ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Приматы
Перезагрузить страницу "ПОБАЛТУШКИ" о нас и про нас.
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Приматы Все о приматах: систематика, виды, поведение, фотографии, содержание в неволе...
Статьи о приматах ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 13 из 371 « Первая < 3456789101112 13 1415161718192021222363113 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.03.2011, 17:19   #241
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР

Свет ты наверное помнишь, я рассказывала , что Иван обожает японскую кухню? Так вот мы когда проходим в магазине мимо отдела (он там от планеты суши) то Иван устраивает просто концерт. Проходим однажды мимо этого отдела,Иван как всегда в крик,а продавец там его хорошо знает и знает его тягу к японской кухне.
Пришлось остановиться . Стала заказывать. Иван орет, требует дать сейчас же. Я попросила мол ,дайте ему прям сейчас один ролл, а то он не успокоится. Она ему дала, он успокоился и стал кушать, а сам следит,что там в коробочки мне кладут. Женщина продавец там очень приятная работает смеялась долго . Теперь когда заходим она сразу спрашивает, ну ,что сразу ему его любимый ролл дать, чтоб он не переживал???
перчик вне форума   Ответить с цитированием
перчик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для перчик
Найти ещё сообщения от перчик
Старый 23.03.2011, 17:22   #242
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

Свет, да я и не спорю)))))тех, которые очень хорошо относятся, вовсе не мало. И у нас есть такие продавцы и соседи, которые очень любят Сёмку.....( И я их понимаю))))).ну невозможно же не любить такое чудо))))
Светлана А вне форума   Ответить с цитированием
Светлана А
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Светлана А
Найти ещё сообщения от Светлана А
Старый 23.03.2011, 17:25   #243
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР

Вот с этим я согласна на все 100%
перчик
Посмотреть профиль
Старый 23.03.2011, 17:36   #244
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

А мне вообще кажется, что обезьяны и медведи-самые интересные животные)))) Не зря в зоопарке где больше всего народу? Правильно: У обезьян и мишек)нет, конечно, сколько людей столько и мнений, но большинство не остаётся равнодушными именно у вольеров с этими животинками) Я вот заметила, что если даже кто изначально настроен агрессивно, стоит познакомиться с Сёмкой поближе, как через пару минут мнение кардинально меняется.... Ну настолько они забавные и милые, что это все видят, стоит начать общаться и вся злость уходит далеко и надолго)
Светлана А
Посмотреть профиль
Старый 23.03.2011, 17:39   #245
перчик
superstar

Я честно говоря , вообще не понимаю как такие красавчики могут вызывать негатив, а уж про злость я вообще молчу. Вот даже когда он нашкодит я не могу на него злиться...... это как на маленького ребенка.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 23.03.2011, 17:50   #246
Тайшет
опытный

Тайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАР
Отправить сообщение для Тайшет с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Светлана А Посмотреть сообщение
А мне вообще кажется, что обезьяны и медведи-самые интересные животные)))) Не зря в зоопарке где больше всего народу? Правильно: У обезьян и мишек)нет, конечно, сколько людей столько и мнений, но большинство не остаётся равнодушными именно у вольеров с этими животинками) Я вот заметила, что если даже кто изначально настроен агрессивно, стоит познакомиться с Сёмкой поближе, как через пару минут мнение кардинально меняется.... Ну настолько они забавные и милые, что это все видят, стоит начать общаться и вся злость уходит далеко и надолго)
А не бывают таких ситуаций, что обезьяна отказывается общаться с каким-то конкретным человеком, ну не приглянулся, или с любым, и добрым и агрессивным будет общий язык искать?
Тайшет вне форума   Ответить с цитированием
Тайшет
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Тайшет
Найти ещё сообщения от Тайшет
Старый 23.03.2011, 17:54   #247
Елена Георгиевна
старожил

Елена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАР

Светик,прости не ответила в личку тут писала писала(забыла скопировать в word)стала отправлять и все пропало.Пишу заново-звонок в дверь-мама пришла в гости(посидели немного потарахтели,чай кофе,потанцуем)
Я вот тоже думаю почему ненависть(к обезьянкам)-здесь на форуме(особенно кошатники собачники)делаю вывод-зависть!Ну ведь кош да псов можно так взять,да купить за тысячи,да подобрать на улице)а вот обезьянка-не дешовое удовольствие(в десятки тех самых тысяч обойдется-моя вот Ритка 130 стоит(непомню,на каком то сайте зверюшечном предлогают)Да и на улице тоже(правда я с такими не сталкивалась) Что говорят-лучшеб ребёнка завели-ну да чем такие деньги тратитьна обезьянку,коляску,качельку,одежду,памперся.... лучшеб их туда...сюда...и на детей в часности.Вывод-значит тоже чей то карман спать мешает...
Елена Георгиевна вне форума   Ответить с цитированием
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Елена Георгиевна
Найти ещё сообщения от Елена Георгиевна
Старый 23.03.2011, 17:55   #248
Светлана А
superstar

Тайшет, бывает, и очень часто)Если обезьяне кто то не понравится, или она почувствует агрессию в свою сторону...то может и укусить...я думаю... Не знаю как у остальных, но вот нам с Сёмкой повезло...пока не замечали, чтоб ему кто то не понравился. Он с удовольствием идёт к новым людям, приглашает играть, ласкается.....Правда к нам приходят только те, кто хорошо к Сёмке относится, а на улице, от агрессивно настроенных мы стараемся поскорее отойти) Поэтому трудно сказать как он среагирует....но почувствует однозначно)
Светлана А
Посмотреть профиль
Старый 23.03.2011, 17:57   #249
перчик
superstar

Цитата:
Сообщение от Тайшет Посмотреть сообщение
А не бывают таких ситуаций, что обезьяна отказывается общаться с каким-то конкретным человеком, ну не приглянулся, или с любым, и добрым и агрессивным будет общий язык искать?
очень часто бывает. даже может отказаться дать руку, чтоб поздороваться.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 23.03.2011, 18:08   #250
Елена Георгиевна
старожил

Елена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Тайшет Посмотреть сообщение
Моя Ритуська-не будет с агрессивным человеком!Она вообще с недоверием к людям относится.Конечно сама может зубы поскалить,но укусить нет!(Правда если ее пытаются забрать у меня,тогда наверно укусит-я так думаю)Обычно она к людям добродушна(ни когда не видела агрессии к чужим людям) Ну уж если люди агрессивны к ней будет защищаться! А вообще обезьяны как и другие животные чувствуют как к ним относятся(и соответственно или ластятся или защищаются или равнодушны)
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Старый 23.03.2011, 18:12   #251
Светлана А
superstar

Лен, в чём то вынужденна с стобой согласиться) Вот Света случай рассказывала...на каком то форуме, привязался к Насте( Перчик) какой то чудак....и так то об****л, и то то не так, и эдак то нехорошо.....А потом, случайно, они увидели на другом форуме этого же человека, и там он пытался найти обезьянку задаром..." в добрые руки", объявления размещал...Ну как ещё можно это оценить? Конечно зависть элементарная....Только вот чему завидовать, я так и не поняла) Купить можно за вполне приемлемые деньги, сейчас некоторые породы собак тоже не дёшево стоят....уход требуется тяжёлый, траты в течении всей жизни тоже не маленькие.....это и памперсы, и мед услуги, и одёжка, и питание....А сколько радостей придётся забыть навсегда?( поездки на отдых за границу, походы в театр, зоопарк, некоторые магазины и кафе,)Понятно, что для нас это малые жертвы, мы знали на что шли, и были к этому готовы, а кто не был готов, подготовился когда питомец уже появился)))) Для нас радость общения с таким малышом, преобладает над всеми бытовыми неудобствами. Но мне непонятно, когда нас начинают обвинять в том, что это понты, и желание выпятиться.....Честно мы когда за Сёмкой поехали, о понтах и " выпячивании" и вообще не думали. Мне до сих пор сложно с ним гулять, когда многие проявляют повышенное внимание к нему....Я не публичный человек, не люблю на виду светиться) Мне больше по душе спокойные прогулки без излишнего внимания....Меня потому и задевают такие оценки со стороны некоторых личностей.Причём, ведь гулять надо, обязательно, и избежать этого не удётся, а если бы можно было, то я бы его вообще никому не показывала бы)))))Вот честно)Те же осуждения про " походы" в магазин или ещё куда либо.....просто понять не могут, что это как ребёнок, надолго одного не оставишь( а у нас и не надолго не оставишь, ну не привык он к клетке, чего его травмировать то)
А уж советы про родить или усыновить и вообще бред по моему мнению....ну какая связь то???? У меня мама Сёмку обожает, готова с ним нянчиться с утра и до ночи....ей 78 лет, у неё пять внуков, правнук, огород, куча подруг....собака в доме.....ей тоже инстинкт реализовывать надо получается? Меня просто выводит из себя, когда не смотря на все мои попытки объяснить, меня всё одно убеждают в обратном....и не достучаться до таких людей, не докричаться.....обидно)
А чужой карман, всех беспокоит)))))) Это уж натура у нас, человеков такая видимо))))Только кто то умеет промолчать и не показать вида, а кого то просто прёт, вот последние и на улице не промолчат, и в спину плюнут, и ещё много чего придумают чтоб обидить и унизить..... Вот это и печально.....

Последний раз редактировалось Светлана А; 23.03.2011 в 18:16.
Светлана А
Посмотреть профиль
Старый 23.03.2011, 18:25   #252
Елена Георгиевна
старожил

Света,ну я не знаю расценок на собов(так предположила).А вот зависть людская-то еще зло! А про траты да условия содержания-это потом...Сейчас хочу,завидно.А когда скажешь что уход как за тройней новорожденных,что памперов пачка в неделю,что фрукты каждый день,что....так сразу в отказ -нафиг надо! Но все равно завидно(как так они могут себе позволить а у меня з/п -концы с концами не сходятся

Последний раз редактировалось Елена Георгиевна; 23.03.2011 в 18:29.
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Старый 23.03.2011, 18:48   #253
Светлана А
superstar

Лен, а я всегда говорю" Заработай и потрать") Мы с мужем всего сами добивались, нам мамы-папы не помогали, это мы им помогаем, всегда, с той поры как поженились, а было мне на ту пору восемнадцать лет)а мужу моему двадцать один)))) Не завидовать надо, а делать что то)Тогда и сможешь жить как захочешь.У меня сын с шестнадцати лет сам зарабатывает, а сейчас и поболее чем мы с отцом, и тоже помогает, высылает подарки, а иногда и днежку)Сам всего добился, своим трудом и упорством. Хотя в Москву приехал неизвестным и никто его тут не ждал. Только он не завидовал, а дело делал, потому и результат получил, и родителям радость доставил, и позволил гордиться таким сыном) А говорильней легче всего заниматься, обвиняя всех и вся в своих неудачах и несложившейся жизни.Не случайно я в теме про жалобу писала про " начать с себя", только вот не каждый это принять может.....Ну как же.....убрать Г**о- кто угодно, но не я.....хамит- буду в ответ, хамов же учить надо....ну и список можно продолжать, как говорится))))Потому и живём в говне да на помойках, и всех обвиняем и завидуем)
Светлана А
Посмотреть профиль
Старый 24.03.2011, 10:59   #254
перчик
superstar

Да Свет про историю на другом форуме это действительно реальный случай.
Мне кажется , что многие разговоры и недовольства даже не от зависти , а от собственной неудовлетворенности. Вот я рассказала случай в сберкассе. Ну чего тот мужик все время свои пять копеек вставлял, ну ладно Настя на таких не реагирует, так он еще и бабулю пытался подколоть. "Когда она спросила мол где таких продают? Настя сказала что брали у людей у которых своя пара, а он мол бабуль да вон в соседнем магезе торгуют, а можно и в подвале поймать" Старушка даже Настю спросила, "Он что надо мной смеется??? Настя говорит не обращайте внимания, ну не с кем дома человеку поговорить, пришел в сберкассу, да и тут умного ничего сказать не может. Не от зависти он это говорил , а от глупости. Ну вот по жизни дурак и ничего не поделать с этим.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 24.03.2011, 11:53   #255
перчик
superstar

А про понты могу сказать, сама не умею понтоваться , как то по жизни не понимаю таких людей. Мне всегда хочется таким сказать, с высоты всегда падать то больнее
перчик
Посмотреть профиль
Старый 24.03.2011, 12:00   #256
Елена Георгиевна
старожил

Да у меня тож понтов нет.Мне как то не привлекая внимания погулять.Я ж писала как мы с мужем гуляем :он с Хулей(хорь) впереди я с Риткой в шубе(осенью в пальто) сзади-все внимание хорьку,а мы так потихонечку...Чесно боюсь лета когда некуда будет от людских глаз спрятать(первое оно у нас будет)
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Старый 24.03.2011, 12:08   #257
перчик
superstar

А нам проще у нас уже третье лето, так , что мы закаленные.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 24.03.2011, 12:21   #258
Светлана А
superstar

Вот этим лето и напрягает))))) В комбезике, да в коляске, иногда и внимания не обратят) А летом никуда не спрячешься.....
Вот помню прошлым летом...устали, после работы не дотерпели до дома, остановились у " Макдоналдса", ну купили всё, сели в машину.....Я Сёмку кормлю морковкой, сами кушаем......жарко...окна открыты но не до конца...." Воспитанные" наши люди, по пояс в окно норовят влезть и руками суются, несмотря ни на что....мы чуть не подавились все.....Муж завёл машину и поехали домой.....Вот эта беспардонная реакция и напрягает. Именно эти аспекты я и пыталась обсудить в теме " Отношение к нашим питомцам". Ведь люди, не обращают внимания на нас, им всё равно хотим мы поговорить, или мы просто гуляем, нас никто не спрашивает. Сиюминутное " хочу"( потрогать, погладить, посмотреть, поговорить) преобладает над воспитанием, хорошими манерами, тактом наконец......Так что, Лен, готовся гулять в толпе, и не важно, хочешь этого ты лично, или нет))))))))))
У нас ещё постоянные просьбы сфотографироваться....странно.....если не разрешаешь, обижаются.... типа " жалко чтоли, назаводят тут, сфоткать не дают, она чё сдохнет от этого?"" ПРи этом, как то вежливо, одной мамочке с двумя детками, я предложила поменяться.....Её старшая девочка сфоткается с нашим Сёмкой, а я пока с её маленьким сфоткаюсь.....говорю " Доставайте пока из коляски, такой у вас мальчик хорошенький".......Она в шоке......помолчала, а потом таким матом разразилась))))))))Я говорю, " надо же как странно.....с чужим-вынь да положь, а со своим почему то не хотите.....а ведь я аккуратненько, чё с ним будет то?"" Понимаю, сейчас опять могут "закидать помидорами.", мол обезьяна и ребёнок разные вещи......а я и не спорю...суть то не в том, обезьяна это, или собачка в красивой одёжке, или хорошенький ребёнок...А суть в том, что надо уважать другого человека, и никто никому не должен ничего. Как то обвиняли ещё в том, что дескать заводя обезьяну, надо заранее быть готовым к повышенному вниманию и беспардонности.....а возникает вопрос " Почему?" По такой логике можно всё оправдать.... Тогда встретив по дороге человека с физическими недостатками, вполне нормально ожидать того, что какая нить мамаша громко заявит своему ребёнку тыкая пальцем;"" Вот смотри, какой дядя( тётя), не будешь кашу кушать, таким же будешь" И обвинять её тогда не в чем, она же своего ребёнка воспитывает, благое дело так сказать.....Потому и доказываю всегда, что не в обезьяне дело, а в отношении человека к другому такому же человеку. И не важно, обезьяна у него на руках, собачка, хорёк, или рыбка в банке)))))
Причём почему то, если наша реакция грубая, и мы не хотим общаться, то мы хамы и грубияны.......Мы , оказывается, должны быть готовы, раз обезьяну завели....только никак не могу понять:" ПОЧЕМУ?????"
Светлана А
Посмотреть профиль
Старый 24.03.2011, 12:39   #259
Елена Георгиевна
старожил

Свет,Меня одно успокаивает-мы с мужем решили,что лето проведем(гулянки)подальше от людей(в лесу на озере-есть у нас красивое место,чистое круглое как блюдце с голубой водой-далековато от города)там и людей редко встретишь и мало если есть-по берегу распределяются.Говорит будем ездить каждый день,лишь бы погода была.А все остальное время говорит дома сиди.Муж у меня работает по договору на своей машине(где то может отказаться,гдето рано вернуться...)а я дома сейчас.Да и по городу в основном на машине до места и обратно.Попробуем,посмотрим...Все равно боюсь(ее ведь не оставить все равно гдето с собой брать)
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Старый 24.03.2011, 12:43   #260
Светлана А
superstar

Лен, да мы так же спасаемся))))) Каждый вечер стараемся уехать, есть у нас тут рядышком одно местечко)))) Там местные нас знают уже, и если даже есть кто то, все свои, всё понимают, не лезут особенно)А с ребятишками " тамошними", наш Сёмка играет с удовольствием) Так что всем хорошо!Правда вот когда не получается, приходится и во двор выходит...Сёмке то погулять всё равно надо, да лето было жарким....вот в такие прогулки и случались странные встречи. В большом городе, от такого неадеквата всё равно не убежишь)
Светлана А
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 13 из 371 « Первая < 3456789101112 13 1415161718192021222363113 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »