Цитата:
Сообщение от Любасик
ну так скажите мужу, что это пока, пока ищите его старых хозяев...авсоь найдутся, да и время.... стерпится-слюбится=)
нуу... колтуны, блох и глистов... думаю сами справитесь! колтуны почешете-выстрижете. от глистов и блох капли и таблетки=)
|
Подстраховаться хочу... у меня панический страх перед лишаём... у Нюси прививка просрочена, Ясю пока не делали вообще, ветеринар сказала: лучше к весне... А весна - вот она, и тут рыжий котей, как снег она голову

Блин, кот сидит и даже не пикнет... Яська даже уже интерес давно потерял, а Нюся на кровать завалилась и спит. Хотя - лишай ведь видно, наверное? От глистов я сама не смогу, потому что при вытравливании глистов коты плюются и пасть захлопывают, как ворота перед осадой.
А Дениса (мужа моего) как раз его мама сейчас в гараж погнала съездить, что-то надо ей там... Ему совсем не до моего кота

Говорит: "Это уличный кот, затра он будет сидеть под дверью, и орать - выпустите меня!!!" В общем, навешали на кота заранее обвинений в плохом поведении. Кстати, а такое может быть? В смысле - ор под дверью на тему "Свободу арестантам!" А то у меня ни Нюська, ни бабушкина Муся (которая потерялась) так не делали, хотя обе с улицы...