Цитата:
Сообщение от Bessi
Милушка, а нельзя его хотя бы в парадную занести? Жалко мальчика-убежит и или еще что.
Тихим шопотом: а вообще, если очень хочется, то желания свои надо исполнять. Полезно для здоровья. 
|
Я его поймала!!! Он сидит у меня в ванной. И молчит. Я ему поставила миску кошачьего корма. И собираюсь с мыслями, то ли мне ногами идти в зоомагазин и покупать ему лоток, то ли мужа подождать и уговорить на машине съездить. Потому что сегодня час гуляла с ТОшкой, а поймала кота ДО прогулки. Я пришла в тот угол двора - вижу, нет кота. Позвала - а он вышел из дыры в фундаменте (отдушина в подвал). Я его быстренько сцапала и домой. Только я теперь умнее сделала: кошек, которые его вчера напугали, перед этим едой отвлекла, и подъездную дверь заранее оставила открытую.
Он теперь сидит в ванной, а напротив ванной сидит Яська и думает через дверь, на кой я вместо толстой аппетитной кошечки приволокла в дом рыжего лохматого кота???

Но молчат оба. Яська рыжего кота, по-моему, ещё больше боится, чем рыжий кот - уличных кошек.

Нюська тоже интересовалась, что за личность окопалась в ванной за запертой дверью, но уже потеряла ко всему этому интерес... Она с равнодушным видом в комнате лежит, на аквариуме.
Bessi, да... обожаю очень пушистых котов... и рыжих...