ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Приматы
Перезагрузить страницу Яванская макака
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Приматы Все о приматах: систематика, виды, поведение, фотографии, содержание в неволе...
Статьи о приматах ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 58 из 330 « Первая < 848495051525354555657 58 59606162636465666768108158 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.01.2011, 21:02   #1141
Бука
старожил

Бука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАР

Oska, он у вас очень боится, поэтому и припадает к земле. Вы с ним пройдитесь немного на руках, минут 5, потом присядьте куда-нибудь на лавочку или еще куда и отпустите его на поводке рядом, что бы освоился и так много раз. Думаю, через неделю самостоятельней будет. Он еще, наверно, очень маленький и в вольере себя в безопасности чуствует. Но есть и обратная сторона, покажете ему волю и он будет постоянно искать выход на эту волю, а это чревато последствиями. Сделайте из вольера оазис, в центре посадите крепкое фруктовое низкорослое дерево, маленький фонтанчик, лавочку для себя и наслаждайтесь общением.
Бука вне форума   Ответить с цитированием
Бука
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Бука
Найти ещё сообщения от Бука
Старый 09.01.2011, 14:01   #1142
Эвелин
начинающий

Эвелин супер СТАРЭвелин супер СТАРЭвелин супер СТАРЭвелин супер СТАРЭвелин супер СТАРЭвелин супер СТАРЭвелин супер СТАРЭвелин супер СТАРЭвелин супер СТАРЭвелин супер СТАРЭвелин супер СТАР
Отправить сообщение для Эвелин с помощью ICQ Отправить сообщение для Эвелин с помощью Skype™

Девочки, всем привет, со всеми праздниками Вас! Смотрю, в нашем полку все прибывает и прибывает, что не может не радовать!! По поводу гуляния, у нас морозы стоят за -30, так что ни про какие прогулки и речи быть не может, а вот когда было тепло, гуляли на руках, ремешок на комбез и поводочек. Незнаю как будем летом себя вести.
Эвелин вне форума   Ответить с цитированием
Эвелин
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Эвелин
Найти ещё сообщения от Эвелин
Старый 10.01.2011, 14:10   #1143
Oska
начинающий

Oska ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от Бука Посмотреть сообщение
Oska, он у вас очень боится, поэтому и припадает к земле. Вы с ним пройдитесь немного на руках, минут 5, потом присядьте куда-нибудь на лавочку или еще куда и отпустите его на поводке рядом, что бы освоился и так много раз. Думаю, через неделю самостоятельней будет. Он еще, наверно, очень маленький и в вольере себя в безопасности чуствует. Но есть и обратная сторона, покажете ему волю и он будет постоянно искать выход на эту волю, а это чревато последствиями. Сделайте из вольера оазис, в центре посадите крепкое фруктовое низкорослое дерево, маленький фонтанчик, лавочку для себя и наслаждайтесь общением.
Бука, спасибо огромное за ответ,
осталось только мужа уговорить на обезьяну поводок одеть(ему около полутора лет) , он не позволяет на себя поводок одевать-получается тольок силой((((((
А муж отказывается силой(без него я не могу поводок одеть), после последних попыток решил что это обезьяне поводок не подходит, и надо стремиться его приучать хорошо себя везти на прогулке без поводка! только как это сделать не знает, все выжидает чего-то ...

Ещё раз спасибо за ответ, бум стараться...
Oska вне форума   Ответить с цитированием
Oska
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Oska
Найти ещё сообщения от Oska
Старый 10.01.2011, 20:56   #1144
Бука
старожил

