Цитата:
Сообщение от ЕленаБо
Интересный подход к домашним любимцам. Если не можем гулять - пусть ходит в лоток. Если надоели течки - отрежем яичники. Не нравятся когти - вырежем и их. Лень расчесывать - побреем. Хочется поиграть - засунем в костюмчик....
Животное - не игрушка!
Вот я бы таких "хозяев" самих бы в лоток ходить заставила и кастрировала по самые плечи нафик. Таким плюшевую собачку и то опасно доверить.
|
Прежде чем высказываться так жестко, может вы впомните, что есть люди с ограниченными возможностями(инвалидность). Да, мы действительно сейчас готовим собаку к операции, у нее проблемы с матком. Вязать мы ее не были готовы. Собаку я не выбирала, она появилась в нашем доме на передержку и осталась уже вот как три года. Играет она много и с удовольствием, для нее улица с собачьим дерьмом не является чем то важным. У всех разные причины.Да и когти легко стрегутся и процедура не сложная. Да мне лень чесать, я не собираюсь ей космы отращивать в бантики-хвостики завязывать, чтобы все умилялись. И в костюмы для услады ее никто не наряжает, в одежде только мелкая сейчас спит ночью, потому что очень мерзнет. Как легко в интернете высказываться о людях, о которых вы ничего не знаете.