ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры обо всем > Бои БЕЗ правил
Перезагрузить страницу Проблемы из-за собак с соседями
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Бои БЕЗ правил В данном разделе находятся темы и их отрезки, которые, по мнению модераторов, были определены как скандальные и склочные.

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 13 из 14 « Первая < 3456789101112 13 14 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.02.2011, 12:11   #241
nusen
Команда форумов
опытный

nusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАР

С тобой трудно, Slawa.
Ты действительно не понимаешь? Или прикалываешься?
Ведь "пиндос" не профессия (писал уже) и не национальность (унижение по национальному признаку здесь ни при чем). По большому счету "пиндосом" может быть и русский сантехник, если он мыслит, разговаривает и действует как "пиндос".
Это имя НАРИЦАТЕЛЬНОЕ.
Кстати, американский миллионер может быть, в какой-то степени, "совком". К примеру, Тед Тернер (при всей своей американской крутизне), если не помнишь, организатор (кажется, называлось) "Игр доброй воли".
nusen вне форума   Ответить с цитированием
nusen
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nusen
Найти ещё сообщения от nusen
Старый 11.02.2011, 16:25   #242
Slawa
опытный

Slawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАР

nusen, я не прикалываюсь. Я отказываюсь принимать аргументы уровня детского сада. Мол, в именно в устах nusen слово "пиндос" не привязано ни к национальности, ни к профессии... И вообще, имеются ввиду только очень плохие люди, которых и сами американцы расстреляли бы, да руки не доходят... Детский сад.
Цитирую общеупотребительное значение слова из википедии:
Пиндо́с — слово с длительной историей, сегодня применяемое для пренебрежительного названия граждан США, в особенности американских военнослужащих, действующих за границей.[1]
...
Новая жизнь слова

Именно в этом значении слово «пиндос» стало использоваться вновь в общении военнослужащих российских подразделений миротворческих сил ООН в Косово в качестве национального прозвища всех военнослужащих США. В этом новом значении слово прозвучало с экранов российских телевизоров около 7 ноября 1999 года, в репортаже из Косова. Солдат в интервью рассказал, что этим словом обозначают американских миротворцев. Так же, на одном из совещании командующий российскими миротворцами в Косово генерал Евтухович сказал: «Товарищи офицеры, я вас прошу не называть пиндосов „пиндосами“, они на это очень обижаются».

Примерно с этого времени слово «пиндос» обрело большую популярность и в современном русском сленге используется не только для обозначения военнослужащих США, но и по отношению к любому американцу. Кроме того, «Пиндосией», «Пиндостаном»[2] (как вариант «Соединённые Штаты Пиндостана») или «Пиндустаном» в России стали иногда называть США. Слово «пиндосы» является оскорбительным, более допустимые варианты замены — «янки», «гринго» или «америкосы».

Я, кстати, обычно использую "америкос".
Slawa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Slawa
Посетить домашнюю страницу Slawa
Найти ещё сообщения от Slawa
Старый 11.02.2011, 17:49   #243
nusen
Команда форумов
опытный

nusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАР

Slawa, читал я "Википедию".
Сам пишешь, слово "пиндос" находится в развитии. В начале этой темы я писал, что понимаю в основном под словом "пиндос" ту часть англо-американской элиты, которая учит всех как надо людям жить, но почему-то всегда с выгодой для себя.
"Янки", "гринго", тем более "америкосы" - однозначно американцы (правда с нехорошим оттенком), "пиндосы" не всегда, как и "совки", не всегда жители бывшего СССР. Для меня в этих словах (пиндосы и совки) гораздо больше нравственных понятий, чем национальных.
Чтобы ты меня понял, напишу...
В целом я уважаю американский народ, но пиндосов не люблю и, по возможности, всегда с удовольствием пну их, проходя мимо.
Если тебя устроило моё объяснение, думаю, что спорить тогда не о чем.
nusen
Посмотреть профиль
Старый 11.02.2011, 22:44   #244
Дасяня
начинающий

Дасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Oldgoat Посмотреть сообщение
Так не клеется там в той ветке культурный разговор между интеллигентными людьми. Видать соседи исправились. Все наровят именно сюда прийти и кулаками помахать. И Милушка видать обиделась и не приходит совсем.
Кстати, та же история абсолютно на всех русскоязычных формумах по любой тематике. Особенно забавен украинский, но пишущий по-русски, сайт "Корреспондент". Говорят он один из центральных в плане новостей и при нем есть огромный форум. Одни ники чего там стоят, сходите протащитесь !? Ну, допустим, там тема очередной главной новости "Вымирание улиток на Кольском материке в Тихом океане". Как раз подходящая тема для тамошних посетителей. Обычно на любое сообщение откликаются от полусотни до нескольких сотен активистов. И чтобы не обсуждали, но через несколько десятков сообщений пошли взаимные упреки, потом маты со жлобством. Еще через 100 сообшений все приходят к предварительному заключению, что улиток потравили москали и им смерть. Да, помогал им конечно Янукович. Сразу участники как то подобрели и взаимного мата стало чуть меньше. А еще сотня-другая сообщений и все окончательно определились- во всем виноваты конечно жыды и покатили на них. И после этого мир заключен до следующей новости о херсонских макаках. И потом по уже накатаному кругу. И всем комфортно и тепло.
У нас тоже есть один общественно-политический ресурс, где сутками тусуются одни и те же хронические лузеры и ищут виноватых в своих жизненных неудачах. Набор злодеев стандартный - жыды, москали, пиндосы. Еще хуторяне и молотов-риббентроп. Это уже местный колорит. Причем жизнь им отравляет все - от мирового кризиса до отношений Джоли с Питтом.
Поэтому не люблю их лексикон. А в дискуссию с ними вступать, как жизнь показала, себе дороже.
Дасяня вне форума   Ответить с цитированием
Дасяня
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Дасяня
Найти ещё сообщения от Дасяня
Старый 12.02.2011, 06:01   #245
Oldgoat
продвинутый

Oldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАР

Да надоели вы все со своими пиндосами. Вот проблема, от которой тошно на душе, посмотрите.

Это фото я только что переснял из свежей газеты. Эти собаки на скамье смертников и им остались считанные дни если не адаптируют. Видно что написано ? Представляете какой ужас. остается надеятся. что кто то из пиндосов-австралов забирет и спасет хоть кого то.
Вообще я пока не улавливаю как многим удается поместить фото на полстраницы, тогда как управление вложениями уменьшает автоматически любое фото до размера спичечной коробки.
Изображения
Тип файла: jpg IMGP5002.jpg (39.6 Кб, 17 просмотров)

Последний раз редактировалось Oldgoat; 12.02.2011 в 06:10.
Oldgoat вне форума   Ответить с цитированием
Oldgoat
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Oldgoat
Найти ещё сообщения от Oldgoat
Старый 12.02.2011, 12:38   #246
ЕленаБо
superstar

ЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАР

Цитата:
Вообще я пока не улавливаю как многим удается поместить фото на полстраницы, тогда как управление вложениями уменьшает автоматически любое фото до размера спичечной коробки.
Попробуйте воспользоваться другим способом. Вот здесь очень подробно рассказано - как и с картиночками. Вам нужно использовать способ 2, 3, или 4 http://forums.zooclub.ru/showthread.php?t=39692

А что там с животными? Это на тему "Почему нет бездомных животных в странах победившей дерьмократии"?
ЕленаБо вне форума   Ответить с цитированием
ЕленаБо
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЕленаБо
Найти ещё сообщения от ЕленаБо
Старый 12.02.2011, 13:28   #247
Дасяня
начинающий

Дасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАР

Цитата:
Сообщение от ЕленаБо Посмотреть сообщение

А что там с животными? Это на тему "Почему нет бездомных животных в странах победившей дерьмократии"?
Усыпят их в приюте через 28 дней, если новый хозяин не найдется.
А что вы лично предлагаете? Даже в странах победившей дерьмократии хватает нужд, на которые можно потратить деньги налогоплательщиков, кроме содержания бездомных собачек и котиков. И безответственных людей там достаточно, которые заводят животное, а потом его бросают. Иногда зверушки и сами убегают по зову природы, а потом дорогу домой найти не могут.

Бездомные животные не столь безобидны, как кажется. Они плодятся бесконтрольно, дичают, сбиваются в стаи, нападают на людей, домашних животных, сельскохозяйственный скот, разносят болезни, например, бешенство, которое для людей летально. Не знаю, если ли в Австралии бешенство, но какие-то болезни там наверняка есть.

Но добрые люди пытаются решить проблему. Хотя бы такими публикациями. Может у кого-то из людей дрогнет сердце и приютит сироту или сознательность проснется и не выбросит на улицу своего тузика или мурку, когда зарплату на работе урежут.
Дасяня
Посмотреть профиль
Старый 12.02.2011, 15:35   #248
ЕленаБо
superstar

ЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАР

Так и думала.

Цитата:
Сообщение от Дасяня Посмотреть сообщение
Даже в странах победившей дерьмократии хватает нужд, на которые можно потратить деньги налогоплательщиков,
Предлагаю вместе порадоваться, что в необходимые (пока) гос-ву нужды входит хотя бы человеческая жизнь....
ЕленаБо
Посмотреть профиль
Старый 12.02.2011, 16:07   #249
Дасяня
начинающий

Цитата:
Так и думала.

Предлагаю вместе порадоваться, что в необходимые (пока) гос-ву нужды входит хотя бы человеческая жизнь....
Да это еще наш рецидив, государство - это дядя, у которого деньги берутся неизвестно откуда: на дереве растут, из нефтяной трубы капают или с печатного станка пачками сходят.

В странах "победившей дерьмократии" государство - это его жители, налогоплательщики. Сколько налогов они заплатят, столько государство на обездоленных потратит. А платят они немало, по половине своих доходов. И нахлебников на пособиях там масса - кроме собачек еще сироты, инвалиды, вечные безработные,
иммигранты легальные и нелегальные, которых дешевле кормить, чем в темных подворотнях от них отбиваться.

Если вам задать вопрос, что для вас важнее, оплатить своему ребенку репетитора по иностранному языку, который ему в жизни пригодится, или отдать эти деньги ребенку каких-нибудь алкашей или в приют для бездомных собачек, думаю, ваш сарказм изрядно поубавится.
Дасяня
Посмотреть профиль
Старый 12.02.2011, 16:13   #250
Фагот
Модератор раздела Рептилии и амфибии
Демон всея герпетологии

Фагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАР

Лен,а как еще? Держать,пока не возьмут?Или просто до старости?
Ну так,чтоб реально.
Цитата:
Сообщение от Дасяня Посмотреть сообщение
Не знаю, если ли в Австралии бешенство, но какие-то болезни там наверняка есть.
Не в бешенстве дело(точнее не совсем в нем) Бездомные животные опасны для уникальнейшей австралийской фауны по всем фронтам.Слишком мягкая и гуманная политика по отношению к безнадзорным,учитывая насколько они опасны и сколько видов уничтожили прямым и косвенным образом.Безусловно,благодаря глупости людской,но больше,чем людская кровожадность на этом континенте.Наплодить еще собак и кошек не сложно,уничтоженных ими виды не вернуть никогда.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Фагот
Найти ещё сообщения от Фагот
Старый 12.02.2011, 19:03   #251
Slawa
опытный

Slawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАР

Цитата:
Сообщение от nusen Посмотреть сообщение
Slawa, читал я "Википедию".
Сам пишешь, слово "пиндос" находится в развитии. В начале этой темы я писал, что понимаю в основном под словом "пиндос" ту часть англо-американской элиты, которая учит всех как надо людям жить, но почему-то всегда с выгодой для себя.
Верно ли я понимаю, что ты называешь пиндосами американских идеологов, пропагандистов и политиков? Неужели непонятно, что это банально необходимая часть любого государства? Работа грязная (как сантехник), но кто-то же ее должен делать (хоть у нас, хоть в Америке)?
Верно ли, что ты отказываешь им в принадлежности к американской элите (в кавычки брал)? Неужели только потому, что они отстаивают не наши, а американские интересы и ценности?
Slawa
Посмотреть профиль
Старый 12.02.2011, 19:15   #252
Slawa
опытный

Цитата:
Да надоели вы все со своими пиндосами. Вот проблема, от которой тошно на душе, посмотрите.
А как же достали предложения публично поплакать над судьбой зверушек где-нибудь у черта на рогах (чтобы читающие не имели возможности помочь?)... Есть желание помочь зверушкам - постим по местным форумам.
Slawa
Посмотреть профиль
Старый 12.02.2011, 19:57   #253
nusen
Команда форумов
опытный

Цитата:
Сообщение от Slawa Посмотреть сообщение
Верно ли я понимаю, что ты называешь пиндосами американских идеологов, пропагандистов и политиков?
Нет, не верно.
Пиндосами я называю пиндосов, большей частью они бывают американцами, но не всегда. Я понял, что тебе это не объяснить.
Попробую, последний раз.
Это не национальность, это не специальность, и даже идеологией это не назвать. Пиндосы - это те (большей частью штатовцы), кто подняв на щит принципы демократии, прав человека, свободы личности вмешиваются во внутренние дела людей по всему миру, причем своими действиями сами нарушают выше перечисленные принципы. К тому же делают они это, для того чтобы к конечном итоге получить прибыль, а не построить демократию в данном отдельном регионе.
Короче, для меня, пиндосы - это лицемерные циники и эгоисты (в одном стакане), ханжески прикрывающие себя демократической одежкой.
nusen
Посмотреть профиль
Старый 12.02.2011, 20:28   #254
ЕленаБо
superstar

Может так станет понятней?

Шоу летящих в пропасть

Вот мустангом несется коварное дикое время,
И звучит голос разума в мире все глуше и глуше
Позабыты слова о законах любви и прощенья
Свет Добра потускнел, никому уже больше не нужный

Перечеркнуто небо крестом реактивных снарядов
И трава под асфальтом унылым нам кажется лишней.
Мы давно разучились понять и увидеть - что рядом
И пылим в колее из шаблонов, дарованных свыше

И сминая в экстазе наживы и наших, и ваших,
Мы уже не умеем ни думать, ни делать, ни слушать,
Человеческий род перед гибелью весело пляшет,
Развлеченьем заклеив глаза, а купюрами – уши

Не пытаясь уже полететь на поломанных крыльях,
Мир, давно не дивится ни жизни, ни чуду, ни сказке.
Остановит круженье свое и покроется пылью
И закончится то, что могло бы таким стать прекрасным…

1995

© Моё
ЕленаБо
Посмотреть профиль
Старый 12.02.2011, 20:57   #255
Slawa
опытный

Цитата:
А вот к англо-саксонской элите (в первую очередь американской) имею. Нечего всех учить жизни, с обязательной практической пользой для себя. Вот их-то я и называю пиндосами.
Цитата:
Нет, не верно.
Пиндосами я называю пиндосов, большей частью они бывают американцами, но не всегда. Я понял, что тебе это не объяснить.
Попробую, последний раз.
Это не национальность, это не специальность, и даже идеологией это не назвать. Пиндосы - это те (большей частью штатовцы), кто подняв на щит принципы демократии, прав человека, свободы личности вмешиваются во внутренние дела людей по всему миру, причем своими действиями сами нарушают выше перечисленные принципы. К тому же делают они это, для того чтобы к конечном итоге получить прибыль, а не построить демократию в данном отдельном регионе.
Короче, для меня, пиндосы - это лицемерные циники и эгоисты (в одном стакане), ханжески прикрывающие себя демократической одежкой.
Я действительно перестал понимать, кого ты считаешь пиндосами. В начале дискуссии речь у нас шла об американской элите. Так кто есть пиндосы в твоем изложении - лицемерная, циничная, эгоистичная часть англо-американской элиты, прикрывающая себя демократической одежкой? Или просто любой нехороший человек? Может, для простоты понимания термина ты сможешь привести конкретные примеры пиндосов и критерии, по которым можно определить, а не пиндос ли перед тобой?
Slawa
Посмотреть профиль
Старый 12.02.2011, 21:13   #256
ЕленаБо
superstar

Пиндосы - это большинство урожденных американцев, так проще. Они просто не могут быть иными в силу генетики и воспитания.
ЕленаБо
Посмотреть профиль
Старый 12.02.2011, 22:06   #257
nusen
Команда форумов
опытный

Цитата:
Сообщение от Slawa Посмотреть сообщение
Я действительно перестал понимать, кого ты считаешь пиндосами.
То, что ты не понимаешь, я не виноват.
С моей точки зрения, обе формулировки о "пиндосах" одинаковые, вторая просто расширенно-уточняющая. В ней же приведены критерии по которым можно определить, кого я считаю пиндосом.
Если тебе проще, определение "пиндосы" сверяй с формулировкой ЕленыБо. Хотя, с моей точки зрения, Тони Блэр в деле оккупации Ирака - самый настоящий пиндос. А он по воспитанию и по генетике к урожденным американцам ни какого отношения не имеет.
nusen
Посмотреть профиль
Старый 13.02.2011, 13:45   #258
Meerkata
Модератор
Команда форумов

Meerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАР
Отправить сообщение для Meerkata с помощью Skype™

Slawa, если ты хочешь кого-то переубедить - можешь не пытаться. Это не тот спор, где рождается истина. (даже по такому критерию нерезультативной дискуссии, что дискутирующие оперируют понятиями, в которые каждый вкладывает свой смысл).
Это просто тема, где можно друг другу пожаловаться, найти тех, кто похоже мыслит, и повыплескивать свои чувства вместе.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Meerkata
Посетить домашнюю страницу Meerkata
Найти ещё сообщения от Meerkata
Старый 14.02.2011, 11:15   #259
Slawa
опытный

Цитата:
Пиндосы - это большинство урожденных американцев, так проще. Они просто не могут быть иными в силу генетики и воспитания.
Я тоже привык, что так называют американский плебс (генетику я бы, правда, исключил, она у того плебса весьма разная). А вот использование применительно к элите заинтересовало.
Slawa
Посмотреть профиль
Старый 14.02.2011, 11:18   #260
Slawa
опытный

Цитата:
То, что ты не понимаешь, я не виноват.
Раз объяснил - он не понимает, два объяснил - не понимает, третий объяснил, сам понял - он все не понимает. (c)
Slawa
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 13 из 14 « Первая < 3456789101112 13 14 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google