ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Лошади
Перезагрузить страницу Давайте Дружить!
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Лошади Для владельцев и просто любителей этих красивейших животных.
Статьи о лошадях ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 3 из 3 < 12 3

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.01.2005, 15:29   #41
*Альфа*
Guest

Спасибо, что понимаешь меня.
*Альфа*
Старый 14.01.2005, 17:07   #42
*Альфа*
Guest

Ну ладно. Давайте лучше сменим тему. Воспоминания о Коктейле для меня очень тяжелы. Ведь мог бы при желание стать чемпионом породы. Но не успел... У меня аватар очень похож на мордочку Коктейля. Тоже соловая. Я никогда его не забуду.

Last edited by *Альфа* at Jan 14 2005, 04:14 PM
*Альфа*
Старый 14.01.2005, 17:38   #43
*Альфа*
Guest

Лично Ангелинке: Ангелинка, пожалуйста помоги создать голосованье. Как там писать варианты ответов: через запятую, на новой строчке, подряд, как то по другому. Я не знаю. :помогите!:
*Альфа*
Старый 14.01.2005, 17:45   #44
Helga
Модератор

Helga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАР

Альфа, извините, можно уточнить несколько недоразумений?
жеребенок с хронической хромотой стал спортивной лошадью с задатками? "чемпион породы" - у него были отличные документы, его высоко оценили специалисты даже с хронической хромотой, он удачно участвовал в смотрах?
приходит "какая-то" женщина, самовольно ходит по конюшне, седлает лошадь какая понравилась, что вообще невозможно, да и конь к себе не очень-то подпускает, судя по рассказу -сразу его так уломала, а все вокруг стояли и смотрели, как незаконно пользуются частной собственностью? от перетягивания подпруги лошадь от боли не падает сразу, если только человек не чемпион по по поднятию тяжестей и не перетягивает, ломая ребра - хотя скорее подпруга не выдержит. и как надо было так упасть, да еще стоя во время затягивания?
на конюшню и персонал сразу можно было подавать в суд, на женщину тоже. какие-то действия в эту сторону предпринимались?
"к нам в конюшню привезли новую лошадь" - я так поняла, что конь был в Вашем частном владении, так ею заменили коня? подарили? и кто привез - та женщина? и на этом история закончилась???
в каком регионе и на какой конюшне творятся такие безобразия, подскажите пожалуйста?

Helga вне форума   Ответить с цитированием
Helga
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Helga
Найти ещё сообщения от Helga
Старый 14.01.2005, 19:28   #45
*Альфа*
Guest

Про женщину потом расскажу. Ну а нащёт " чемпиона породы" ты права. Я переборщила. А женщине той (как я выяснила после смерти Коктейля) вдруг с каких то пор захотелось купить моего коня. Да я бы за миллионы не отдала друга!!!!!! Где это слыхано что бы люди без соглашения с владельцами лошадей покупали.Но предупреждаю что это мне оеё желание рассказала Юля. Может это не правда. Но если это даже и правда... - друзей не продают!!! О женщине с тобой согласна. :да!: А почему ты спрашиваешь меня почему он упал? Так рассказала Юля. А как это произошло по настоящему... Может никакой женщины вовсе не было. Но факт тот что передние ноги (на этот раз я сама убедилась) были переломаны. :да!: Ой, забыла рассказать вам уважаемая Helqa про конюшню. Конюшня ужасная (так же как и её хозяин) персонала вообще нет. Но я "плюнула" на это, и была не права. Но просто если бы вам за 10 000 тыс. руб. вы бы отказались? Конечно денник, корм и прочее... Это надо думать. Если вы задаётесь вопросом "почему нет персонала?" то объясню. Как вы себе представляете открывать конюшню (может я не правильно выражаюсь) для посетителей без персонала. Выражаюсь одним словом: Кошмар!!!!! Ну а почему конь подпускает не знакомого человека... Вопрос сложный.
:да!:

Last edited by *Альфа* at Jan 14 2005, 07:06 PM
*Альфа*
Старый 14.01.2005, 21:56   #46
Ангелинка
Guest

Цитата:
Originally posted by *Альфа*@Jan 14 2005, 04:38 PM
Лично Ангелинке: Ангелинка, пожалуйста помоги создать голосованье. Как там писать варианты ответов: через запятую, на новой строчке, подряд, как то по другому. Я не знаю. :помогите!:
Каждый вариант, на новой строчке. Пример:
5
4
7
5
2
5
3
... и таких строчек только 10
Вообще сначала ты пишешь заголовок, потом варианты ответов, а потом уже любой текст( в отдельном окошке)...
Надеюсь понятно объяснила?
Если что, пиши!
Ангелинка
Старый 14.01.2005, 22:26   #47
Helga
Модератор

Helga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАР

спасибо, про эту предполагаемую женщину не надо:-) и меня не удивляет, что конь подпускает постороннего - это как раз в порядке вещей. а где он выступал, в каком конкуре (высоты), с какими результатами? просто никогда не слышала, чтобы на теках прыгали, интересно...:-) ему не было тяжело - с хромотой? вы на нем выступали?
а кто такая Юля - хозяйка конюшни? то, что она рассказала - ИМХО полная ерунда...коню был приченен ущерб, рассказана какая-то байка, и вы ей поверили, и остались на этой конюшне, и даже в суд не пошли? и на этой конюшне продолжаете находиться?
у вас были официальные документы на владение лошадью?
целый год лечить коня с переломами обеих ног??? открытые переломы были, судя по описанию? сколько же это стоило? обычно такие травмы не лечат...
а за что 10000 руб? это стоимость коня или постоя (в месяц?)?
новый конь у вас во владении находится?
в каком городе все-таки находится эта замечательная конюшня, как она называется? она прокатная, спортивная, на сколько голов? так я и не поняла, если персонала нет, то кто за лошадьми ухаживает, и что же, заходи кругдый день бери и делай что хочешь? я не ужасаюсь, мне просто интересен процесс содержания подобного заведения. ответьте пожалуйста, страна должна знать своих героев.

а вы в каком качестве на конюшне? ЧВ, конюх, берейтор, тренер? интересно пообщеться с практиком:-)

Last edited by Helga at Jan 14 2005, 06:31 PM

Helga
Посмотреть профиль
Старый 15.01.2005, 00:46   #48
*Альфа*
Guest

1.Новый конь не стал моим.2. Я хожу на новую конюшню.3.Конкур где то около 90 см.4.Нет, выступала не я.5.Нет, ему было несложно. На новой конюшне есть конь с хронической хромотой. 15 лет. А прыгает... 110 см преграды.6.Юля мне кажется рассказала ЕРУНДУ!!!.
*Альфа*
Старый 15.01.2005, 00:55   #49
Helga
Модератор

конечно ерунду. т.е. угробили коня, кучу денег положили, и ничего им за это не было? класс...
а остальные вопросы?:-)

Helga
Посмотреть профиль
Старый 26.01.2005, 16:46   #50
*Альфа*
Guest

Да... вот то что коня угробили а деньги не вернули, просто ужасно. Я в суд уже давно подала. Конюшню снесли, лошадей распродали. А деньги мне он обязательно вернёт. Пусть попробует отказатся...Да и кстати это в Питер-бурге. Ну рядом, в округе.
*Альфа*
Старый 13.02.2005, 12:45   #51
*Barrymore*
Guest

Приветик всем!
Я тоже очень хочу подружиться с людьми которые любят лошадей!
Я ходила на ипподром...но там какие то люди все ожесточенные! Лошадей бьют, перед теми кто еще не совсем хорошо умеет кататься выпенедриваются, орут...ужасно просто!
А я просто люблю лошадей и никогда не приченю боли лошадке!
мой мэйл drew_barrymore@mail.ru

Last edited by *Barrymore* at Feb 13 2005, 11:46 AM
*Barrymore*
Старый 13.02.2005, 13:20   #52
Helga
Модератор

просто надо найти нормальную конюшню...
а "никогда не причиню боли лошадке" - значит она причинит, если не убъет. не надо так категорично. только пряником с лошадью нельзя.

Helga
Посмотреть профиль
Старый 05.03.2005, 18:06   #53
wolf
новичок

wolf ни рыба ни мясо

Давайте дружить мне можете писать в моей гостевой
http://horsesandpeople.narod.ru
Посмотреть профиль
Посетить домашнюю страницу wolf
Найти ещё сообщения от wolf
Старый 05.03.2005, 20:02   #54
tanyusha
новичок

tanyusha ни рыба ни мясо

Цитата:
Originally posted by wolf@Mar 5 2005, 02:06 PM
Давайте дружить мне можете писать в моей гостевой
horsesandpeople.narod.ru
Давайте!Может быть,сначала попробуем переписываться в этом форуме?Я люблю лошадей,хотя не занимаюсь верховой ездой,ни на какие конюшни не хожу...Но внешне лошади-очень милые животные:)))

Last edited by tanyusha at Mar 5 2005, 04:05 PM
tanyusha вне форума   Ответить с цитированием
tanyusha
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для tanyusha
Найти ещё сообщения от tanyusha
Старый 12.01.2011, 20:56   #55
Анна Мария
новичок

Анна Мария ни рыба ни мясо
Lightbulb

А МОЖЕТ ЛУЧШЕ НА ФОРУМЕ ?
Анна Мария вне форума   Ответить с цитированием
Анна Мария
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Анна Мария
Найти ещё сообщения от Анна Мария
Старый 12.01.2011, 21:02   #56
Анна Мария
новичок

Talking

[QUOTE=wolf;50388]Давайте дружить мне можете писать в моей гостевой
http://horsesandpeople.narod.ru[/QUПравильно нечего ссылки распространять
Анна Мария
Посмотреть профиль
Старый 12.01.2011, 21:05   #57
Анна Мария
новичок

Лошадь иногда надо ударить ,а не то распустятся и начнуд беситься . Было не мало случаев когда таких хозяев лошади калечили , ну впрочем лошадь и так может покалечить !
Анна Мария
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 3 из 3 < 12 3

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google