Цитата:
Сообщение от Юляшка
А что именно приходится готовить ведрами? Я ничего не варю. Купила, кинула в морозилку. Потом утром достала порцию, к вечеру она растаяла и даю собаке. В догонку дала яблоко или морковку или еще чего-то.
А головы куриные вполне могут составлять 1/4-1/3 порции. Собакам они нравятся. Косточка у них тонкая, а внутри мозги :) лакомство :) Только клюв лучше отрезать, он не переваривается.
|
Вёдрами я тоже ничего не готовлю.
В ведре, к примеру, можно запарить гречу. Я добавляю в кормление с мясом - запаренной гречи немного (просто заливаю кипятком крупу в кастрюльке, - и она там доходит). Ежели творог с кефиром, - то только овощей немного. Но ведра запаренной гречи хватит на длительный срок)))
Мясо я тоже храню в морозилке, и даю его сырое, - только ошпариваю его кипятком перед тем, как дать собаке. Овощи тоже на раз делаю - их приготовление 5 минут занимает.
Вот головы, честно признаюсь, - ни разу не пробовал давать. Слышал только, что их дают. Мозг, - да, - как лакомство хорошо)).
Про пашину - уяснил. Я её тоже использую, только - не знал, что она так называется)))