ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Любители китайской хохлатой собачки
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.01.2011, 14:31   #1
Любасик
опытный

Любасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Эмэль Посмотреть сообщение
Может, какие-нить другие надо купить?
дааа) если потеряет=) надо посмотреть ещё, видела какие-то как болоневые бесформенные....

Цитата:
У нас сегодня сказочная зима -2 мороза и пушистый снежок-шел ночью и сейчас-отлько, к сож.-в окошке на работе, вот бы с собачкой погулять!!
а у нас вчера хорошая погодка была, сегодня тоже снег шел пол дня, сейчас солнце светит и все с крыш потекло и сосульки падают опять. завтра обещают до -24..... видать каток хороший получится=) надо луноходы покупать
Цитата:
он любит оттуда наблюдать-вдруг что-то случайно вкусное урониться..
ох, у нас у стола вечно с пола две морды торчат и одна на диване сидит и периодически лапы на стол кладет=)
а когда Боцман ест, мелкий стоит рядом и смотрит, плюс в том, что Боцман теперь чисто ест, на полу ничего не остается как раньше, но порой Ллойд у него выхватывает из пасты кости.... приходится отнимать
Любасик вне форума   Ответить с цитированием
Любасик
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Любасик
Старый 26.01.2011, 12:36   #2
Нюрочка
начинающий

Нюрочка ни рыба ни мясо

Любасик,Здравствуй!!!! а как у вас с алергией???? Нормально??? Мы тут на днях чуть концы не отбросили((( Я так перепугалась... Мэри что то скушала, или на что то реакция пошла... как давай часать всё... вся опухла аж глаза не открывались... Стала похожа на красный шар в волдырях.... Но Слава Богу всё обошлось.. врач укольчики поставил... теперь лечимся, да сидим на рисе с говядиной....
Нюрочка вне форума   Ответить с цитированием
Нюрочка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Нюрочка
Найти ещё сообщения от Нюрочка
Старый 26.01.2011, 15:10   #3
Любасик
опытный

Любасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Нюрочка Посмотреть сообщение
а как у вас с алергией???? Нормально??? Мы тут на днях чуть концы не отбросили((( Я так перепугалась... Мэри что то скушала, или на что то реакция пошла... как давай часать всё... вся опухла аж глаза не открывались... Стала похожа на красный шар в волдырях
о,боже! ужас какой!как же вы так? что съели? у нас ТТТ пока все вроде не плохо, раньше на красные яблоки была аллергия (сейчас может уже нет, но я не проверяю) и на одну пищевую добавку "Артрогликан", но у нас так, пятнышки шершавые, красные появлялись, я сразу супрастуну пол таблетки сую ему, правда она ему не нравится, приходится силой заталкивать. так я тщательно слежу за его питанием. только если он может у старшОго что изо рта выдернуть, ну там только каша, мясо, кости..... и то это все быстро отбирается. единственное КОЕ КТО (не показывая пальцем) втихую от меня дает колбасы! но я потом такой скандал поднимаю=)
бедная Мэричка, что-то она всё болеет и болеет(
то простудилась, то аллергия(
Любасик
Посмотреть профиль
Старый 26.01.2011, 12:40   #4
Нюрочка
начинающий

Нюрочка ни рыба ни мясо
Smile

Цитата:
Сообщение от Любасик Посмотреть сообщение
дааа) если потеряет=) надо посмотреть ещё, видела какие-то как болоневые бесформенные....
А вы не пробовали через спину привязывать попарно???Как варюшки в детстве.....Ещё видела к одежде их крепят на пуговички или на липучки....
Нюрочка
Посмотреть профиль
Старый 26.01.2011, 14:58   #5
Любасик
опытный

Цитата:
А вы не пробовали через спину привязывать попарно???Как варюшки в детстве.....Ещё видела к одежде их крепят на пуговички или на липучки....
думаю не поможет)
я и так вспотеваю (как в бане прям) пока его всего одеваю + у меня под ногами носится, лает и скулит Боцман в это время дурдом=)
сегодня под утро, когда слезал с кровати, наступил мне на лицо....
ну как его отучить через меня ходить?
вечером ещё пока сидела вязала (купила журнал какой-то там "Крючок", буду учиться новыми узорами вязать)), так он залез, улягся рядом клубочком, как кошка) раньше никогда на диване не сидел, только когда спать ложимся залезал. можно ли его отучить? боюсь, что будет на стол лазить... я его пока ещё не могу научить, что в помойку лезть нельзя и тапки все так же таскает и рвет, у меня просто в лохмотушку они превратились, вчера выкинула, боюсь, что новые тоже скушает быстро. и всё команду стоять не хочет выполнять*(
Любасик
Посмотреть профиль
Старый 26.01.2011, 20:28   #6
Нюрочка
начинающий

