ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Помогите! Как ужиться трём собакам? Одна, кусает остальных собак.
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 4 из 6 < 123 4 56 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.03.2011, 19:19   #61
Daedra
начинающий

Daedra ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для Daedra с помощью ICQ

1. Кинолога нужно приглашать обязательно. Доминант - не доминант по интернету не поймешь. То ли он жрется, потому что хочет быть вожаком, то ли просто сбрасывает недогулянное напряжение.
2. Собак только на участке в свободном полете держать нельзя. Совсем нельзя, особенно молодого. Нужно нагружать мозг - исследование территории, игры, занятия и т.п. И возьмите лабра в дом, жалко же.
Daedra вне форума   Ответить с цитированием
Daedra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Daedra
Найти ещё сообщения от Daedra
Старый 24.03.2011, 22:56   #62
Meerkata
Модератор
Команда форумов

Meerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАР
Отправить сообщение для Meerkata с помощью Skype™

Светлана Олеговна, а чем Вы вообще с собаками занимаетесь? У хаски сил немерено, и нагрузка им нужна соответствующая. А без дела они, что называется, "дуреют". Дрессировка нужна, в частности, для того, чтобы собаки чем-то были заняты. Чтобы была нагрузка на мозги. А так энергия, конечно, будет выражаться, но, скорее всего, не так, как Вам бы этого хотелось.

И еще вот. Хаски все же было бы хорошо к поводку приучить. В смысле, чтобы знал, как на нем ходить и правильно себя вести. Поводок - вещь нужная. Мало ли куда надо будет поехать - не будет уметь вести себя на поводке - хлопот лишних прибавится много. А зачем?

PS Поправьте меня, ребят, если что-то на мой несобачниковый взгляд не так.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Meerkata
Посетить домашнюю страницу Meerkata
Найти ещё сообщения от Meerkata
Старый 25.03.2011, 00:06   #63
Милушка
старожил

Милушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Светлана Олеговна Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста. Как ужиться трём собакам? Для меня это большая проблема! Одна собака кусает остальных собак.

Собакам: 6 лет-Лабрадор, 5 лет-Самоед и 2,3 года-Хаски. Самый младший пёс и есть обидчик. Рос он щеночком среди этих же собак и проявлял доминантность с малых лет. Но мы это пресекали. Мой девиз - все вы (собачки) братья! Взрослые собаки себя в обиду тоже не дают. начинается бой. Чаще всего после или до еды. Собаки ни разу не прокусывали обидчики до крови. У них есть понимание, что все они братья, а у Хаски, видимо, этого понимания нет, раз он так жесток к ним.
Всю тему не читала, тут уже много написали, простите, если кого повторю...

Если вы заметили, что агрессия хаски связана с кормлением, то во время кормления изолируйте хаски. Понимания, что кусаться нельзя, в собаке вы не разовьёте. Ни одна собака такого никогда не поймёт. До смерти друг друга вряд ли загрызут - уже сто раз бы загрызли, времени у них было предостаточно.

Не стоит так сильно переживать из-за того, что собаки в драке заработали шрамы. Это неприятно, понимаю. Но держать крупную собаку так, чтобы она ни разу нигде не обшрамилась, крайне затруднительно. Относитесь к этому проще - это не маленькие детки, это крупные мощные собаки.

Лабрадора надо в дом. Самоед и хаски (имхо) маются дурью от безделья. Поводите обоих на ОКД, отрабатывайте "послушку" и выдержку. А потом запрягайте в лыжи, санки, тележку, упряжку, автомобильную покрышку, и гоняйте до упаду - пусть работают. Им делать нефига, вот они и развлекаются, как умеют, лоботрясы .

Кричать "нельзя!" надо как можно более низким голосом, грубым и твёрдым, такой голос воспринимается, как рык. Не относитесь к ним, как к "собачкам", "братикам" и т.п. Это применимо к болонкам, и то не ко всем. В обращении с крупной своенравной собакой должна быть некоторая грубоватость (не жестокость и грубость, а как бы мужественность, что ли....)...

И ещё, обязательно найдите в интернете и/или купите в магазине побольше информации про собак ваших пород. Найдёте много интересного и полезного.

