Цитата:
Сообщение от cantando
Да в Эстонии...
|
Жизнь там дорогая по сравнению с Россией ? Сколько нужно платить за эту съемную квартиру, но не в местной валюте, а примерно в долларах ? А другие счета за свет-газ-воду ? Не знаю, собака у Вас есть ? Если есть, то хозяин разрешил деражать животное ?
Почему прочитал Вашу тему и заглянул внутрь на огонек, потому что мой брат всегда говорил, что один переезд равен 8-и пожарам. И я это с детства как то запомнил. Но все равно как то переезд в 1-комнатную квартиру не выглядит особо громоздким и авральным. Сами возили и таскали, или наняли компанию ?
Вспоминаю, 5 лет назад мы продали свой преждний дом и купили 2-х этажный. Переезд длился 2 суток и 5-и тонный грузовик-фургон сделал 6 или 7 рейсов. Было 4 грузчика и плюс я помогал. Когда закончили и все расставили по углам, то нужны были пара мужских рук, чтобы подсобить по мелочам. Но все так называемые друзья по норкам разбежались. И от огромной физической и моральной нагрузки я свалился в прямом смысле прямо на работе на следующий день после переезда. Состояние ужас и главное не могу понять что со мной. Тошнит, как будто водки перепил. Голова гружится и можно только лежать и плохо вижу окружающих. Оказалось позже, что это было обезвоживание организма. Во время переезда была за +40 жара. а я забывал воду пить периодически. После на полное восстановление ушло более 2-х месяцев, ведь работу не оставлял и по вечерам мебель двигал. А друзья позвонили, когда они примерно высчитали, что я уже должен все расставить и пора накрыть поляну и выпить за переезд.