Если Елену Валерьевну уже успокоили и она довольна поддержкой, то тут и добавить нечего. Но с любым из нас похожая ситуация может возникнуть сегодня же, через 15 минут. И судя по большинству мнений, никто к ней не готов и все до одного получат мат в два хода. Хотите улыбайтесь быдле, хотите воспитывайте её/его, это ваше личное дело. Но по моему личному опыту еще никогда улыбка и здравый смысл не помогли в подобных ситуациях. Быдло говорит на иностранном для окружающих языке и оно мыслит в своей плоскости. И никто из вас не деревянный. чтобы спокойно пережить такой конфликт и потом сладко спать ночью. Гарантирую, что месяц будете переигрывать ситуацию и мучаться.
Я вот что по этому поводу вспомнил. Когда я звоню по телефону в любую оффиц. организацию по личному вопросу, толи это по вопросу счета за свет, или неработающий телефон, всегда оператор мне говорит следующее. Что в каких то целях и согласно какому то постановлению, наш разговор будет записываться. И если я с этим не согласен, то должен сейчас сказать. Я как правило согласен и мы беседуем, но запись разговора как то меня систиматизирует и делает более культурным. Я начинаю думать над каждой фразой, чтобы потом она не обернулась против меня. Может нас берут на понт и ничего не записывается, но угроза сильнее исполнения.
Какой из этого можно сделать вывод. Купить очки со шпионской камерой штука интересная. Но может не у всех есть 60 долларов и возможность купить эти очки по кредитной карточке в Америке. Сейчас подобные камеры вмонтированы в авторучки, часы, пуговицы и в самые невероятные вещи. Об этом знают самые дремучие бродяги из подворотен. И вот вы напоролись на очередную тётку, ищущю себе жертву. Она тоже имеет телевизор и смотрит передачу "Вас снимает скрытая камера".
Как только она включается по поводу вашей собаки, вы резким и характерным движением нажимаете, допустим, на свою пуговицу и громким голосом сообщаете, что запись разговора пошла и вас снимает скрытая камера. Это её резко остепенит ! Она конечно что то будет дальше нести по инерции, но вы будуте крутить пуговицу и сообщать (делать вид), что звук хороший и сейчас запись будет в милиции, в суде, у прокурора. И наводить на нее пуговицу, как объектив. В наши дни ни словами, ни кулаками никому ничего не докажешь. А вот угроза видио съемки может серьезно остепенить.
В моем районе часты случаи, когда ночью малолетние придурки балончиками с краской размалевывают заборы. У меня на доме установлнны на самых видных местках 3 хитрых камеры. Их цена по 10 долларов штука и они работают от батарейки. Мигает ночью лампочки и полная иллюзия. что идет видиозапись. И прицепил шит на заборе, что вы под видио наблюдением 24 часа в сутки. Все соседи вокруг верят и спрашивают сколько тысяч мне это стоило и дай им телефон спеца, который мне эту систему установил !? Себе тоже хотят !
|