ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Любители китайской хохлатой собачки
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 16 из 34 « Первая < 6789101112131415 16 17181920212223242526 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.01.2011, 16:15   #301
Любасик
опытный

Любасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАР

это наш папка=)
Любасик вне форума   Ответить с цитированием
Любасик
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Любасик
Старый 19.01.2011, 17:35   #302
Эмэль
опытный

Эмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАР

Какой муЖЖчина!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Эмэль
Найти ещё сообщения от Эмэль
Старый 19.01.2011, 17:38   #303
-dingo-
Модератор

-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР
Отправить сообщение для -dingo- с помощью Skype™

Так-так... и у него хвостик на спине. :)
-dingo- вне форума   Ответить с цитированием
-dingo-
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для -dingo-
Найти ещё сообщения от -dingo-
Старый 19.01.2011, 17:48   #304
Любасик
опытный

Любасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАР

Цитата:
Сообщение от -dingo- Посмотреть сообщение
Так-так... и у него хвостик на спине. :)
не про Чупу ли случайно подумали?
Любасик
Посмотреть профиль
Старый 19.01.2011, 17:52   #305
-dingo-
Модератор

-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР
Отправить сообщение для -dingo- с помощью Skype™

Дык... про кого ж ещё? )))
-dingo- вне форума   Ответить с цитированием
-dingo-
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для -dingo-
Найти ещё сообщения от -dingo-
Старый 19.01.2011, 18:15   #306
ИринаБ
Команда форумов
опытный

ИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАР

Ну! Че тут думать-то! Одно ж лицо!!!
ИринаБ вне форума   Ответить с цитированием
ИринаБ
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ИринаБ
Найти ещё сообщения от ИринаБ
Старый 19.01.2011, 20:05   #307
Журавлик
начинающий

Журавлик ни рыба ни мясо

Хорошееенький такой , изящный и рябенькиий!!
А наш папа Sanny Lion Favorit (можно в Гугле набрать)
А с фотками Лёлика никак не складывается
ЗЫ Мороз вроде будет до -6 :)
Журавлик вне форума   Ответить с цитированием
Журавлик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Журавлик
Найти ещё сообщения от Журавлик
Старый 19.01.2011, 23:06   #308
Simanna
начинающий

Simanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАР

Любасик, изящный папашка!

Цитата:
у Ллойда появилась ещё дурная привычка... он как на улицу выходит, сразу начинает подбирать все веточки и жУвать их=)
У нас тоже последнее время такая забава. Раньше не было, а сейчас не знаю, почему так увлеклись - может палки на снегу лучше видно Жуют долго, пока не скрошат совсем, я думаю - зубы таким образом чистят
Цитата:
у нас на районе я хохлатиков тоже не встречала, а вот на соседнем, где гуляем с друзьями уже нескольких.
Не, у нас есть. В соседних домах один, тоже белый, и пуховки две. А вообще у нас "на районе" собак очень много, и больших и мелких ( бездомных нет совсем) В одном нашем пятиэтажном подъезде - и то четыре (правда, два - мои )
Simanna вне форума   Ответить с цитированием
Simanna
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Simanna
Найти ещё сообщения от Simanna
Старый 19.01.2011, 23:53   #309
Любасик
опытный

Цитата:
Любасик, изящный папашка!
папка у него мелкий, вертлявый гАвнюк=) вечно тявкающий, молила бога чтобы Ллойд не вырос таким но у нас пока молчун и не вредина)
Цитата:
Сообщение от Simanna Посмотреть сообщение
У нас тоже последнее время такая забава. Раньше не было, а сейчас не знаю, почему так увлеклись - может палки на снегу лучше видно Жуют долго, пока не скрошат совсем, я думаю - зубы таким образом чистят
а писЯть кто будет за него?) Боцман? + он ещё то что скрошил съедает.....
Цитата:
А вообще у нас "на районе" собак очень много, и больших и мелких ( бездомных нет совсем) В одном нашем пятиэтажном подъезде - и то четыре (правда, два - мои )
у нас тоже прилично, через дорогу аллея, там большинство собачников, а где летом будем гулять на соседнем районе, там вообще пруд-пруди собачников=) у некоторых по 3-5 собак!много ши-тцу, лабов и овчарок, и один черныш-красавец, вечно пытается отобрать мяч у футболистов, которые рядом играют на коробке (в том числе и мой муж, поэтому мы там и будем гулять). ну бездомные, конечно, есть. но их мало и они далеко, либо зимой в переходе бока наедают)
а ещё у нас по аллее гуляет собака, той породы, что с дредами! ну от нее я просто тащусь!))) но она злая к людям( охранник хороший!
Любасик
Посмотреть профиль
Старый 20.01.2011, 00:00   #310
Любасик
опытный

Цитата:
Сообщение от Журавлик Посмотреть сообщение
Хорошееенький такой , изящный и рябенькиий!!
да, Ллойд у нас тоже рябенький и с двумя черными ушками.
а ещё у нас есть пятнышко сердечком=) только он сейчас клубком спит, не могу сфоткать)
Цитата:
А наш папа Sanny Lion Favorit (можно в Гугле набрать)
вот так папка у вас, вот красавец!рыжий такой) будто крашенный) а загар-то, загар!мммм!)
Цитата:
Дык... про кого ж ещё? )))
можно смело Чупке в паспорт теперь породу ставить КХС-пуховая)
Любасик
Посмотреть профиль
Старый 20.01.2011, 09:12   #311
Эмэль
опытный

Эмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАР

Любань, с дредами лично я знаю три две породы, но, скорее всего, ты встречаешь комондора.
Что касается черныша - ну копия мой Рыжик! Сколько он мячей поотнимал у ребятни -не сосчитать! У него вообще была страсть ко всем резиновым изделиям, включая шины, шланги и даже кеды! А мячиков сколько находил потерянных детишками! Видно, породная особенность!
Посмотреть профиль
Старый 20.01.2011, 10:25   #312
Любасик
опытный

Цитата:
Сообщение от Эмэль Посмотреть сообщение
комондора!
да-да!точно командор, забыла как называется)
как-то смотрела по Энимал планет, когда они выезжают по вызовам, что с животными плохо обращаются. их вызвали, что собака вся свалявшаяся, приехали, а там командор
Цитата:
Что касается черныша - ну копия мой Рыжик! Сколько он мячей поотнимал у ребятни -не сосчитать! У него вообще была страсть ко всем резиновым изделиям, включая шины, шланги и даже кеды!
ну там мячики не резиновые, а футбольные) я вон своему покупала настоящий.... если черныш его слопает, то хозяин попадет на хорошую сумму в 5,500 тыщ)
у нас на даче у соседей были два черныша, девочка и мальчик. ну просто обалденные, во-первых воспитаны очень-очень хорошо!идеально можно сказать!и красавцы не писанные) только сейчас одна собака осталась, вроде кобелек, что с девочкой случилось, не знаю(
Любасик
Посмотреть профиль
Старый 20.01.2011, 11:46   #313
Журавлик
начинающий

Журавлик ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от Любасик Посмотреть сообщение
вот так папка у вас, вот красавец!рыжий такой) будто крашенный) а загар-то, загар!мммм!)
мне уже интересно, загорит ли так Лёлик?!
А клубком поспать-это они!! Главное, скручивается мигом-я в одну комнату - он там клубком, перехожу в другую-бегом туда-и опять скрутился
Журавлик
Посмотреть профиль
Старый 25.01.2011, 10:39   #314
Любасик
опытный

Цитата:
Сообщение от Журавлик Посмотреть сообщение
мне уже интересно, загорит ли так Лёлик?!
А клубком поспать-это они!! Главное, скручивается мигом-я в одну комнату - он там клубком, перехожу в другую-бегом туда-и опять скрутился
да, конечно, загорит) я тоже лета жду не дождусь!
мой в ванну ходит со мной, порой подстилку даже приносит, уляжется и спит пока я не помоюсь=) или за компом сижу, тоже подстилку к ногам принесет. а когда в духовке готовлю что-то, так он вечно на пол уляжется возле нее, тепло там, даже пол нагревается только недовольная моська, когда мне в нее заглядывать пора, и я его двигаю
вчера когда гуляли, Боцман его так погнал быстро, что Ллойд аж все четыре ботинка сразу потерял, я потом у Боцмана ещё пыталась один отнять, тк он начал с ним играться

у нас хвост, тоже теперь полу-колечком скручивается)

верхние клыки у нас задвоились, задние зубы сидят крепко, подумываю даже, что могут не выпасть...?уже хочется его скорей проглистогонить и привить. фика-ки мы так порой свои и подъедаем, ну и кошачьи... хотя даю ему витамины, что в вет. аптеке посоветовали ХелавитС.
Любасик
Посмотреть профиль
Старый 25.01.2011, 12:38   #315
Эмэль
опытный

