Цитата:
Сообщение от ЕленаБо
Маленькая голова? Дык он щен еще, голова растет последняя. А когти... ну уж совсем без недостатков вообще не бывает. Даже у интерчемпионов хоть один есть. А в ухах смотрели клеймо?
|
Да я тоже думаю, что голова вырастет - щенки все с маленькими головами. Когти - это вообще мелочи... Но просто больше никаких отличий от "пшена" у нас сегодня не нашли. Даже растёт характерно - задние ноги вытянулись, а передние ещё нет, поэтому попа выше холки - это у всех у них такая "фишка" в этом возрасте... А он ещё, пижон такой, когда его стригли – несколько раз в породную стойку вставал… Сам! Но, правда, быстро уставал и чаще старался то на попу сесть, то лечь вообще: маленький же ещё. Мы ему говорим: "Привыкай, теперь тебе не раз придётся стричься!" А в ухах тоже нет клейма...
Цитата:
Сообщение от Gem
Однако, после вышесказанного я уже сомневаюсь, что он помесь. Может внеплан?
|
Был бы помесь - всё-таки, я думаю, хоть какие-то черты проявились бы от второй линии... Но кроме "пшена", пока ничего не видно... Что "внеплан" - возможно. И скорее всего, не местный, а иногородний - либо проезжие, либо приезжие. Потому что у нас в городе их несколько собак всего, и все выставочные и наперечёт.