ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Моя жалоба.
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 10 из 45 < 123456789 10 11121314151617181920 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.03.2011, 15:23   #181
Zem
Команда форумов

Zem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАР

Цитата:
Сообщение от ИринаБ Посмотреть сообщение
Zem, это лично Ваша (и на этом форуме ТОЛЬКО Ваша) ассоциация.
Все,что я написал на этом форуме является только моим. Если вам кажется ,что собачник является оскорблением я рад за вас, вы человек и не позволите называть себя по другому.

Последний раз редактировалось Zem; 15.03.2011 в 15:28.
Zem вне форума   Ответить с цитированием
Zem
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Zem
Найти ещё сообщения от Zem
Старый 15.03.2011, 23:37   #182
Bessi
Команда форумов
опытный

Bessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАР

Zem, а я вот не считаю это слово оскорблением! Тем не менее я человек. И даже отлично понимаю и поддерживаю вашу точку зрения, осатваясь при этом при своей.
А таким занудой, простите, быть нехорошо.
Можете обижаться, но не сдержалась!
Bessi вне форума   Ответить с цитированием
Bessi
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Bessi
Найти ещё сообщения от Bessi
Старый 16.03.2011, 11:27   #183
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР

Даже и не знаю куда эту ссылку показать http://www.lifenews.ru/video/2094
перчик вне форума   Ответить с цитированием
перчик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для перчик
Найти ещё сообщения от перчик
Старый 16.03.2011, 12:45   #184
Елена Георгиевна
старожил

Елена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАР

Дорогие форумчане,что тут спорить..Собачник-человек имеющий собак,кошатница-имеющий кошек (а отношение к ним может быть разным,в том числе и обидным и нет) Все зависит от набора дополняющих слов.Я считаю что без этого "набора" слов ничего обидного не должно быть..куда обиднее звучит козятница,поросятница...
Елена Георгиевна вне форума   Ответить с цитированием
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Елена Георгиевна
Найти ещё сообщения от Елена Георгиевна
Старый 16.03.2011, 14:48   #185
ИринаБ
Команда форумов
опытный

ИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАР

А мне (надеюсь, напоследок) хочется пожелать нам всем, чтобы слово "собачник" было самым ужасным ругательством в наш адрес! Я не обижусь :))))))
ИринаБ вне форума   Ответить с цитированием
ИринаБ
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ИринаБ
Найти ещё сообщения от ИринаБ
Старый 19.03.2011, 13:17   #186
elengordeeva
Ветврач. Консультант Зооклуба

elengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАР
Отправить сообщение для elengordeeva с помощью ICQ

Я вот тут подумала,прочитала тему и свою жалобу и пришла мне вот какая мысль в голову. Зацените:

Шла я сегодня мимо горы разбитых бутылок, раздавленных банок из-под пива, бумажек и собачьих куч. И вспомнила один спор между соседками. Одна соседка настаивала, чтобы другая выгуливающая собаку, убирала все кучки на газоне перед домом. Так как ну совершенно не эстетично выглядит двор весь в этих кучках. И я этим внутренне согласна.

Но речь сейчас не об этом. Вот что я заметила. В советские времена к любителям собак относились как - то по-особенному. Казалось, если человек имеет собаку, то он что- то кому- то должен и обязан. И еще априори он должен быть честным и порядочным человеком. То есть человек с собакой как, то само собой разуется должен быть выше морально. Я не имею в виду, что он лучше других. Но так уж получалось, что собака изменяла статус человека в повседневной жизни. Это я знаю не понаслышке. И если человек бросил бумажку или бутылку мимо урны, никому в голову никогда не приходило подойти к нему и пожурить за это. Это было как само собой разумеющуюся. А вот кучка собаки на газоне, правда только хозяйской собачки, вызывала бурю эмоций. Как вам не стыдно, а еще собак любите. И любителю собак становилось действительно стыдно. И сразу вспоминалась фраза: "А еще в шляпе». Это вот из этой области.
В то время сообщество собаководов было сплоченное и миролюбивое. Никогда и никому в голову не приходило, что идущая навстречу, овчарка вдруг будет рвать на части болонку. Все любители собак общались, и друг друга знали в лицо, как собак, так и хозяев. Собирались группами общались, весело и хорошо проводили время. Собак в советское время заводили те, кто действительно их любил и хотел посвящать им свое время. И это были в большинстве своем люди интеллигентные и добрые.

Наступило время перестроек и у людей обострилось чувство страха. И чтобы защитить себя, свою семью и дом начали покупать огромных и злобных собак. В перестройку как - то все само собой поменялось. Люди стали жестче и как ни странно ранимее. Любой еще помнит, как по улицам начали ходить огромные страшные мужики, и на поводках у них болтались или пес-боец, или неуправляемый ротвейлер. И в то время это считалось в порядке вещей. Никому тогда в голову не приходило сказать такому бугаю, что он бессовестный. Прохожие сворачивали с дороги, лишь бы не встретится с таким вот собаководом и его агрессивной собакой.
Кстати тогда произошло разобщение сообщества собаколюбов. И уже никто не кидался со своей собакой к незнакомому человеку, тоже идущему с собакой. Потому что никто не был уверен, чем обернется для собаки и хозяина эта встреча. Гулять начали поодиночке и с опаской. Общий бардак в стране и депрессия обыкновенного населения свели требования к собаководам на нет.

И вот прошло более 20 лет с момента перестройки, и общество начало успокаиваться и приходить в себя. Закончилась мода на огромных, злобных собак. Она как то сама собой сошла на нет. Те, что остались, поселились в частных владениях и по улицам не гуляли. Появились добрые и веселые собаки - компаньоны. И самым популярным из них стал лабрадор-ретривер. И в это же время появилась мода на определенный вид собак. Стали заводить экзотические породы, как ни у кого. Почему-то в это время стало принято иметь собаку. А раз принято, то значит надо иметь. И по улицам начали бегать практически беспризорные лабрадоры, большие любители удирать от хозяев. Многие лабрадоры начали кочевать от одного хозяина к другому, так как никто и не предполагал, что с этим добрым и веселым псом будет столько проблем. А гулять и заниматься послушанием многие не хотели. Это не входило в их представления о моде. И поэтому мода на лабрадоров быстро закончилась.

И началась мода на крошечных собак, которых не надо выгуливать на улице.
На улицах городов опять появились истинные любители собак. И породы, которые они выбирали, соответствовали их представлениям о любимой собаке. Я не беру тех, кто профессионально разводит собак. Так как сейчас профессионалы чаще всего организуют свои питомники за городом в домах, с огороженной территорией, то я говорю о тенденции возврата на улицы городов интеллигентных людей со своими чаще всего хорошо воспитанными собаками.
И началась старая песня о главном. Опять нашлись люди, которые начинают стыдить этих людей за все кучки сделанные неважно, чьими собаками. И ведь как медом намазано. Пройдя через гору бутылок, пакетов и плевков, а то и мимо человеческих куч, доброхот подходит именно к собаководу, гуляющему со своим песиком, и начинает высказывать ему все претензии чехом. И чаще всего в оскорбительной форме. А на пьющих совсем рядом мужиков, которые мусорят и матерятся и внимания не обращает. Ну не любят в нашей стране интеллигентных людей. На улице попадает чаще всего именно интеллигентным людям с собаками. И почему так?
Я думаю, что любовь к собакам делает собаководов в глазах обывателя духовно развитыми людьми. И поэтому к ним обыватель предъявляет повышенные требования. Вера во что-то лучшее у людей материализуется в требованиях к человеку с собакой.