Любань, эдак ты не напасешься обуви! Придется вам босиком гулять, как и Боцману! Для подвижных игр сапожки явно не приспособлены. Может, какие-нить другие надо купить?
Посмотреть профиль
Старый 25.01.2011, 13:21   #316
Журавлик
начинающий

Журавлик ни рыба ни мясо

Ой, Любасик, ну и морока с этими ботинками
мой так,босиком и бегает. У нас сегодня сказочная зима -2 мороза и пушистый снежок-шел ночью и сейчас-отлько, к сож.-в окошке на работе, вот бы с собачкой погулять!! Вот умничка ЛЛойд с подстилкой,
а у меня у сына "кровать" по типу японской-на полу, нравиться Лёлику страшно! А на кухне я положила маленький коврик для прихожей под стол возле батареи(она приподнята), так он любит оттуда наблюдать-вдруг что-то случайно вкусное урониться.. , а то у меня плитка-скользко и прохладная она
Журавлик
Посмотреть профиль
Старый 25.01.2011, 14:31   #317
Любасик
опытный

Цитата:
Сообщение от Эмэль Посмотреть сообщение
Может, какие-нить другие надо купить?
дааа) если потеряет=) надо посмотреть ещё, видела какие-то как болоневые бесформенные....

Цитата:
У нас сегодня сказочная зима -2 мороза и пушистый снежок-шел ночью и сейчас-отлько, к сож.-в окошке на работе, вот бы с собачкой погулять!!
а у нас вчера хорошая погодка была, сегодня тоже снег шел пол дня, сейчас солнце светит и все с крыш потекло и сосульки падают опять. завтра обещают до -24..... видать каток хороший получится=) надо луноходы покупать
Цитата:
он любит оттуда наблюдать-вдруг что-то случайно вкусное урониться..
ох, у нас у стола вечно с пола две морды торчат и одна на диване сидит и периодически лапы на стол кладет=)
а когда Боцман ест, мелкий стоит рядом и смотрит, плюс в том, что Боцман теперь чисто ест, на полу ничего не остается как раньше, но порой Ллойд у него выхватывает из пасты кости.... приходится отнимать
Любасик
Посмотреть профиль
Старый 26.01.2011, 12:36   #318
Нюрочка
начинающий

Нюрочка ни рыба ни мясо

Любасик,Здравствуй!!!! а как у вас с алергией???? Нормально??? Мы тут на днях чуть концы не отбросили((( Я так перепугалась... Мэри что то скушала, или на что то реакция пошла... как давай часать всё... вся опухла аж глаза не открывались... Стала похожа на красный шар в волдырях.... Но Слава Богу всё обошлось.. врач укольчики поставил... теперь лечимся, да сидим на рисе с говядиной....
Нюрочка вне форума   Ответить с цитированием
Нюрочка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Нюрочка
Найти ещё сообщения от Нюрочка
Старый 26.01.2011, 12:40   #319
Нюрочка
начинающий

Нюрочка ни рыба ни мясо
Smile

Цитата:
Сообщение от Любасик Посмотреть сообщение
дааа) если потеряет=) надо посмотреть ещё, видела какие-то как болоневые бесформенные....
А вы не пробовали через спину привязывать попарно???Как варюшки в детстве.....Ещё видела к одежде их крепят на пуговички или на липучки....
Нюрочка вне форума   Ответить с цитированием
Нюрочка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Нюрочка
Найти ещё сообщения от Нюрочка
Старый 26.01.2011, 14:58   #320
Любасик
опытный

Цитата:
Сообщение от Нюрочка Посмотреть сообщение
А вы не пробовали через спину привязывать попарно???Как варюшки в детстве.....Ещё видела к одежде их крепят на пуговички или на липучки....
думаю не поможет)
я и так вспотеваю (как в бане прям) пока его всего одеваю + у меня под ногами носится, лает и скулит Боцман в это время дурдом=)
сегодня под утро, когда слезал с кровати, наступил мне на лицо....
ну как его отучить через меня ходить?
вечером ещё пока сидела вязала (купила журнал какой-то там "Крючок", буду учиться новыми узорами вязать)), так он залез, улягся рядом клубочком, как кошка) раньше никогда на диване не сидел, только когда спать ложимся залезал. можно ли его отучить? боюсь, что будет на стол лазить... я его пока ещё не могу научить, что в помойку лезть нельзя и тапки все так же таскает и рвет, у меня просто в лохмотушку они превратились, вчера выкинула, боюсь, что новые тоже скушает быстро. и всё команду стоять не хочет выполнять*(
Любасик
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 16 из 34 « Первая < 6789101112131415 16 17181920212223242526 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »