ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Моя жалоба.
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 26 из 45 « Первая < 16171819202122232425 26 27282930313233343536 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.03.2011, 00:18   #501
Zem
Команда форумов

Zem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАР

Цитата:
Сообщение от henny Посмотреть сообщение
можно только на руках с маленькими декоративными.
Не правда. На самом деле хреновый охранник. Нормальный должен был не пропустить в торговый зал с любой собакой (хоть с котом). Случись на тот момент сан.проверка,магазин влетел бы по вашей милости на круглую сумму.
Zem вне форума   Ответить с цитированием
Zem
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Zem
Найти ещё сообщения от Zem
Старый 28.03.2011, 00:50   #502
Елена Георгиевна
старожил

Елена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Zem Посмотреть сообщение
Не правда. На самом деле хреновый охранник. Нормальный должен был не пропустить в торговый зал с любой собакой (хоть с котом). Случись на тот момент сан.проверка,магазин влетел бы по вашей милости на круглую сумму.
Понятно что хреновый!Вообще не должны пускать с любым животным(и с этим конечно трудно не согласиться,и обид то не должно быть)но иногда так случается...У меня вот тоже пару раз некуда было мартышку деть(под пальто проносила-не оставишь ведь зимой привязанной к перилам)Правда мой питомец не вызывает таких недовольств(был случай заходим с мамой в супермарке,я остаюсь в тамбуре с Риткой(мартышка)и Хулей(хорь),мама говорит ну что встала пойдем,я говорю что с животными не разрешат,я тут подожду.А сотрудники все хором:Ну что вы проходите с такими можно!)А вообще стараюсь по магазинам продуктовым не ходить(по маркетам-где вдоль продуктов ходишь)а по маленьким (где товар отделен прилавком-да,хожу!)Но если сотрудники магазина против-что поделаешь вышла,зашла в другой где все не так строго(их сейчас на каждом углу)
Елена Георгиевна вне форума   Ответить с цитированием
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Елена Георгиевна
Найти ещё сообщения от Елена Георгиевна
Старый 28.03.2011, 01:03   #503
Тайшет
опытный

Тайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАР
Отправить сообщение для Тайшет с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Елена Георгиевна Посмотреть сообщение
У меня вот тоже пару раз некуда было мартышку деть(под пальто проносила-не оставишь ведь зимой привязанной к перилам)Правда мой питомец не вызывает таких недовольств(был случай заходим с мамой в супермарке,я остаюсь в тамбуре с Риткой(мартышка)и Хулей(хорь),мама говорит ну что встала пойдем,я говорю что с животными не разрешат,я тут подожду.А сотрудники все хором:Ну что вы проходите с такими можно!)Но если сотрудники магазина против-что поделаешь вышла,зашла в другой где все не так строго(их сейчас на каждом углу)
Здесь речь не об отношении конкретных сотрудников магазина к тому или иному животному, а в санитарных нормах, которые ОБЯЗАН выполнять коллектив магазина. И появление животных строго настрого этими нормами запрещено. И случись проверка и обезьянка у Вас на руках, и маленькая собачка у посетителя магазину выйдет боком, и заслуженно выйдет...
Тайшет вне форума   Ответить с цитированием
Тайшет
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Тайшет
Найти ещё сообщения от Тайшет
Старый 28.03.2011, 01:16   #504
Милушка
старожил

Милушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАР

Господа, по-моему, речь вообще не о том, можно с собакой в магазин или нет, а в том, что собачку засчитали за третий сорт только потому, что она дворняжка. Пускает магазин клиентов с собаками или нет, оштрафуют его за это или нет - это не проблемы клиентов, правильно? Это проблемы магазина. Вешай на дверь табличку "Вход с собаками и прочими животными запрещён!" и не пропускай хоть хомячков.

Обида в том, что с породистой собакой, видите ли, можно, а с безпородной - нельзя. А это почему ещё? Нельзя - значит, всем нельзя, можно - значит всем можно... А то сортирует, понимаешь! И ещё позволяет себе всякие выпады пренебрежительным тоном - типа "У вас же дворняжка, куда вы лезете???" - вот об этом речь шла... И как отвечать, если впредь будут высказывать обидное про дворняжку. А так - это проблема магазина - если он хочет клиентов с животными пускать - так пусть впускает хоть с конём!
Милушка вне форума   Ответить с цитированием
Милушка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Милушка
Найти ещё сообщения от Милушка
Старый 28.03.2011, 01:28   #505
Zem
Команда форумов

Zem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАР

Цитата:
по маленьким (где товар отделен прилавком-да,хожу!)Но если сотрудники магазина против-что поделаешь вышла,зашла в другой где все не так строго(их сейчас на каждом углу)
Это у вас хобби такое? Ходить по магазинам с обезьяной и хорьком.
Или вид зароботка?
Zem
Посмотреть профиль
Старый 28.03.2011, 10:40   #506
Елена Георгиевна
старожил

Елена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Тайшет Посмотреть сообщение
Здесь речь не об отношении конкретных сотрудников магазина к тому или иному животному, а в санитарных нормах, которые ОБЯЗАН выполнять коллектив магазина. И появление животных строго настрого этими нормами запрещено. И случись проверка и обезьянка у Вас на руках, и маленькая собачка у посетителя магазину выйдет боком, и заслуженно выйдет...
Вы мне это объясняете?Я ж писала сама с с 96 года предприниматель(прод товары)С 06-хозяйка прод.магазина.Я на дверях своего объявление повесила(еще при открытии)И сама этих требований не нарушаю(если что)А если требований нет и претензий тем более....Я не сказала что это хорошо...Но бывает(я тоже как и вы могу быть простым клиентом,покупателем,человеком...)Я писала об отношении к породным и беспородным!
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Старый 28.03.2011, 10:57   #507
Елена Георгиевна
старожил

Цитата:
Это у вас хобби такое? Ходить по магазинам с обезьяной и хорьком.
Или вид зароботка?
А так я не зарабатываю!Мне того что приносит магазин хватает!!!Да и муж у меня не лоботряс(И работает и подрабатывает-не потому что денег не хватает а по тому что не привык яйки по дивану раскидывать)И сын старший(пока живет со мной тоже не любитель на шее посидеть...И работает и для души подрабатывает)
А было пару раз-это не хобби(тоесть не правило а исключение) Я знаете ли в свой не пускаю(правила торговли уж поверьте знаю-как никак торг.работник в третьем покалении и с 18 до 41 года была возможность узнать что можно а что нельзя) Мне кстати (санэпиднадзор)разрешили 2 года назад(когда захотела оживить свой магазин(птичку в клетке-кенар)и цветы не подоконнике в трговом зале(если они расположены непосредственно в зале и отделены от товаров торговой поверхностью)) и на примере моего мага 5 метров расстояние....
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Старый 28.03.2011, 11:26   #508
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР

А нам часто приходиться ходить с Иваном по магазинам.Он дома не остается, такие магазины как 7континет, перекресток, Билла, Рамстор, Алые паруса, пускают без проблем. Ну и конечно те в которые ходим уже ........много, много лет. Там Ивана все знают, с нами здороваются. А куда не пускают, мы просто больше не заходим.
За все эти годы, только одна женщина была недовольной, даже высказала это охраннику, мол почему пропустили, ладно с собаками ходят , мол а вот с обезьяной это вообще бардак. Но он ей улыбнулся и сказал , да бог с вами посмотрите он же ка ребеночек и всегда на руках у хозяйки, больше не было вопросов.
перчик вне форума   Ответить с цитированием
перчик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для перчик
Найти ещё сообщения от перчик
Старый 28.03.2011, 11:43   #509
Дасяня
начинающий

Дасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАР

Да наверно охраннику надавали по ушам, что он не пропустил в магазин какую-нить гламурную блондинко САМОГО с йорком или чихом на руках. Вот он и отыгрывается на остальных.

Хотя чем блохи, глисты и прочая антисанитария (если уж ее опасаются) породистой собаки отличаются от антисанитарии простой дворняжки Породистые тоже могут быть неухоженными при нерадивых хозяевах, как и дворяне чистенькими у заботливых.
В вообще, охранник по совместительству еще и кинолог, чтобы породу на глаз сходу определять?
Дасяня вне форума   Ответить с цитированием
Дасяня
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Дасяня
Найти ещё сообщения от Дасяня
Старый 28.03.2011, 11:47   #510
Zem
Команда форумов

Цитата:
А Я знаете ли в свой не пускаю.
А,чего так? Деньги - то все равно высчитаете со смены. Нравиться им зверинец в торговом зале устраивать, так за свой счет- ради Бога.
Zem
Посмотреть профиль
Старый 28.03.2011, 11:50   #511
Любасик
опытный

Любасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАР

Цитата:
А так я не зарабатываю!Мне того что приносит магазин хватает!!!Да и муж у меня не лоботряс(И работает и подрабатывает-не потому что денег не хватает а по тому что не привык яйки по дивану раскидывать)И сын старший(пока живет со мной тоже не любитель на шее посидеть...И работает и для души подрабатывает)
А было пару раз-это не хобби....
Елена, Zem, просто пошутил=)
кстати, лично я видела только табличку с собаками запрещено, про других животных ни слова=)))))

henny, не переживайте) надо было ей сказать: что разоралась? щас как моя не привитая дворняжка тебя цааапнет!=)
а ещё многих сбивает с толку: порода двортерьер)
и все же положительных отзывов о собачульке нааамного больше, так что и в голову не берите не веже они просто кто так говорит, да и глупо это...безсмысленно...
Призываю присоединится к Всероссийской акции протеста против принятия Законопроекта 458458-5 'Об ответственном обращении с животными'. В знак поддержки протеста прикрепите на машину, ошейник собаки, свою одежду яркую оранжевую ленточку! НЕТ мракобесию, некомпетентности, безграмотности и коррупционности авторов законопроекта и их приспешников!Я за акцию протеста против принятия "Закона Мединского" На моей машине оранжевая ленточка!! Присоединяйся!
Любасик вне форума   Ответить с цитированием
Любасик
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Любасик
Старый 28.03.2011, 11:54   #512
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР

Вот знаете ка ни странно заметила такую закономерность.Если стоит охранник , неопрятный весь никакой то ни за что не пропустит. Говорит грязь одна от ваших животных, я однажды не сдержалась и сказала , что я своих животных гараздо чаще мою, чем он моется сам. И с тех пор в этот магазин не захожу.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 28.03.2011, 11:59   #513
Любасик
опытный

Любасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАР

Цитата:
Сообщение от перчик Посмотреть сообщение
Вот знаете ка ни странно заметила такую закономерность.Если стоит охранник , неопрятный весь никакой то ни за что не пропустит.
это точно) так чаще всего бывает.
Цитата:
Говорит грязь одна от ваших животных, я однажды не сдержалась и сказала , что я своих животных гараздо чаще мою, чем он моется сам. И с тех пор в этот магазин не захожу.
хи-хи) я так же говорю
у меня тоже гордость (в хорошем плане) играет, и я лучше дольше буду идти в др магазин, но в тот паршивый не пойду.
Призываю присоединится к Всероссийской акции протеста против принятия Законопроекта 458458-5 'Об ответственном обращении с животными'. В знак поддержки протеста прикрепите на машину, ошейник собаки, свою одежду яркую оранжевую ленточку! НЕТ мракобесию, некомпетентности, безграмотности и коррупционности авторов законопроекта и их приспешников!Я за акцию протеста против принятия "Закона Мединского" На моей машине оранжевая ленточка!! Присоединяйся!
Любасик
Посмотреть профиль
Старый 28.03.2011, 12:13   #514
перчик
superstar

