Цитата:
Сообщение от Яга
Ира, все будет хорошо! Вы справитесь. ИМХО А лечить вообще чем меньше - тем лучше.
|
Спасибо, Олечка! Я просто расстроилась из-за назначения ветмедина. Т.е. это последняя инстанция, к которой мы все равно придем. И если ЭТО не подешевеет... (К тому же у меня мечта, ты знаешь какая, и я не намерена с ней расставаться. Да, я долго запрягаю

). Справиться с болезнью, к сожалению, не получится. Но мы приложим все силы, а если надо, то и больше. Я же хрупкая, слабая, одинокая женщина!
А кашель мы почти победили. Дыхание хриплое нормализовалось, а кашляет он уже 1-2 раза в день. Думаю, к сестре на Рождество поеду со спокойной душой.
Сегодня купили Мартику новую игрушку: канатный круг с натянутым внутри круга ярким материалом. Думаю, как хорошо: в снег не провалится, яркая - далеко видно, взяться за канатик удобно, играя в тянучки. Мартик за игрушкой бегал, но мне приносил неохотно, или не приносил вовсе. Предложила ему игру в тянучки - канатик тут же лопнул. Но кидать все равно можно, играем. Тут застрял мой собачик, сдирает яркую трпоску с канатика.
Помогла. И о, радость! У нас получилась совсем другая игрушка - канатик, который принимает разные формы (видимо, внутри проволока), далеко летит, а главное-то - похоже на палочку! Вот тут мы наигрались! И в бросания, и в тянучки, и в искалки. Вот оно совершенство! И дома еще играл, не хотел расставаться с новым изобретением.