superstar
|
Доброе утречко!))) Попытаюсь по порядку:.....Ага,....носки....Носки одеты не постоянно, летом, когда тепло, мы вообще забываем что это такое, и не только дома, но и на улице. А в зимнее время , одеваем для тепла, ножки и ручки очень мёрзнут, сразу холодные становятся, и чтоб не допустить болезни, одеваемся теплее)
Теперь про " что не так", да всё так! Мне, лично, вовсе всё равно кто и кого держит. Но если развивать такие вопросы " вглыбь и вширь", то понятно, что каждый будет выступать с заявлениями про своего питомца, и найдётся тысячи оправданий( и возможно верных), о содержании именно такого питомца. НО! Если рассматривать глобально, то ВСЕМ животным не место в доме, и в том числе свинкам и хомякам, интеллекта там ноль))), так откуда можно быть уверенным, что такому животному просто замечательно в клеточке( домике), с сеном, и т.д..... Это я просто как пример привожу, ведь не слушают же объяснения про обезьян в этом плане, всё равно продолжают настаивать, что это дикое животное( хотя я пыталась объяснить максимально подробно , именно про особенности обезьян и про исследования в этой области, что они уже, в принципе, готовы жить с человеком и...ну и т.д.....( написано ранее))
Теперь о материнском инстинкте: НИГДЕ я не писала, что реализую именно это, что очень люблю детишек, и именно потому и завела обезьяну, а домыслы каждого конкретного индивидуума, не надо преподносить как догму.) Уже много раз пыталась объяснить, что просто люблю обезьян, и с желанием иметь дома младенца это не связано ни коим образом( уж я то свой характер и потребности знаю), и кстати( сейчас меня закидают камнями))) Я ВООБЩЕ не очень люблю детей! Нет, я люблю своих, всех без исключения, я люблю детей друзей, племянников( не всех), друзей детей,.....но вот детей в принципе- нет. И не то, чтобы я их прям ненавижу, нет, но я к ним, совершенно равнодушна, а где то они меня даже раздражают( особенно чужие и невоспитанные), чего я не скажу об обезьянах, и не только о своём, а о всех обезьянах вообще.Моя работа в доме малютки и в детском саде, помогла мне это понять очень хорошо, и несмотря на диплом, я рассталась с этой работой и ни разу не пожалела. А потому не надо из страницы в страницу, убеждать меня в нереализованном материнском интстинкте, мне вот ей Богу, даже не приятно это слушать( учитывая всё вышесказанное).Итог: Не думаю, что кто то из владельцев обезьян, в первую очередь думал о ребёночке, покупая своего питомца. Действительно, когда для человека это тема больная, то я думаю, в большинстве случаев усыновляют, рожают, ну и т.д., а не за обезьяной бегут))))) И уточню( почему то не слышат в упор), владельцы обезьян, просто ЛЮБЯТ обезьян, а потому и появляется в доме именно ОБЕЗЬЯНА, а не младенец.( И кстати, на наличие, ребёнка, или желание родить, это не влияет совершенно, прочитайте Иришкины посты))))))
|