OLDGOAT в долларах не смогу, а в евро хозяйке платила 144 евро аренду, это около 3 евро за м2, плюс вон 166 коммуналка, плюс где-то 40 евро электричество, 25 евро интернет домашний телефон и телепакет на 70 каналов..1 евро= 40, 74рубля плюс учебный кредит, лизинг за компьютер, кредитки, проездные, дорога на 1 из работ( 70 км почти от города) и т.д. сейчас буду платить аренду 2 евро м2
Муж получает пенсию чуть больше 200 евро, вместе с этиму нас получается около 700 евро.. а на месяц на покушать остаётся где-то хорошо если 100 евро.. а ещё надо корм из этого купить.. вот так и живём..

это у меня слава Богу постоянная работа.. в школе по интересам веду гитару и вмуз. школе.. иногда мотаюсь в свой родной город за 200 км поиграть в оркестр( я вообще-то по виолончели консервторию закончила,и магистратуру) там плучается 64 евро за 2 дня, плюс к маме -папе съездить бесплатно раз в месяц..
ничего с голоду не умираем, с жиру не бесимся

слава Богу что так
сейчас буду платить 2 евро.. не знаю как счета..
а помочь сейчас некому практически, я в пятницу буду на работе, брат обещал быть за рулём, муж занимается переездом..грузчиков должен найти подешевле..
100 евро залог за транспорт- 20 евро на сутки дают без шофёра,плюс своё горючее, плюс вроде как муж нашёл людей, которые за 2 евро/час согласны помочь.. это вынести вещи- мебели у нас нет практически, книги- барахло- ноты..
а во второй день привезти- поднять кое- что неразборное на 4 этаж без лифта..