Цитата:
Сообщение от elengordeeva
например если собака подбирала с земли например 6 месяцев,то для замены другим поведением ему потребуется тоже 6 месяцев. Просто имейте это ввиду.
|
Читаю предложение и думаю, что в конце будет цифра, значительно превышвющая первую. А нет, все занчительно короче)
Цитата:
Сообщение от elengordeeva
И еще очень важно. Мы не осознаем этого иногда. Но когда мы постоянно боимся за жизнь и здоровье нашего питомца(я имею ввиду подбирательство с земли и отравление),то это приводит нас к серьезному дистрессу самих и мы начинаем чувствовать себя не совсем здоровыми(гипертония,боли в желудке и так далее)
|
Пожалуй, такое есть. Сейчас я уже не так зациклена на подборах. У меня же эйфория)))) С собакой сейчас гулять - сплошное удовольствие. Укрепляем здоровье друг другу)
Что с квартирным упражнением, что с "трюками" на лестнице - все одинаково. Собака стОит, смотрит, нюхает, но не берет. Вынашиваю коварные мысли что б такого вкусненького ей подбросить) Рубца что ль купить? А может, и косточку из жил брошу. А ежели не возьмет - угощу подобной.