superstar
|
Лен, в чём то вынужденна с стобой согласиться) Вот Света случай рассказывала...на каком то форуме, привязался к Насте( Перчик) какой то чудак....и так то об****л, и то то не так, и эдак то нехорошо.....А потом, случайно, они увидели на другом форуме этого же человека, и там он пытался найти обезьянку задаром..." в добрые руки", объявления размещал...Ну как ещё можно это оценить? Конечно зависть элементарная....Только вот чему завидовать, я так и не поняла) Купить можно за вполне приемлемые деньги, сейчас некоторые породы собак тоже не дёшево стоят....уход требуется тяжёлый, траты в течении всей жизни тоже не маленькие.....это и памперсы, и мед услуги, и одёжка, и питание....А сколько радостей придётся забыть навсегда?( поездки на отдых за границу, походы в театр, зоопарк, некоторые магазины и кафе,)Понятно, что для нас это малые жертвы, мы знали на что шли, и были к этому готовы, а кто не был готов, подготовился когда питомец уже появился)))) Для нас радость общения с таким малышом, преобладает над всеми бытовыми неудобствами. Но мне непонятно, когда нас начинают обвинять в том, что это понты, и желание выпятиться.....Честно мы когда за Сёмкой поехали, о понтах и " выпячивании" и вообще не думали. Мне до сих пор сложно с ним гулять, когда многие проявляют повышенное внимание к нему....Я не публичный человек, не люблю на виду светиться) Мне больше по душе спокойные прогулки без излишнего внимания....Меня потому и задевают такие оценки со стороны некоторых личностей.Причём, ведь гулять надо, обязательно, и избежать этого не удётся, а если бы можно было, то я бы его вообще никому не показывала бы)))))Вот честно)Те же осуждения про " походы" в магазин или ещё куда либо.....просто понять не могут, что это как ребёнок, надолго одного не оставишь( а у нас и не надолго не оставишь, ну не привык он к клетке, чего его травмировать то)
А уж советы про родить или усыновить и вообще бред по моему мнению....ну какая связь то???? У меня мама Сёмку обожает, готова с ним нянчиться с утра и до ночи....ей 78 лет, у неё пять внуков, правнук, огород, куча подруг....собака в доме.....ей тоже инстинкт реализовывать надо получается? Меня просто выводит из себя, когда не смотря на все мои попытки объяснить, меня всё одно убеждают в обратном....и не достучаться до таких людей, не докричаться.....обидно)
А чужой карман, всех беспокоит)))))) Это уж натура у нас, человеков такая видимо))))Только кто то умеет промолчать и не показать вида, а кого то просто прёт, вот последние и на улице не промолчат, и в спину плюнут, и ещё много чего придумают чтоб обидить и унизить..... Вот это и печально.....
Последний раз редактировалось Светлана А; 23.03.2011 в 18:16.
|