"Собака - это мое сердце,бьющееся возле ног" Эдит Уортон
http://zoodoktor.narod.ru/
elengordeeva вне форума   Ответить с цитированием
elengordeeva
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для elengordeeva
Посетить домашнюю страницу elengordeeva
Найти ещё сообщения от elengordeeva
Старый 19.03.2011, 14:06   #187
nusen
Команда форумов
опытный

nusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАР

Цитата:
Сообщение от elengordeeva Посмотреть сообщение
Я думаю, что любовь к собакам делает собаководов в глазах обывателя духовно развитыми людьми. И поэтому к ним обыватель предъявляет повышенные требования. Вера во что-то лучшее у людей материализуется в требованиях к человеку с собакой.
Скорее всего нет.
Я думаю действует другой принцип, а именно - нахамить тому, кто скорее всего не ответит, или ответит по минимуму.
К примеру, если интеллигентный молодой человек случайно бросит мимо урны бумажку, найдётся злобная тетка (дедуля или старушка), которая ему наговорит с три короба. Но, та же тётка отвернётся и быстро пробежит мимо нетрезвого громилы, пнувшего урну и рассыпавшего из неё весь мусор. Собак нет, а принцип действия такой же.
nusen вне форума   Ответить с цитированием
nusen
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nusen
Найти ещё сообщения от nusen
Старый 19.03.2011, 14:21   #188
Милушка
старожил

Милушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАР

Цитата:
Сообщение от elengordeeva Посмотреть сообщение
Я вот тут подумала,прочитала тему и свою жалобу и пришла мне вот какая мысль в голову. Зацените:

В советские времена к любителям собак относились как - то по-особенному. Казалось, если человек имеет собаку, то он что- то кому- то должен и обязан. И еще априори он должен быть честным и порядочным человеком.

Наступило время перестроек и у людей обострилось чувство страха. И чтобы защитить себя, свою семью и дом начали покупать огромных и злобных собак. по улицам начали ходить огромные страшные мужики, и на поводках у них болтались или пес-боец, или неуправляемый ротвейлер.

И вот прошло более 20 лет с момента перестройки, и общество начало успокаиваться и приходить в себя. Закончилась мода на огромных, злобных собак. Появились добрые и веселые собаки - компаньоны. И в это же время появилась мода на определенный вид собак. Стали заводить экзотические породы, как ни у кого. А гулять и заниматься послушанием многие не хотели. И началась мода на крошечных собак, которых не надо выгуливать на улице.

На улицах городов опять появились истинные любители собак. И породы, которые они выбирали, соответствовали их представлениям о любимой собаке. я говорю о тенденции возврата на улицы городов интеллигентных людей со своими чаще всего хорошо воспитанными собаками.

И началась старая песня о главном. Опять нашлись люди, которые начинают стыдить этих людей за все кучки сделанные неважно, чьими собаками. А на пьющих совсем рядом мужиков, которые мусорят и матерятся и внимания не обращает.

ППКС. У меня те же самые наблюдения! И тоже есть кое-какие соображения. Напишу, как сама понимаю...

В принципе, как я понимаю, в советское время был очень строгий контроль за породистыми собаками. Щенки покупались через клубы, по очереди, ОКД и ЗКС для служебных собак были обязательны. Поэтому шёл отсев из собаководства случайных людей. Поэтому собака на поводке, да ещё ОВЧАРКА! – символ могущества системы, героиня фильмов типа «Мухтар» - безусловно была признаком высокого личного статуса хозяина.

В постперестроечные годы, лихие 90-е - «тушите свет, попёрло быдло кверху, как будто дрожжи бросили в дерьмо» (с) Соответственно появились моральные уроды в золотых цепях, татуировках и с полубешеными питбулями и ротвейлерами. Эти уроды пили, гуляли, предавались «излишествам всяким нехорошим», растравливали своих собак и потом частенько сами страдали от собственных монстров.

Потом пошла мода на гламур – дамские крошечные собачки. Но это другая статья. Дамская собачка - это компаньон эмоциональной дамы. Бантики, кофточки, платьица… Мода на необычайно редкие экзотические породы – чтобы у меня была такая собака, какой ни у кого нет! Пусть порода категорически не подходит владельцу по характеру – зато такой ни у кого ещё нет! Это показатель того, что у многих людей завелись свободные деньги и нереализованные амбиции.

А сейчас – да… Подняла голову (я надеюсь) затравленная в 90-е интеллигенция… А с оживанием интеллигенции стали появляться и воспитанные, хорошо себя ведущие, умные собаки классических проверенных пород и безпородные.