ИМХО

Последний раз редактировалось Милушка; 25.03.2011 в 01:17.
Милушка вне форума   Ответить с цитированием
Милушка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Милушка
Найти ещё сообщения от Милушка
Старый 25.03.2011, 02:01   #64
Zem
Команда форумов

Zem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАР

Цитата:
Жестоко вы написали про собачью стаю. Я ведь не только их кормлю, но и занимаюсь ими время от времени. Зачем вы так?
Иерархию стаи не я придумывал.
Заниматься надо, регулярно,а не время от времени.
Цитата:
В том то и дело, что псы меня слушают. Выполняют все команды. И "виновато прижимают ушки в позе подчинения".
И драка прекращается по первому "фу"?
Цитата:
Мне порой кажется, что Хаски слишком даже боиться меня.
Как по мне так его гнобить надобно. Только делать это надо с умом. Не видя ситуации на месте советов вам дадут,только проку от них не будет.Дресс на месте оценит ситуацию,собак и подскажет решение.
Занятия же дрессировкой всегда хороши.Отрабатывая команды вы приучаете собаку подчинятся и понижаете ее статус. Понимаю,что заниматься тяжело физически лениво и дорого. Но, вы сами встали на этот путь.
Zem вне форума   Ответить с цитированием
Zem
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Zem
Найти ещё сообщения от Zem
Старый 25.03.2011, 02:13   #65
Daedra
начинающий

Daedra ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для Daedra с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Zem Посмотреть сообщение
Как по мне так его гнобить надобно. Только делать это надо с умом. Не видя ситуации на месте советов вам дадут,только проку от них не будет.
Хорошо, если просто толку не будет. Как бы хуже не сделать.
Daedra вне форума   Ответить с цитированием
Daedra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Daedra
Найти ещё сообщения от Daedra
Старый 25.03.2011, 09:58   #66
Любасик
опытный

Любасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Дасяня Посмотреть сообщение
Тогда вам надо в первую очередь заняться "дрессировкой" мужа.
согласна!
вам самой не обидно: все решает муж. как скажет, так и будет.
а у вас права голоса нет что ли? скинул на вашу шею проблему своих собак и командует еще... я бы сказала, что ваш муж-редиска! когда идет речь о благоприятном расположении собак, мне бы и в голову не пришло, смотрется там вольер или нет....есть место-надо ставить!посмотрите в теме про тибетских мастифов, там есть фотки вольеров, очень даже хорошо смотрятся, а главное настанет мир и покой.+ как тут многие уже написали, с собакой обязательно нужно выходить гулять! вы же выходите за территорию?почему они не могут?мы с собакой на даче в день по 3-4 раза выходим, в лес за грибами, на пруд...он носится довольный и от усталости на участке дрыхнет под елкой всё время почти. тут предложили хорошие спобобы его повыматывать. можете просто купить специальные грузики для собак в зоомагазинах продаются. посмотрите передачи с Цезарем Милано по Эминал пленет. там тоже можно много чего хорошего подчерпнуть. и как вымотать собаку и как с ней себя правильно вести в первую очередь. и все же поищите специалиста. думаю что найдутся у вас такие. а муж пусть платит! и даже не возражает. ишь деловой какой...собак завел, а воспитывать не хочет.... не в ответе он за тех кого приручил....
Призываю присоединится к Всероссийской акции протеста против принятия Законопроекта 458458-5 'Об ответственном обращении с животными'. В знак поддержки протеста прикрепите на машину, ошейник собаки, свою одежду яркую оранжевую ленточку! НЕТ мракобесию, некомпетентности, безграмотности и коррупционности авторов законопроекта и их приспешников!Я за акцию протеста против принятия "Закона Мединского" На моей машине оранжевая ленточка!! Присоединяйся!
Любасик вне форума   Ответить с цитированием
Любасик
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Любасик
Старый 25.03.2011, 12:33   #67
Милушка
старожил

Милушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАР

Повнимательнее почитала тему…
Цитата:
В том то и дело, что они на улице сами по себе. Где хочу хожу, что хочу делаю. Они постоянно на улице. И я не могу постоянно следить за ними. держать собаку в наморднике не правильно, собаку можно поломать или чего хуже, более агресивным сделать от этого наказания.
Про лабрика правда странно, он я думаю страдает от этого, но мы же не можем его одного дома держать, другие собаки не поймут. Завидовать будут. Мы с мужем решили, что все на улице будут жить, чтобы все равны были. Всем одни условия.
Не приписывайте собакам своих мыслей. Они совершенно по-другому рассуждают. А всякие «свобода, равенство и братство» среди собак – это вообще что-то… оставьте эти демагогические лозунги масонам, пожалуйста!

А вообще, Zem вам ОЧЕНЬ правильно написал, на 100% согласна, что у вас в самом деле получается, как будто во дворе живёт безпризорная стая из трёх кобелей, которых вы прикармливаете. И их жизнь практически ничем не отличается от жизни каких-нибудь приблудных собак на задворках какого-нибудь АТП или стройки. С той только разницей, что безпризорные собаки могут прогуляться со стройки до любой помойки, а ваши - за забором сидят денно и нощно.
Цитата:
А хаски ОКД проходил?-Нет. Не проходил. Собачки были куплены только для себя. Ни для разведения и ни для выставок. Купили их в приютиках и всё. Кроме дома родного, ничего они больше не видели.
Светлана, и вы ещё удивляетесь, что они дерутся?! Ну вы представьте – вот вас с мужем заперли бы в периметре вашего двора. И никогда никуда за забор не выпускали. Думаю, через пару недель вам бы тоже захотелось подраться.

Ну вы вот представьте себя на их месте. Вы – самоед. Или хаски. Ваших предков тысячи лет выводили для того, чтобы вы бежали по глубокому снегу и тянули тяжёлые нарты… Километры за километрами, в лютый мороз, быстро и весело тянуть, тянуть и тянуть упряжку. Снег поглубже, дорога подлиннее и упряжка потяжелее! Вот это жизнь для настоящего самоеда и настоящего хаски!

А у вас что? Дом, будка, двор, забор, дом, будка, двор… Ваш хаски всё это до дыр проглядел и до дыр пронюхал… Вот он по двору шляется, дурью мается-мается, ему чего-то хочется, чего-то неймётся… он походит-походит, посидит-посидит, почешет репу задней лапой… Эх, что бы такого сделать хорошего, чтобы всем хреново стало? Пойти до самоеда, что ли, докопаться??? Слышь, самоед! А давай драться!!!

Самоед: «Рррррррр!» Подрались, вроде уже не так скучно. Адреналин в башку шибанул – вроде даже захорошело…

Последний раз редактировалось Милушка; 25.03.2011 в 12:41.
Милушка
Посмотреть профиль
Старый 25.03.2011, 12:45   #68
Любасик
опытный

Любасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Милушка Посмотреть сообщение

Ну вы представьте – вот вас с мужем заперли бы в периметре вашего двора. И никогда никуда за забор не выпускали. Думаю, через пару недель вам бы тоже захотелось подраться.
это точно)

Цитата:
Эх, что бы такого сделать хорошего, чтобы всем хреново стало? Пойти до самоеда, что ли, докопаться??? Слышь, самоед! А давай драться!!!
Призываю присоединится к Всероссийской акции протеста против принятия Законопроекта 458458-5 'Об ответственном обращении с животными'. В знак поддержки протеста прикрепите на машину, ошейник собаки, свою одежду яркую оранжевую ленточку! НЕТ мракобесию, некомпетентности, безграмотности и коррупционности авторов законопроекта и их приспешников!Я за акцию протеста против принятия "Закона Мединского" На моей машине оранжевая ленточка!! Присоединяйся!
Любасик
Посмотреть профиль
Старый 25.03.2011, 12:59   #69
Милушка
старожил

Да, и ещё, Светлана, не пытайтесь обойтись без специалиста-дрессировщика. Чтобы собак запрягать и нагружать, нужно сначала приучить их к улице, отработать послушку и т.п. Самостоятельно вы это сделать не сможете, потому что:

1. У вас нет опыта общения с собаками, вы умеете только их кормить и гладить, а собак у вас - три взрослых кобеля. Тут и с опытом-то непросто.

2. Хаски склонны убегать (породная черта), за ними нужно следить и очень добиваться послушания. Без инструктора с вашим уровнем опыта это сделать нереально.

3. Ну и запрягать... Собак тоже надо учить в упряжке ходить. Самоеды и хаски хоть и приспособлены к упряжке всем своим ездовым организмом, но всё равно их учить надо.
Милушка
Посмотреть профиль
Старый 25.03.2011, 13:55   #70
ИринаБ
Команда форумов
опытный

ИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАР

А человек-то, похоже, ушел. И понятно: она думала - сейчас гвоздь в косяк забьет и всех делов. а тут заниматься надо, инструктора нанимать, запрягать-нагружать. Не все сразу! (Мы-то знаем, что на это годы уйдут). А времени-то нету. Да и желания тоже. А если на условия содержания посмотреть: очень даже ничего. Хаски с самоедом (про лабра молчу) на улице живут, как положено, не на цепи, весь двор в их распоряжении. Помещение от снега-мороза-зноя тоже имеется. Что ж вот не отдать щеночка на такое содержание? А как внутрь влезешь - на хозяев удивишься! Собачку им? Да ни под каким видом! Это я к недавней своей теме поразмышляла, свежо еще в памяти...
ИринаБ вне форума   Ответить с цитированием
ИринаБ
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ИринаБ
Найти ещё сообщения от ИринаБ
Старый 25.03.2011, 14:38   #71
Милушка
старожил

Цитата:
Сообщение от ИринаБ Посмотреть сообщение
а тут заниматься надо, инструктора нанимать, запрягать-нагружать. Не все сразу! (Мы-то знаем, что на это годы уйдут). А времени-то нету. Да и желания тоже. А если на условия содержания посмотреть: очень даже ничего. Хаски с самоедом (про лабра молчу) на улице живут, как положено, не на цепи, весь двор в их распоряжении. Помещение от снега-мороза-зноя тоже имеется. Что ж вот не отдать щеночка на такое содержание? А как внутрь влезешь - на хозяев удивишься! Собачку им? Да ни под каким видом! Это я к недавней своей теме поразмышляла, свежо еще в памяти...
Ну по идее - да . Это лабрадор - собака домашнего содержания, не приспособленная к жизни в вольере. А самоеду и хаски на улице вполне комфортно, им в доме хуже - жарко, душно, шерсть лезет...

А то, что обе ездовые собаки дуреют от безделья, а лабрадор в будке чувствует себя неуютно - это даже не потрудились узнать. Хотя информации - море в свободном доступе. Решили внедрить в собачью стаю "братство и равенство"... Ещё бы пролетариев всех стран соединили!

А так, с первого взгляда, вроде доброе дело сделали - забрали собак из приюта. Но будем надеяться, что этих собак всё же покажут кинологу...
Милушка
Посмотреть профиль
Старый 25.03.2011, 14:43   #72
Тайшет
опытный

Тайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАР
Отправить сообщение для Тайшет с помощью ICQ

Прочитала все и ужаснулась
Первым делом, выпорола бы этого мужа как сидорову козу и запретила животных заводить, кроме хомячка, и то на одиночное содержание, а то ведь разнимать дерущихся ведь не будут
Ну, а собак, особенно хаски - раздавать в опытные ручки и долго-долго извиняться, что не воспитаны до сих пор.

У меня есть опыт содержания 3-х кобелей восточно - сибирской лайки и двух кавказских овчарок и как раз в условиях своего дома. Хозяином был мой отец, звери жили в вольерах - причем у каждого свой вольер, своя будка и своя миска. Драка между собаками была только единожды, и отцу пришлось разнимать в одиночку, а далее пинками и матом объяснять кто в доме хозяин, и эта сцена длилась до тех пор пока все трое не приняли позу покорности. Это жестоко, но больше стычек не наблюдалось.
И конечно, в любом случае, собаками нужно заниматься и воспитывать. Причем в Вашем случае, воспитывать без права на ошибку, так как уже их наделано больше положенного и допустимого... Не мучайте животных - отдайте в нормальные руки, Вы с ними не справитесь.
Тайшет вне форума   Ответить с цитированием
Тайшет
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Тайшет
Найти ещё сообщения от Тайшет
Старый 25.03.2011, 15:04   #73
ИринаБ
Команда форумов
опытный

ИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАР

Я бы сказала: "Вы с ними не справились!"
ИринаБ
Посмотреть профиль
Старый 25.03.2011, 15:12   #74
Любасик
опытный

Цитата:
Сообщение от Милушка Посмотреть сообщение
А так, с первого взгляда, вроде доброе дело сделали - забрали собак из приюта. Но будем надеяться, что этих собак всё же покажут кинологу...
Милочка, а я упустила...? всех трех из приюта взяли, одновременно? я наоборот поняла что кто-кто, а хаски с детства...или ошибаюсь?