Бука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАР

Oska, а вы сильно большой ошейник, в застегнутом виде, так, чтобы свободно можно было накинуть на шею приготовьте. И когда в вольере с ним общаетесь, постарайтесь спокойно через голову накинуть и сразу похвалите и угостите и снимите с похвалой и повторяйте много раз, через 10-15 мин. Одели-сняли всразу, думаю дня через 3 можно будет не снимать всразу, а на несколько секунд подольше подержать и так по нарастающей. Если каждый день будете так заниматься, то через месяц будете сами ему одевать поводок. Он, конечно, будет в начале скидывать, а вы не настаивайте, а через 5 мин. повторяйте, только если сам скинет не хвалите. У меня, младшенькая Мока, не была приучена ни к поводку, ни к одежде. А отдали мне ее в 2 года и очень агрессивной, а теперь и поводок сама приносит и одежду одевает с моей помощью, а снимала, сотни тысяч раз, пока я рядом была, она нормально, стоит отвлечься, как она за секунду раздевалась, а мы снова одевались. Теперь нормально. А когда научилась сама пить с кружечки, то постоянно показывала, как она пьет, я ее до сих-пор хвалю.
Бука
Посмотреть профиль
Старый 11.01.2011, 10:26   #1145
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР

Всем привет

Новогодние каникулы это отличное время. Много свободного времени. Можно погулять подольше. Вот одна из наших прогулок с Иваном. Ванюха очень любит гулять , и очень радуется когда мы собираемся на прогулку. Садиться в свой личный транспорт и вперед. Мы несколько раз, наблюдали как детки катаются с горки, и он явно проявлял к этому интерес. Ну вот мы и решили попробовать покатать его. Ему очень понравилось кататься и с нами и самостоятельно. Народ в начале не видя , что это обезьяна, смотрел на нас как на больных, «С ГРУДНЫМ ребенком на горке катаются», а потом веселились от души увидев этого грудничка.

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

Уникальное видео с зимней прогулки, посмотрите , не пожалеете.

Покатушки
http://photofile.ru/users/nastusichk...9723a5b5/view/

Ванька экстримал
http://photofile.ru/users/nastusichk...9436e36c/view/

Катаемся с ледяной горки
http://photofile.ru/users/nastusichk...9569ba12/view/

Ивашка на зимней прогулке
http://photofile.ru/users/nastusichk...96916dc5/view/

Отдыхаем....
http://photofile.ru/users/nastusichk...9734dbae/view/

перчик вне форума   Ответить с цитированием
перчик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для перчик
Найти ещё сообщения от перчик
Старый 11.01.2011, 11:02   #1146
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

С удовольствием посмотрела всё! Прелестно!!!!! настроение подняла себе на весь день! Настён, вы просто умнички)))))
Светлана А вне форума   Ответить с цитированием
Светлана А
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Светлана А
Найти ещё сообщения от Светлана А
Старый 11.01.2011, 15:25   #1147
Oska
начинающий

Oska ни рыба ни мясо

Цитата:
Oska, а вы сильно большой ошейник, в застегнутом виде, так, чтобы свободно можно было накинуть на шею приготовьте. И когда в вольере с ним общаетесь, постарайтесь спокойно через голову накинуть и сразу похвалите и угостите и снимите с похвалой и повторяйте много раз, через 10-15 мин. Одели-сняли всразу, думаю дня через 3 можно будет не снимать всразу, а на несколько секунд подольше подержать и так по нарастающей. Если каждый день будете так заниматься, то через месяц будете сами ему одевать поводок. Он, конечно, будет в начале скидывать, а вы не настаивайте, а через 5 мин. повторяйте, только если сам скинет не хвалите. У меня, младшенькая Мока, не была приучена ни к поводку, ни к одежде. А отдали мне ее в 2 года и очень агрессивной, а теперь и поводок сама приносит и одежду одевает с моей помощью, а снимала, сотни тысяч раз, пока я рядом была, она нормально, стоит отвлечься, как она за секунду раздевалась, а мы снова одевались. Теперь нормально. А когда научилась сама пить с кружечки, то постоянно показывала, как она пьет, я ее до сих-пор хвалю.
Спасибо, Бука!!!
Пойду другой ошейник значит искать, а то этот у нас сильно широкий, мне кажется, для шеи, мы его на пояс одевали.
Oska
Посмотреть профиль
Старый 11.01.2011, 15:56   #1148
nastia
продвинутый

nastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАР

Привет всем!!! Очень рада что нас становится все больше и больше!!! ))) Перчик, Ванечка как всегда супер! Вы молдцы! Все нарадоваться на вас не могу! Хочу у вас спросить: когда вы его на руках держите,просит чтоб его отпустили,вырывается? У нас Лиза иногда вырывается,не хочет сидеть на руках,как правильно на это реагировать? И нужно ли с этим бороться или у нее это само пройдет? Лизик у нас растет не вширь,а в длинь,стало одежду проблематично выбирать. Новогодней елочки она испугалась,но игрушки ее заинтересовали ))).
nastia вне форума   Ответить с цитированием
nastia
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nastia
Найти ещё сообщения от nastia
Старый 11.01.2011, 16:27   #1149
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР

nastia спасибо. Ванька любит сидеть на руках, но когда хочет уйти тоже это показывает. если в этот момент нет возможности его отпустить то просто строго говорим нельзя а если есть возможность то отпускаю и говорю иди поиграй.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 11.01.2011, 16:44   #1150
nastia
продвинутый

nastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАР

Фотки Лизика. У нее на всех фотках мордашка разная получается )))
Изображения
Тип файла: jpg 081220101361.jpg (18.4 Кб, 45 просмотров)
Тип файла: jpg 111120101282.jpg (25.9 Кб, 46 просмотров)
Тип файла: jpg 191120101301.jpg (18.2 Кб, 44 просмотров)
Тип файла: jpg 291120101321.jpg (16.8 Кб, 42 просмотров)
nastia
Посмотреть профиль
Старый 11.01.2011, 16:51   #1151
Oska
начинающий

Oska ни рыба ни мясо

Всем привет ещёё раз;))
Решила я состарым широким ошейником потренироваться)
Бука, Вы- чудо!!)))
мой позволяет накидывать на шею поводок-за арахис-не реально.

в который раз убеждаюсь что за арахис родину продаст
Раз вырвался и не успела я поводок сама снять, убежал с поводком в другую сторону вальера, снял его и давай грызть..

А так все шло хорошо, потом возьми меня как цапни! Хорошо в свитере была - на коже нет ничего, только покраснение. Дааавно такого не было. С тех пор как отучили ... или "отучили" кусаться только раз где-то месяца полтора назад меня пытался цапнуть, я тогда в куртке была(такую он пока не состоянии прокусить, зубки ещё не те) и все...

Чего это он..я ему значит вкусняшки, а он решил меня на место поставить в стае-то

Вот и вот... а как ловить, чтобы челбанов надавать, одна я никак

Эх..
Oska
Посмотреть профиль
Старый 11.01.2011, 16:53   #1152
Oska
начинающий

Oska ни рыба ни мясо

Nastia! Лизка- ангелок масенький))!))
Oska
Посмотреть профиль
Старый 11.01.2011, 17:09   #1153
перчик
superstar

nastia Лиза просто чудо, такие глазки ...........Просто принцессочка маленькая.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 11.01.2011, 17:46   #1154
nastia
продвинутый

Oska,перчик спасибо. Oska,мы Лизу приучали к шлейке так: первый раз она уснула на руках и пока она спала мы успели ее полностью укомплектовать (подгузник,комбез,шлейка),потом проснулась,спросони она толком не поняла,что с ней сделали ))) побегала она у нас в таком виде минут пять,потом пыталась все с себя снять,грызть поводок,в этот момент мы ее отвлекали вкусняшками,новыми вещами. Потом когда в гости с ней вместе поехали,все новое,ей было страшно,без шлейки она боялась ходить,а со шлейкой милое дело,даже не пыталась ее снять. Постепенно она у нас привыкла.
nastia
Посмотреть профиль
Старый 11.01.2011, 21:56   #1155
Бука
старожил

Здравствуйте! Мой вам совет, на подкормку очень не надейтесь, для обезьян- это показать и отнять со временем у вас еду, а если не дадите, а они видят, что у вас есть еда, а вы не даете, будет агрессия. Тем более у кого мальчики, они постоянно будут проявлять характер и вам, им надо показывать свою силу. Не бить, а придавливать к земле и держать, пока не перестанет трепыхаться. Подкормка на начальном этапе, дали, похвалили, а потом только похвалили. Я своих, по команде- место сажала на стул, потом на секунду отворачивалась, поворачивалась к ним и хвалила, когда стали сидеть, когда я отвернулась, я стала отходить на шаг, потом на два, но всегда возвращалась и хвалила и так отходила дальше. И теперь могу их оставить на месте и уйти на некоторое время. Но они хитрые, пока меня нет, могут сбегать, взять что-нибудь и обратно на место, но не ругать же их, они же на месте сидят, приходится хвалить, что на месте сидят. Это происходит в чужих местах, где масса интересных вещей, которых нет дома или под запретом. Поэтому я не оставляю их одних. И еще, важная команда - ко мне. Подозвали, не много подержали возле себя и дали свободу. Все это надо делать на поводке, никуда не убежит, пока вы репетируете. Я со своими не гуляю по улице, нам хватает общения с людьми на выступлениях. Я поэтому и сделала номера, чтобы хоть чем то занять своих обезьян. Думаю, лет через 5 и вы к этому придете. С уважением!
Бука
Посмотреть профиль
Старый 11.01.2011, 22:47   #1156
Oska
начинающий

Oska ни рыба ни мясо

Nastia, Бука спасибо за сообщения!!!
Насть, наш на рукахне уснёт-бесполезно)
Цитата:
И еще, важная команда - ко мне. Подозвали, не много подержали возле себя и дали свободу. Все это надо делать на поводке, никуда не убежит, пока вы репетируете.
В общем, всё равно начинать надо с поводка.. а потом и команда "ко мне" придет, надеюсь

Всем всего хорошего!
Завтра буду пытаться опять))
Oska
Посмотреть профиль
Старый 12.01.2011, 09:50   #1157
перчик
superstar

Оля по Вашему совету мы тоже Ивана учим сидеть на месте. Теперь уже получается отойти на пару шагов и он честно сидит и ждет. Мы ничего не даем (подкормку) только хвалим и целуем-это он обожает больше всего ,когда его нежат и целуют он аж млеет.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 12.01.2011, 10:59   #1158
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

Всем привет! А мы пробуем Сёмку учить рисовать))))) Уже есть первый " шедевр", следующее занятие, постараюсь запечатлеть...пареньку понравилось, похоже.
Настя, Лизавета у Вас просто красавица! Радует, что все наши барышни такие королевны))))
Светлана А вне форума   Ответить с цитированием
Светлана А
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Светлана А
Найти ещё сообщения от Светлана А
Старый 12.01.2011, 13:36   #1159
перчик
superstar

Свет ждем Семкин шедевр , так сказать в студию. Скоро сможем открывать вернисаж
перчик
Посмотреть профиль
Старый 12.01.2011, 13:40   #1160
Ирина Барск
новичок

Ирина Барск ни рыба ни мясо

Всем привет. Вот тоже хочу приобрести такое чудо как у Вас. Но пока обдумываю справлюсь ли, ведь это не просто животное а еще один ребенок. вот хочу оценить свои силы. Очень рада , что попала случайно на Ваш форум. Как приятно видеть людей которые так сплотились. Больше честно говоря нигде не нашла столько информации как тут. Очень приятно с Вами со всеми познакомиться.
Ирина Барск вне форума   Ответить с цитированием
Ирина Барск
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ирина Барск
Найти ещё сообщения от Ирина Барск
Ответ
Страница 58 из 330 « Первая < 848495051525354555657 58 59606162636465666768108158 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

Метки
кормление яванской макаки, содержание макаки, яванская макака

« Предыдущая тема | Следующая тема »