Но интеллигенция всегда бесила люмпен-пролетариев и деклассированные элементы всех мастей. Бесила дурно образованных хамов и хабалок, независимо от количества денег в их кошельке. Чем? Тем, что они чувствуют – интеллигенции дано больше, и дано больше чего-то такого, чего ни за какие деньги не купишь. А ЧЕГО именно и ПОЧЕМУ дано – не понимают. Не могут понять.

Поэтому харкающий и бьющий бутылки сосед не раздражает – он свой, такой же хам и «свинья» (прошу прощения у владельцев мини-пигов). А вот воспитанная собака интеллигента – раздражает и бесит. Она, видите ли, какает. Алкаш окурок, банку бросил, харкнул, бутылку разбил – нормально. А вот собака покакала – ужас-ужас! – правильно, это же интеллигента собака! Она же и какает по-интеллигентному, тварь такая!!! Собака - это отражение хозяина. А тут – интеллигентная собака. И морда у неё имеет выражение умнее, чем «лицо» этой самой хабалки. И в глазах человеческого больше. Вот этот момент простить и не могут, мне кажется.

Небольшой офф: вот когда в послереволюционные годы были гонения на интеллигенцию, почитайте, как большевики (а в нравственном и культурном плане это были самые настоящие отбросы человечества) истребляли всё, что создано русской интеллигенцией, как пытались вытеснить всякой псевдоидеологической мутью. Почему? Потому что бесились, корчились от злобы и зависти, что одним – дано, а другим – нет. Интеллигент может быть даже беден… всё равно ему будут завидовать, потому что у него есть то, что называют искрой божьей, а искру божью на рынке не купишь.

И опять же – общество. Есть два типа психологии – психология потребления и психология созидания.

Человек с психологией созидания может в бедной мастерской на последние деньги купить краски и дарить миру шедевры. Просто потому что ему для счастья нужно что-то ПОДАРИТЬ МИРУ.

А человек с психологией потребления – это одно огромное всепоглощающее «даааай»! Это чёрная дыра, засасывающая всё, что попадёт в поле её действия. Хочу, хочу, хочу – платье как у Машки, туфли как у Дашки, машину, как у Нестора Петровича… о ужас, у Вована «хата определённо выше моей» (с) .

И с собаками так же. Человек с психологией потребления заводит собаку, какой ни у кого нет, чтобы Коляна удивить. Ему для счастья нужно, чтобы удивился Колян... Не тому, какая сама по себе его собака, а за какие бабки куплена! А человек с психологией созидания вкладывает душу в собаку. Он берёт собаку и думает: как сделать так, чтобы ей было хорошо и с ней было всем хорошо? Чему он может научить конкретно эту собаку? Он может купить дорогую породистую собаку, а может подобрать на улице безпородную бездомную собаку: результат будет одинаков - он сумеет воспитать её так, что она будет умнее и лучше дорогущей собаки Коляна… И Колян это будет видеть. И ему будет не дано понять – почему? Он же свою за такие бабки купил! Причём человек с психологией потребления может быть и богатым, и нищим… - всё равно в нём будет кипеть злость на всех, кому дано больше, чем ему.

Сейчас в СМИ, к сожалению, активно культивируются самые безобразные принципы потребления. Тому много причин. И это касается всего, в том числе и собак, и их хозяев.

Вот такое у меня ИМХО

Последний раз редактировалось Милушка; 19.03.2011 в 17:04.
Милушка вне форума   Ответить с цитированием
Милушка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Милушка
Найти ещё сообщения от Милушка
Старый 19.03.2011, 14:25   #189
Милушка
старожил

Милушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАР

Цитата:
Сообщение от nusen Посмотреть сообщение
Я думаю действует другой принцип, а именно - нахамить тому, кто скорее всего не ответит, или ответит по минимуму. К примеру, если интеллигентный молодой человек случайно бросит мимо урны бумажку, найдётся злобная тетка (дедуля или старушка), которая ему наговорит с три короба. Но, та же тётка отвернётся и быстро пробежит мимо нетрезвого громилы, пнувшего урну и рассыпавшего из неё весь мусор. Собак нет, а принцип действия такой же.
Тоже согласна . Защищаться от хамов надо уметь! Интеллигентному человеку - тем более На интеллигентов давление больше. Вывод: добро должно быть с кулаками, дубинками и рессорами от трактора "Беларусь"
Милушка
Посмотреть профиль
Старый 19.03.2011, 14:33   #190
Тайшет
опытный

Тайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАР
Отправить сообщение для Тайшет с помощью ICQ

Милушка, с твоим ИМХО - полностью согласна
Тут надо бы отметить еще один момент - выбор жертвы с собакой определяется еще и ее стационарностью. Человек с собакой - никуда не денеться. Ребенок, студент, бросивший бумажку, алкаш и т.д. - они пройдут мимо и в большинстве случаев укажут дорогу и агрессору. А хозяин собаки так и будет в этом дворе по 2-3 раза в день, деваться некуда.... А если он еще и не может дать адекватный отпор в виде встречной агрессии по причине интеллигентности, то как скажите мимо такого пройти и не нахамить?!
Тайшет вне форума   Ответить с цитированием
Тайшет
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Тайшет
Найти ещё сообщения от Тайшет
Старый 19.03.2011, 14:44   #191
Милушка
старожил

Цитата:
Сообщение от Тайшет Посмотреть сообщение
А хозяин собаки так и будет в этом дворе по 2-3 раза в день, деваться некуда.... А если он еще и не может дать адекватный отпор в виде встречной агрессии по причине интеллигентности, то как скажите мимо такого пройти и не нахамить?!
Значит, интелигентным людям надо отращивать, образно выражаясь, кулаки А поскольку у интеллигента интеллект по определению выше, чем у хабалок, то при равных бойцовских способностях хабалка проиграет в силу своего недоразвитого интеллекта. Раз нарвётся , второй раз - сама сотой дорогой обойдёт.

Самая большая беда интеллигенции (не знаю, как в других странах, имею в виду именно русскую интелигенцию), что она позволила вбить себе в голову, что интеллигентность невозможна без мягкости, уступчивости... Но одно дело бабушку старенькую вперёд пропустить, а другое дело - промолчать в ответ на хамство. В первом случае - это мягкость, во втором - преступная мягкотелость. Первое надо в себе развивать, а второе - старательно заменять на умение защищаться "Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути" (с)
Милушка
Посмотреть профиль
Старый 20.03.2011, 08:46   #192
Елена Георгиевна
старожил

Елена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАР

[QUOTE=Милушка;885586]ППКС.

Поэтому харкающий и бьющий бутылки сосед не раздражает – он свой, такой же хам и «свинья» (прошу прощения у владельцев мини-пигов). А вот воспитанная собака интеллигента – раздражает и бесит. Она, видите ли, какает. Алкаш окурок, банку бросил, харкнул, бутылку разбил – нормально. А вот собака покакала – ужас-ужас! – правильно, это же интеллигента собака! Она же и какает по-интеллигентному, тварь такая!!! Собака - это отражение хозяина. А тут – интеллигентная собака. И морда у неё имеет выражение умнее, чем «лицо» этой самой хабалки. И в глазах человеческого больше. Вот этот момент простить и не могут, мне кажется.

Я хотела сказать по поводу какающей интелегентной собаки.У меня в доме на первом этаже проживает семья(причём квартира угловая и окна выходят "за дом",так вот эта семья не имеет возможности открывать окна,да и вообще вынуждена и зимой и летом любоваться на какахи вот таких интелегентных собачек...Зимой снег весь облит желтыми струями по периметру дома метров на пятнадцать.Во дворе детская площадка загаженная вот такими "интелегентами"-собаками,детям только в какашках играть и приходится.Приходит ребёнок с прогулки и вся обувь в...Так что я при всей своей любви к животным понимаю соседку с первого этажа которая очередной собачнице(которая к тому же живет не в нашем доме а в доме напротив)"Ещё раз увижу с собакой под окном вылью на голову таз кипятка и тебе и собаке,чтоб ср..ть вообще не хотелось!" При всем при том у нас во дворе не бомжатник,нет такой помойки какую описывают.(у нас вообще маленький и чистый городочек,и ком.службы не лоботрясничают.Есть дворники убирающие придомовую территорию каждый день.(это их работа и за это они получают з/п)но вот какахи не желают убирать.Говорят кто зас...л тот пусть и нюхает.А нюхать приходится той "не интелегентной семье" "Не интелегентной" семья стала в процессе,раньше тоже просила,да умоляла а теперь мат выше крыши...Я это не к тому написала,чтоб кого то обидеть(у меня тоже были собы,разных пород и мастей и выгуливала я их не под окнами чьими то,а уж если моя соба не утерпела и сделала свои дела не там где положено,всегда был пакет в кармане)а к тому что люди должны уважать не только свою "интелегентную" собаку,не кичиться своей "интелегентностью" обвиняя других,а быть интелегентными-раз уж вы интелегент до конца! Может на прогулке встретили такую же женщину или мужчину который устал смотреть да нюхать "интелегентные"какахи?
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Старый 20.03.2011, 09:07   #193
Елена Георгиевна
старожил

Здесь вообще на форруме рассматривается ситуация под одним так сказать "углом зрения" Любители,владельцы собачек выливают негатив на "нелюбителей"(если я не имею сейчас собаку и тоже недовольна зас..ным двором,правда не буду материться на каждого собачника за это,хотя высказать могу в более приемлемыми выражениями-выходит я ХАБАЛКА?) но ведь надо понимать что завести собаку и назваться интелегентом одно а жить интелегентно и выгуливать интелегентно другое...
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Старый 20.03.2011, 10:33   #194
Милушка
старожил

Оххх, Елена Георгиевна, Елена Георгиевна..... И когда же вы всё-таки наконец, прежде чем что-то писать, начнёте давать себе труд хотя бы бегло читать тему???

Много можно вам написать, но ограничусь одним из характерных признаков интеллигентного собаковода:

Интеллигентный собаковод всегда имеет в кармане пакет.
В противном случае - это не интеллигентный собаковод.

Последний раз редактировалось Милушка; 20.03.2011 в 11:32. Причина: добавила ещё два смайлика :))) для красоты :)))
Милушка
Посмотреть профиль
Старый 21.03.2011, 07:14   #195
Елена Георгиевна
старожил

Цитата:
Сообщение от Милушка Посмотреть сообщение
Оххх, Елена Георгиевна, Елена Георгиевна..... И когда же вы всё-таки наконец, прежде чем что-то писать, начнёте давать себе труд хотя бы бегло читать тему???

Много можно вам написать, но ограничусь одним из характерных признаков интеллигентного собаковода:

Интеллигентный собаковод всегда имеет в кармане пакет.
В противном случае - это не интеллигентный собаковод.

Дорогая Милушка,я читала жалобу,и отзывы на неё,но может отвлекалась от этого занятия(всколзь конечно что то попадалось про пакеты)а вот уверений что было именно так не увидела(слепа к старости наверно стала)уж не затруднит ли вас меня носом тыкнуть?Как то так сложилось в наших с вами взаимоотношениях что без этих тыканий я уж не могу!!!
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Старый 21.03.2011, 09:49   #196
Милушка
старожил

Цитата:
Сообщение от Елена Георгиевна Посмотреть сообщение
(всколзь конечно что то попадалось про пакеты)а вот уверений что было именно так не увидела(слепа к старости наверно стала)уж не затруднит ли вас меня носом тыкнуть?
Затруднит, уж увольте . Этак я на форуме только тем и буду заниматься, что копировать специально для вас цитаты из предыдущих постов . Предоставляю вам учиться вникать в слова оппонентов самостоятельно, уж извините
Цитата:
Как то так сложилось в наших с вами взаимоотношениях что без этих тыканий я уж не могу!!!
Вот и меня это удивляет Обычно детей уже в первом классе сажают за парту, раскрывают перед ребёночком учебник и учат: прежде чем что-то писать, внимательно прочитай условие... И учительница при этом очень надеется, что ребёнок это уяснит... И большинство детей этот несложный принцип всё-таки уясняет...

