Цитата:
Сообщение от -dingo-
Вот это даааа!!!!!!! Кто бы мог подумать... Красота!!!
|
Динго, да мы сами в шоке... Нет, ну конечно, я в глубине души ожидала, что будет что-то именно такое... я же все пшеничные сайты перелопатила уже... Но когда из смешного медвежонка в буреньких патлушках
…прямо на глазах получается элегантный терьер в золотых кудрях...
Чувство - не передать! Я это описать даже не могу... Сегодня ведём его - он скачет, как обычно (у него как будто пружины вместо лап - он постоянно скачет) - и такое чувство странное, как будто чужая собачка пристала и мимикрирует под нашего лохматого
Цитата:
Сообщение от ЕленаБо
Офигеть... 100% пшеник. Милушка, так может он и есть пшеник? А тогда на даче просто потерялся у кого-то ))))
|
Нам Настя, которая нас стригла, тоже сказала, что это вылитый пшеник. Причём, по её словам, шерсть у него очень породная и отличная даже для выставочного пшеника. Хорошие породные уши, и даже кхекает он, когда волнуется, как чистокровный пшеник (есть у них, оказывается, такая характерная черта). Голова у него слегка подкачала – для породного пшеника мелковата чуток, и на задней лапе – три когтя – белые. А у породного пшеника ВСЕ когти должны быть чёрные. А во всём остальном – натуральный пшеничный терьер. Но клейма на пузе нет, так что…
Цитата:
Сообщение от ЕленаБо
А тогда на даче просто потерялся у кого-то ))))
|
Дачники-то не «признались» никто… Если только проезжие какие-то……