ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Моя жалоба.
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 20.02.2011, 01:15   #11
Oldgoat
продвинутый

Oldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАР

Извените. а эта ситуация с Еленой сильно отличается от похожей темы, которую я поднял в совсем рядом ?
http://forums.zooclub.ru/showthread.php?t=88462

Елене досталось просто за то, что они пересеклись на узкой дорожке. Моя "вина" была куда страшенее -гулял на "чужой территроии", по её логике.
Я вам всем скажу, что все ваши советы в плане "успокойся", " скушай шоколадку" или там "забудь" в принципе хороши, но быстро успокоиться и забыть будет очень сложно. Такие ситуации возникают не только в России, а везьде, где живут неудовлетворенные жизнью дураки. За 11 лет жизни с моими собаками подобные ситуации и самые нелепые конфликты у меня возникали с идиотами периодичностью хотя бы раз в месяц. Я не буду перечислять другие примеры, кому интересно, те могут в той ветке прочитать или высказаться. Но по моему личному наблюдению я вычислил для себя портрет вот такого собаконенавистника и плиз, без лишней политкорректности и клокочащего феминизма. Мне никогда не делал замечания мужчина, типа что ты тут ходишь, убери своих собак отсюда, надо убирать после себя, иди гулять на стадион и т.п. Конфликты возникали только с женщинами в весовой категории свыше 90-100 кг, возрастом на другой стороне 60 лет, бредущими в "некуда" туда-сюда вдоль своей улицы или дома с руками скрещенными за спиной или на груди. Так же дико кидаются в сторону от самых крохотных собак женщины китайской, арабской. индуской или прочих азиатских внешностей. У китаек просто патологический ужас перед любыми собаками и увидев приближающуюся моську на вполне широкой дорожке, они заблаговременно убегают куда подальше. Будь китайки по природе агрессивными, у меня с ними кофликты из-за "узкой дорожки" были бы каждый день.
Я как раз думаю, что нужно быть готовым к подобным ситауциям каждый день. Я предложил заказать себе очки со шпионской видиокамерой и только 4 человека попросили у меня ссылку на сайт , где можно заказать. Если разрешат, я открыто его продемонстрирую. Это тоже может быть решение.
А совсем недавно я на стадионе познакомился с моделеподобной итальянкой, гуляющей там со своей овчаркой. Тогда моя рана от хамства той бабки была еще свежая и я спросил итальянку как она решает подобные ситуации. Ведь у меня совершенно безобидные собаки и столько проблем с посторонними. А у нее овчарка с угрожающим видом на полусогнутых ногах. Если китайки шарахаются от моей Люськи-мочалки, то когда надвигается такая овчара, то они должны галопом убегать. Итальянка мгновенно преобразилась и буквально сказала, что за свою собаку любого порвет. И что на любое хамство отвечает тройным в ответ и хам уже не рад, что связался. Она указала на дом, граничащий задним забором со стадионом, где мы играем. Там вдоль забора ростет трава и все собаки обожают туда бегать из-за их природного любопытства. Мои собаки там были сто раз и я не подозревал. что там небезопасно гулять. И её овчарка туда однажды побежала отметиться. Из дома вышла тётка с характерной внешностью и начала орать уже стандартные фразы, приведенные мною выше. У всех этих людей просто нет в лексиконе ничего иного и они говоярт штампами. Но наша итальянка не увела собаку с покорными извенениями. По её словам она пошла к забору и начала посылать ту тётку еще дальше, чем та посылала её. И это продолжалось, пока тётке первой не надоело и она ушла в дом. На следующий день итальянка пошла намеренно поближе к тому забору и привлекла других собачников играть именно там. С появлением даже в окне дома физиономии той тетки, она показывала высоко поднятый вверх палец и рожа тут же исчезала. Та тётка стала бояться даже случайной встречи.
Я тверо уверен, что добро должно быть с кулаками. Имея одну собаку и тем более двух, к подобным встречам нужно быть готовым всегда. Нужно быть жестким и ни в коем случаи не извеняться, ибо вы ничего плохого не сделали. Значит нужно заблаговременно продумать свою линию поведения, ответов и действий. Как шахматист идущий на партию, никогда не будут играть неподготвленный дебют. Он готовит убедительный вариант дома и с тренерам !? Без домашней заготовки он получит мат в 3 хода. Что в принципе и происходит с каждым из нас, попавшем в вышеуказанные ситуации.
Может все вместе подумаем сейчас и приготовим варианты ответов на такие стандартные замечания ?! Потом выучим их наизусть и начнем применять сегодня же !
У кого есть свежие и главное неожиданные для противника идеи достойных ответов ? Только не извеняться и не удаляться в позе проигравшего. Для быдлы такой момент является высшим торжеством его победы и превосходства над вами.

Последний раз редактировалось Oldgoat; 20.02.2011 в 01:22.
Oldgoat вне форума   Ответить с цитированием
Oldgoat
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Oldgoat
Найти ещё сообщения от Oldgoat

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »