Цитата:
Сообщение от Любасик
 думаю не поможет)
я и так вспотеваю (как в бане прям) пока его всего одеваю + у меня под ногами носится, лает и скулит Боцман в это время  дурдом=)
сегодня под утро, когда слезал с кровати, наступил мне на лицо.... 
ну как его отучить через меня ходить?
вечером ещё пока сидела вязала  (купила журнал какой-то там "Крючок", буду учиться новыми узорами вязать)), так он залез, улягся рядом клубочком, как кошка) раньше никогда на диване не сидел, только когда спать ложимся залезал. можно ли его отучить?  боюсь, что будет на стол лазить... я его пока ещё не могу научить, что в помойку лезть нельзя и тапки все так же таскает и рвет, у меня просто в лохмотушку они превратились, вчера выкинула, боюсь, что новые тоже скушает быстро. и всё команду стоять не хочет выполнять*(
|
ахаха.... Я тоже купила такой журнал...))) сижу вяжу..)) Я вообще вязать не умела.. а тут что-то настигло и связала Мэри комбез...
У меня Мэрька тоже по мне скачет..Это ужасс!!

Она вроде маленькая а так лапками давит.... Как заскочит, так хоть плачь...И по лицу бегает и по всюду...А ночью ещё любит играть сама с собой-тогда вообще не разбирает по чему скакать....У меня два этажа дом...Дак все мой носки и всякие вещи которые упали на пол воляются в итоге по всему дому... На утро хожу по всем этажам ищу свои носки

....