Перечитайте тему внимательнее, будьте добры .

Последний раз редактировалось Милушка; 21.03.2011 в 09:57. Причина: проиллюстрировала пост читающими смайликами, для наглядности :)))
Милушка
Посмотреть профиль
Старый 21.03.2011, 10:02   #197
Елена Георгиевна
старожил

Цитата:
Сообщение от Gem Посмотреть сообщение
Bessi, я убираю. Нелюблю кучки на дорожках и газонах. Антисанитария - тмхо.
Была тут подобная тема. Если интересно
http://forums.zooclub.ru/showthread.php?t=46673
Вы это имели в виду?
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Старый 21.03.2011, 10:03   #198
Елена Георгиевна
старожил

[QUOTE=Oldgoat;879566]Абсолютно убежден, что 95% владельцев собак убирают только тогда, когда есть вероятность, что кто то рядом находится или из окна может смотреть. Потому и убирают не по убеждению, а чтобы избежать скандала. А под покровом темноты большинство не убирают. Я каждое утро веду собак по одной дороге, ибо у меня есть не более 15-20 минут перед работой. И знаю каждый двор на этом пути, каждого хозяина, всех идиоток и любое дерево. Внимательно смотрю вниз, чтобы не вступил никто из нас. А так же есть подозрения, что идиотки могут подбросить отравленные кости. Так вот сразу же натыкаюсь на свежие фекалии, которых еще вчера в 7 вечера не было. А хозяйка этого двора стоит уже рядом и ненавидит именно меня, ибо я первый появился на ее прицеле. И понеслось, и приходится оправдываться и демонстрировать пакет, но это не убеждает. И возвращаешься домой злой, затравленный и на весь день заряженный. И в любом другом направлении пойди, измени улицу или переулок - результат тот же.
Так что очевидно, что неприязнь к собакам в основном из-за оставленных какашек. Затем возможно из-за систематического лая, особенно ночью. А так же паническая боязнь у некоторых, что могут укусить.

Или это?
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Старый 21.03.2011, 10:07   #199
Милушка
старожил

Цитата:
Вы это имели в виду?
Ну вот видите, уже что-то нашли Стоит только захотеть, как говорится! И это , и ещё одна тема , и несколько постов в данной теме . Читайте и наслаждайтесь чтением!

Последний раз редактировалось Милушка; 21.03.2011 в 10:11.
Милушка
Посмотреть профиль
Старый 21.03.2011, 10:14   #200
Елена Георгиевна
старожил

Цитата:
Сообщение от Zem Посмотреть сообщение
Ура! Этот вопрос - признак наступления настоящий весны.
Владельцы собак не выгуливают собак на детских площадках.Собачники выгуливают где угодно держат по 20 собак в квартире прикармливают стаи и т.п.,но вы почему-то не против.
Зы: На этом форуме они если и появляются-то долго не задерживаются. Те, кто пренебрежительно обзывает собачниками всех владельцев собак,тоже.
Или может это? Так я думаю,что этого(когда единицы интелегентных)применяют пакеты(и то в то время когда кто либо ух увидит)недостаточно чтоб их любили,и в попу целовали.Пройдите по улицам(негде уж пройти от каках,да жёлтых струй)Мы живем в настолько зас...ных городах что по утрам у людей выходящих из дома,желающих увидить чистый белый снег,вдохнуть полной грудью,радоваться солнцу и вдруг вступившего в "кучу" может быть и агрессия к владельцам собак.Конечно хамское отношение к другому человеку я считаю недостатком воспитания( и для меня нет разницы собачник или безсобачник)Но все же людей понять можно!Ф здесь разведена "дружеское" облитие гадостями безсобачников
попробовавших возмутиться(допускаю что по хамски,хотя не оправдываю) Да дастало уж людей!У собачника на лбу не написано-что пакет в кармане!
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 10 из 45 < 123456789 10 11121314151617181920 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google