Нюрочка ни рыба ни мясо
Smile

Цитата:
думаю не поможет)
я и так вспотеваю (как в бане прям) пока его всего одеваю + у меня под ногами носится, лает и скулит Боцман в это время дурдом=)
сегодня под утро, когда слезал с кровати, наступил мне на лицо....
ну как его отучить через меня ходить?
вечером ещё пока сидела вязала (купила журнал какой-то там "Крючок", буду учиться новыми узорами вязать)), так он залез, улягся рядом клубочком, как кошка) раньше никогда на диване не сидел, только когда спать ложимся залезал. можно ли его отучить? боюсь, что будет на стол лазить... я его пока ещё не могу научить, что в помойку лезть нельзя и тапки все так же таскает и рвет, у меня просто в лохмотушку они превратились, вчера выкинула, боюсь, что новые тоже скушает быстро. и всё команду стоять не хочет выполнять*(
ахаха.... Я тоже купила такой журнал...))) сижу вяжу..)) Я вообще вязать не умела.. а тут что-то настигло и связала Мэри комбез...
У меня Мэрька тоже по мне скачет..Это ужасс!!Она вроде маленькая а так лапками давит.... Как заскочит, так хоть плачь...И по лицу бегает и по всюду...А ночью ещё любит играть сама с собой-тогда вообще не разбирает по чему скакать....У меня два этажа дом...Дак все мой носки и всякие вещи которые упали на пол воляются в итоге по всему дому... На утро хожу по всем этажам ищу свои носки....
Нюрочка
Посмотреть профиль
Старый 26.01.2011, 20:33   #7
Нюрочка
начинающий

Нюрочка ни рыба ни мясо
Unhappy

Цитата:
бедная Мэричка, что-то она всё болеет и болеет(
то простудилась, то аллергия(
Ой неговори..... Что то прям у нас не клеятся дела со здоровьем...((( Я вот ещё слышала что чем голее собака, тем к ней больше всяких болячек прилипает...А она у меня совсем голенькая...Я её не депилирую...На спинке три волосюшки всего.....Я уже замучаласьНам весной на выставку... а она все волосюшки на голове вычесала из-за аллергии, растут они медлеено..... блин.....так жалко
Нюрочка
Посмотреть профиль
Старый 02.02.2011, 10:50   #8
Любасик
опытный

Цитата:
Я вот ещё слышала что чем голее собака, тем к ней больше всяких болячек прилипает...
Нюрочка! я разговаривала вчера со своей заводчицей, и она сказала, что от кол-ва шерсти на собачке не зависит "прилипание" болячек к ней. это зависит только от ухода хозяина за животинкой. единственное, что бывает ну очень на многое аллергия у той или иной собаки - это факт. я вот недавно дала яблоко... знаю, что на красные у нас аллергия, а это было красно-желтое.... подумала, ну может ничего? а вчера на "коленочках" увидела красные пятнышки*( дала четвертинку супрастина. теперь не буду давать даже желтых яблок! только зеленые и грушу)
а ещё у нас он очень сильно чешет уши об ковер и в руку вкладывает, чтобы почесала... ушки чистые, не пахнут, лосьоном протирала недавно... подумала, может это из-за волос в ушах? тк КХС-никам их выдергивают, знаю....?
Любасик
Посмотреть профиль
Старый 03.02.2011, 16:14   #9
Любасик
опытный

я не понЯла...!!!! хде все китайцы?

вот веточки, мы постоянно их едим вместо того чтобы писЯть и к*кать на улочке)
Любасик
Посмотреть профиль
Старый 27.01.2011, 09:59   #10
Любасик
опытный

Цитата:
ахаха.... Я тоже купила такой журнал...))) сижу вяжу..)) Я вообще вязать не умела.. а тут что-то настигло и связала Мэри комбез...
показывай давай комбез, заценим) а я вот вязать умею, но у меня терпения мало, у меня если с первого раза не получается, то я плюну и запульну свое вязание, могу через год, другой найти и опять вязать эту вещь=)
когда кризис был (3 года назад), я в банке работала, вот у нас там разруха была и мы с девочками приходили на работу и вязали=) нас там женщина всех учила крючком вязать, на спицах-то я умела)))))) так я тогда сумку вязала, осталось только ручку одну довязать и все..... так я эту ручку только недели 3 назад довязала
Цитата:
У меня Мэрька тоже по мне скачет..Это ужасс!!Она вроде маленькая а так лапками давит.... Как заскочит, так хоть плачь...И по лицу бегает и по всюду...А ночью ещё любит играть сама с собой-тогда вообще не разбирает по чему скакать....У меня два этажа дом...Дак все мой носки и всякие вещи которые упали на пол воляются в итоге по всему дому... На утро хожу по всем этажам ищу свои носки....
у моего тоже игры ночью начинаются, с мячом пищащим носится вперед-назад и пищит.....
ещё сегодня пообнаглел больше... берет игрушки и на диван скачет) спать ложились, так он ко мне со своим слоном лезет-лезет, потом кааак прыгнет и этим слоном мне в глаз
носки-это святое. у меня все вещи в зоне его не досягаемости, потому что тоже любит потаскать и джинсы мои, и кофты и порой до обуви доходит.....
Цитата:
Я вот ещё слышала что чем голее собака, тем к ней больше всяких болячек прилипает...
я такого не слышала... могу у заводчицы своей спросить? правда у нее вроде все собаки хорошо "одетые", как мой=) с повышенной волосатостью =Р
Любасик
Посмотреть профиль
Ответ

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »