смердящий на всю округу с соплями-пузырями в шатающемся виде с собой всей в каростах-тут уж извени подвинься!Это мой магазин-часная собственность(и если человек не отвечает нормам поведения и т.д. и т.п я в полном праве отказать в обслуживании(в законе конечно мы все равны-но могу и маг прикрыть на перекур)
|
Цитата:
Нет конечно согласно закону я не имею права отказать в обслуживании(поэтому и пишу про перекур)Согласно закону я должна вызвать такому посетителю сотрудника милиции,зафиксировать,запротоколировать и т.д.и на этом основании выдворить.Нарушаю закон?Нет!Ни в коем разе!У меня в магазине тоже есть свои правила(прописаны в уставе)и согласно этим правилам я и действую!(не обслуживаю!)
|
Цитата:
для меня в первую очередь решается вопрос какая:большая без подобающих атрибутов-не удобство для остальных,маленькая-замызганка с плешами с гниющими глазками,бегающая по торг. залу и оставляющая лужи-тоже не великое удобство...Все зависит от хозяина и его понимания ситуации.
|