Мне однажды предложили йорков положить в камеру хранения....... Я очень доступно охраннику объяснила кто он и что...
перчик
Посмотреть профиль
Старый 28.03.2011, 12:15   #515
Любасик
опытный

Цитата:
Сообщение от перчик Посмотреть сообщение
Мне однажды предложили йорков положить в камеру хранения....... Я очень доступно охраннику объяснила кто он и что...
????????!!!!!! у меня нет слов! я в шоке!
Любасик
Посмотреть профиль
Старый 28.03.2011, 12:17   #516
Елена Георгиевна
старожил

Цитата:
А,чего так? Деньги - то все равно высчитаете со смены. Нравиться им зверинец в торговом зале устраивать, так за свой счет- ради Бога.
Я по большей степени сама ответственность за свой магазин привыкла нести(в виду того что сама много лет проработала продавцом у меня и к продавцам не такое отношение как вы думаете-в моем магазине по большей степени все отношения складываются на доверии,понимании,уважении,а не на страхе,унижении,обыд...-я не зря с тщательностью подбирала персонал-и за три года у меня с продавцов ни единого вычета)Хотя и требую согласно моим правилам!А в мои правила входит то что я считаю нужным!Я тут в поболтушки написала ответ девченкам(по поводу вашего вопроса,выпада)не считаю нужным писать еще раз!
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Старый 28.03.2011, 12:18   #517
Zem
Команда форумов

Если человек любит свое животное - то выделит для прогулок отдельное от походов по магазинам время. Работники магазина будь они опрятны или растрепаны рискуют своей маленькой зарплатой. Законы- то не они придумали,
Получается зайти в магазин с животным - подставить работников. Оставлять животное на улице - ну очень беспокойно. Бывает в жару хочется за водичкой забежать и - то 10 раз подумаешь. Где народу нет и место есть для привязи удобное.
Zem
Посмотреть профиль
Старый 28.03.2011, 12:19   #518
Елена Георгиевна
старожил

Цитата:
Сообщение от Любасик Посмотреть сообщение
Елена, Zem, просто пошутил=)
кстати, лично я видела только табличку с собаками запрещено, про других животных ни слова=)))))

henny, не переживайте) надо было ей сказать: что разоралась? щас как моя не привитая дворняжка тебя цааапнет!=)
а ещё многих сбивает с толку: порода двортерьер)
и все же положительных отзывов о собачульке нааамного больше, так что и в голову не берите не веже они просто кто так говорит, да и глупо это...безсмысленно...
В моем так"Уважаемые покупатели!Просьба с животными в магазин не входить!администрация"Причем ПРОСЬБА!
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Старый 28.03.2011, 12:21   #519
перчик
superstar

Цитата:
Если человек любит свое животное - то выделит для прогулок отдельное от походов по магазинам время. Работники магазина будь они опрятны или растрепаны рискуют своей маленькой зарплатой. Законы- то не они придумали,
Получается зайти в магазин с животным - подставить работников. Оставлять животное на улице - ну очень беспокойно. Бывает в жару хочется за водичкой забежать и - то 10 раз подумаешь. Где народу нет и место есть для привязи удобное.
Только вот вопрос о каком законе идет речь?????
а по поводу если любит,то время выделит.........А если животное 24 часа в сутки с тобой\. а кушать все равно хочется ... то как быть то???
перчик
Посмотреть профиль
Старый 28.03.2011, 12:21   #520
Елена Георгиевна
старожил

Цитата:
Будьте так любезны! Приведите цитату из правил!!!!Очень хочу посмотреть(где указано что в магазин с животными низяяяя)
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 26 из 45 « Первая < 16171819202122232425 26 27282930313233343536 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »