Цитата:
Сообщение от Тайшет
А кому не жалко свою единственную?!
И как Вы представляете процесс "заставляния"? Мне к ней с бейсбольной битой придти или пообещать Марса натравить?
Как эта борьба за чистоту должна выглядеть? и при этом чтоб с уважением и пониманием к окружающим это выглядело (я себя к интеллигентам причисляю  )
|
Да я где то так с соседями и поступила(жила у меня семья по соседству -двери рядом,и собачка у них типа болонки)так вот выгуливать животное не хотят-выпихнут за дверь-гуляй...Двери с домофоном,если никто не откроет животное на коврик под дверь мне гадит.Нужно заметить что на нашей площадке только у меня коврик(видать животному холодно на бетонном полу..и двери двойные-первая в подъезд открывается.Соответственно открываю дверь и эта кучка вся по двери размазывается(мою,скребу каждый день,хлоркой даже посыпала-бесполезно))К животному какие претензии?Никаких!Предупредила соседей ,если выгуливать не начнут то придется мне им тоже ген.уборку устроить.Не понимают.Пришлось...сначала этот коврик об их дверь вытереть,не поняли...позвонила в дверь и...Что интересно пришла ко мне та соседка вечером с пирожками извинения просила за неудобства,в друзья набивалась,приняла конечно...Правда не долго они прожили(муж военный у нее был)Но думаю что урок им на всю жизнь будет!