Цитата:
Сообщение от Zem
Не правда. На самом деле хреновый охранник. Нормальный должен был не пропустить в торговый зал с любой собакой (хоть с котом). Случись на тот момент сан.проверка,магазин влетел бы по вашей милости на круглую сумму.
|
Понятно что хреновый!Вообще не должны пускать с любым животным(и с этим конечно трудно не согласиться,и обид то не должно быть)но иногда так случается...У меня вот тоже пару раз некуда было мартышку деть(под пальто проносила-не оставишь ведь зимой привязанной к перилам)Правда мой питомец не вызывает таких недовольств(был случай заходим с мамой в супермарке,я остаюсь в тамбуре с Риткой(мартышка)и Хулей(хорь),мама говорит ну что встала пойдем,я говорю что с животными не разрешат,я тут подожду.А сотрудники все хором:Ну что вы проходите с такими можно!)А вообще стараюсь по магазинам продуктовым не ходить(по маркетам-где вдоль продуктов ходишь)а по маленьким (где товар отделен прилавком-да,хожу!)Но если сотрудники магазина против-что поделаешь вышла,зашла в другой где все не так строго(их сейчас на каждом углу)