Цитата:
Первым делом, выпорола бы этого мужа как сидорову козу и запретила животных заводить, кроме хомячка,
согласна полностью! меня этот человек тоже напряг. у меня прям такая отрицательная характеристика по нему сложилась. он-редиска. это точно. я бы даже хомяка не доверила ему.... и жену тоже.....=)
Любасик
Посмотреть профиль
Старый 25.03.2011, 15:14   #75
ИринаБ
Команда форумов
опытный

Хомяк ему и правда незачем. А жена нужна. Как же ж. А собак разнимать? :)))))
ИринаБ
Посмотреть профиль
Старый 25.03.2011, 15:19   #76
Наха
продвинутый

Наха супер СТАРНаха супер СТАРНаха супер СТАРНаха супер СТАРНаха супер СТАРНаха супер СТАРНаха супер СТАРНаха супер СТАРНаха супер СТАРНаха супер СТАРНаха супер СТАР

Тайшет Ну что Вы! Как же можно выпороть такого спеца! Ведь он
Цитата:
"вожака" мужа. Я от мужа учусь воспитывать. А он-большой опыт с собаками, у него с детства в доме собаки.
(ой простите мне мой стеб, но не удержалась).
Давненько меня так с ног на голову не передергивали, что я второй день на работе не могу сосредоточиться. Несдержанная я стала последнее время, когда дело собак касается. И "хозяев"
С детства они хася одергивали... ага... паршиво одергивали.
Ну почему люди не понимают, что с собаками надо за-ни-ма-ть-ся??? Иначе они займутся нами! А что за выражение "собака для себя"???

Можно я на эту тему чуток офтопом (так это называется?), правда тут про добермана, но собака то любая подойдет)))

Я хочу купить собаку для соседа…

Ой, вот только не надо – «сосед не обраааадуетсяяяя».
Не надо!
Потому что выбора у меня все равно нет. Я не из тех, кто покупает «собаку для себя». Собака для себя – это не ко мне. Те, кто для себя берут им ведь не надо ничего, ни документов, ни вязок, ни выставок…. Они просто щеночков иногда хотят, а мне вот надо….. ну и что остается?
- Только «Собака для соседа»!

Сосед пищи! Я иду брать собаку.

Во-первых, мне нужна собака с родословной!
Да, дорогой заводчик, вам со мной повезло (или не повезло), я знаю, что такое родословная. Я представляю, каких предков мне хочется видеть у моей собаки и я знаю кто они. При чем тут сосед?
Ну как же!!!
Я ему! Буду читать всех этих предков «фон штирлицов» до 5го колена. Он то, небось, одну свою прабабушку с одной стороны с трудом знает, пусть обзавидуется зараза. Я ее еще и распечатать могу плакатно и на лестнице повесить, хай знает кто тут из нас дворняжка.

Еще моя собака конечно должна соответствовать стандарту породы и на нее (породу) быть похожа всенепременно!
Потому как все для соседа!
Я не хочу доказывать соседу, что я не жираф и это воздушное левреточное существо, продано мне, как доберман. Нет ужжжж…..
Сосед должен издалека знать, что доберман идет!

Выставки? Конечно!
Для соседа!!!!
А кто, спрашивается, как не я разбудит соседа чудесным воскресным утром грохоча по лестнице клетками, баулами, задорно тявкая и матерясь виртуозно-художественно? Я!
Я! Не позволю этому замечательному человеку (соседу) проспать великолепное утро и не дать насладится пением птиц. Чем воскресенье хуже остальных дней?
А потом…. Конкуренция – сила! Ну что может противопоставить сосед нашему иконостасу из выставочной посуды? А? Медальку за олимпиадку по математике в 3 классе? Фи. А у меня вот пара литровых кубочков будет.
Зайду к соседу и лирично так ему… пойдем чтоль сообразим…. И кубки выставлю. Оценит! Все для него – соседа

Ах да, щеночкиии!
Ну, это тооолько для соседа!
Во первых, (ну была ж у него медалька за олимпиаду по математике), он сразу освежит свою память и быстренько начнет считать, сколько ж денег я получу! Забота об умственно-математическом развитии соседа целиком на моей совести!
Во вторых – соседу давно не собраться ремонт сделать! Ему никак побелку с потолка смыть – помооожем – оттопотакопыт и отписаньяписунов…………
Легко! Чисто! Профессионально!

А эти чудесные щенячьи голоса на разные тональности?
Забота о развитии музыкального слуха соседа – тоже, знаете ли, ответственность.

Ну и главное. Вы ж знаете – ВСЕ ПОЗНАЕТСЯ В СРАВНЕНИИ!
Вот продам щенков, и появится у соседа реальный шанс оценить тишину. А то ведь не ценит зараза, то дрелью дрелит, то на фортепьяне пиликает….

Кстати расширение кругозора соседа это тоже к моей собаке.
Он просто обязан прочитать о нашей породе, а то и сказать будет нечего… и обозваться никак… Пора понять ему, как сладостно-желанно для собачника слово «сука» например…

Вот видите, какая прекрасная, познавательная, разнообразно-насыщенная событиями жизнь ждет моего дорого соседа!
Решено! Я беру только «СОБАКУ ДЛЯ СОСЕДА»

ПРОСТИТЕ, ЧТО ТАК МНОГО БУКОВОК, НЕ УДЕРЖАЛАСЯ Я накипело.
Наха вне форума   Ответить с цитированием
Наха
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Наха
Старый 25.03.2011, 15:29   #77
Тайшет
опытный

Тайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАР
Отправить сообщение для Тайшет с помощью ICQ

Цитата:
я бы даже хомяка не доверила ему.... и жену тоже.....=)
а вот знаете, мне в этой ситуации и жену не жалко, если позволяет так относиться к себе, мол, женушка любимая, пойди взрослых дерущихся кобелей разними, а я, я нет, не могу, божи упаси, а ты поди-поди, подумаешь - покусают, я ж главный в семье и говорю тебе, иди и разнимай в следующий раз он ее в горящую избу пошлет, да под коня....
Светлана Олеговна, Вы же сами себя ни на грамм не уважаете и ни во что ни ставите, и муж Вас не ставит за человека, а собаки, тем более невоспитанные кобели, и подавно не будут....
Так что проблема не в собаках, а в Вас и Вашем муже, пока Вы между собой не разберетесь, ничего не измениться, ну разве что иерархия у собак устаканиться и они Вас себе подчинять начнут теми же методами...
Тайшет вне форума   Ответить с цитированием
Тайшет
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Тайшет
Найти ещё сообщения от Тайшет
Старый 25.03.2011, 15:40   #78
Любасик
опытный

Цитата:
Сообщение от ИринаБ Посмотреть сообщение
А жена нужна. Как же ж. А собак разнимать? :)))))
точно) не подумала, что-то=)))
Любасик
Посмотреть профиль
Старый 25.03.2011, 15:41   #79
ИринаБ
Команда форумов
опытный

Даааа, именно. Вот не понравится жрачка из рук "кормилицы", к примеру. Да и вообще, лабр и самоед на зуб пробованы, чья теперь очередь? Еще неизвестно чего он там ушки прижимает (помните, как собаки разных пород хвостиком виляют? у одной это значит, что она радуется, у другой - сейчас нападу!)
ИринаБ
Посмотреть профиль
Старый 25.03.2011, 15:43   #80
Любасик
опытный

Цитата:
Сообщение от Тайшет Посмотреть сообщение
а вот знаете, мне в этой ситуации и жену не жалко, если позволяет так относиться к себе, мол, женушка любимая, пойди взрослых дерущихся кобелей разними, а я, я нет, не могу, божи упаси, а ты поди-поди, подумаешь - покусают, я ж главный в семье и говорю тебе, иди и разнимай в следующий раз он ее в горящую избу пошлет, да под коня....
Светлана Олеговна, Вы же сами себя ни на грамм не уважаете и ни во что ни ставите, и муж Вас не ставит за человека, а собаки, тем более невоспитанные кобели, и подавно не будут....
Так что проблема не в собаках, а в Вас и Вашем муже, пока Вы между собой не разберетесь, ничего не измениться, ну разве что иерархия у собак устаканиться и они Вас себе подчинять начнут теми же методами...
не хотела я говорить, но мысли у меня были точно такие же. только Светлану, мне все же жалко!
Любасик
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 4 из 6 < 123 4 56 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »