Цитата:
Сообщение от Дасяня
Да причем тут пиндосия и СССР. Не пиндосы помидорные грядки возделывают в Крыму.
Я не имею претензий к народу, хоть к американскому, хоть к русскому, хоть к украинскому, хоть к латышскому.
Есть претензии к режиму СССР. И на мой взгляд, жителей экс-СССР испортил не только квартирный вопрос, что есть проявление режима, но и весь режим. И чем быстрее мы избавимся от ностальгии по тому режиму, тем раньше начнем жить лучше.
З,Ы. Можно и на ты. Мы уже достаточно знакомы для этого.
|
Я тоже претензий ни к какому народу не имею. Даже к цыганам, о чем в EC недавно жарко спорили.
А вот к англо-саксонской элите (в первую очередь американской) имею. Нечего всех учить жизни, с обязательной практической пользой для себя. Вот их-то я и называю пиндосами. И то, что в Крыму своих дешевых фруктов нет - их прямая заслуга. Они будут "помогать" делить полуостров между русскими, украинцами и татарами до последнего жителя этой территории, после чего объявят Крым зоной чрезвычайных интересов Америки, с присоединением его себе или (из-за отдаленности) своему ближайшему союзнику. Сейчас это кажется странным и невозможным, но поживём, посмотрим. Я в начале перестройки ну никак не предполагал, что кто-то Белград бомбить будет.